Canon 5D Mark II

Всего 39057 сообщ. | Показаны 20121 - 20140
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вас будет сильно анноить автофокус - это точно :) Ну и некоторая архаичность функционала - нет автоисо современного, плохонький экранчик.
Остальное на стороне 5Д2.

Я смотрю Вас все еще колбасит:)
Меня не беспокоит архаичность первого пятака, второго тем более.
И даже в третьем присутствуют факторы, которые раздражают больше первых двух.
Вот думаю продать его, пока пробег 2700.
Не могу точно понять, сейчас самое время, позавчера оно было, или будет после нового года. :)
Кто же знал о таких союытиях, я мирно хотел третий марк продать при выходе четвертого, доплатить и все по схеме.
Что будет с ценой на третий, сколько будет стоить четвертый, когда это все будет, до фото ли будет вообще.
Как можно вообще сравнивать 70д и любой пятак?
Re:
Переизданное :D 35,85,135... Все кликаются 1920*1280.

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Про привычку - согласен ;) Правда, не понял про какую.

Главное согласен!!!
Всех с Днем РВСН, Владимиру Мономах семь футов под килем!!!
Re[ФИЗИКА]:

Re[Y.Y.V.]:
Цитата:

от:Y.Y.V.
Главное согласен!!!

Подробнее

Ну а к празднику, думаю, вот это подойдет :D Водочки? Четыре поллитровочки...

http://www.youtube.com/watch?v=CBE-7--2MBo&feature=player_embedded

Цитата:
от: Лщтыефтешт

Рэмбо, нашел чего стесняться :D Хороший вариант! Почему бы и нет! Да, такая вот она, простая италийская бабёнка :D Разумеется кликается :D

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
Переизданное :D 35,85,135... Все кликаются 1920*1280.

]

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Спасибо! Приятно, что понравилось. Там правда возможен некоторый перешарп от мегасжатия но полностью переделывать уже не стал...
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Про привычку - согласен ;) Правда, не понял про какую.

KOt - про плохонький экранчик - категорически не согласен. Например, при съемке в лавЮ - по нему ББ проверять можно - как на экране так и в натуре, и как следствие на снимке. Вы писали что мол краснит экранчик... Сколько видел 5ДМ2 (только у меня это второй экземпляр) - везде все хорошо с экранчиком. Просто у Вас это возможно восприятие... после Никона. Шутка.

Подробнее

Ну, не соглашусь :)
Экранчик не очень по качеству - все же года дают о себе знать.

И при открытии одного и того же фото на экране компа (ДПП, где камерный цвет) и на камере - экранчик заметно краснит. Уж не знаю, как можно это не замечать :)

Есть в экранчике и плюс. Он не приукрашает картинку, как на Никоне. На Никоне постоянно - на съемке радуешься, какие классные фото - дома не понимаешь, как это могло нравиться.
На Кеноне - наоборот. Картинку на экране камеры я модели не показываю.
Зато по приезду домой - тихая радость :)
Re[EWANDF]:
Цитата:

от:EWANDF
Я смотрю Вас все еще колбасит:)
Меня не беспокоит архаичность первого пятака, второго тем более.
И даже в третьем присутствуют факторы, которые раздражают больше первых двух.
Вот думаю продать его, пока пробег 2700.
Не могу точно понять, сейчас самое время, позавчера оно было, или будет после нового года. :)
Кто же знал о таких союытиях, я мирно хотел третий марк продать при выходе четвертого, доплатить и все по схеме.
Что будет с ценой на третий, сколько будет стоить четвертый, когда это все будет, до фото ли будет вообще.
Как можно вообще сравнивать 70д и любой пятак?

Подробнее

Если у вас доллары есть в свободной продаже - можно смело продавать 5Д3 сейчас. Все же б/у вещи высокого ценового уровня в кризис меньше пользуются спросом - и цена в долларах все же просаживается. А кризис только начинается....

Насчет колбасит по АФ - есть такое :(

У меня вообще фантастика какая-то. Я долго не мог понять в чем дело, да и сейчас все еще продолжаю разбираться.

Штатив-контрастная мишень.
Целюсь центральной точкой без перекадрирования - все четко как в аптеке.
Перекадрирую не снимая со штатива - недолет. Я бы понял почему перелет возникает - геометрия, но недолет.
Как такое может быть - пока не понимаю. Фактор кривых рук исключаем, камера на шаровой головке на штативе.

П.С. насчет сравнения - ну, ведь от целей зависит. Кто-то макросъемкой увлекается, кто-то птичек снимает - там кроп имеет много плюсов. От этого и плясать надо.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Ну, не соглашусь :)
Экранчик не очень по качеству - все же года дают о себе знать.
И при открытии одного и того же фото на экране компа (ДПП, где камерный цвет) и на камере - экранчик заметно краснит. Уж не знаю, как можно это не замечать :)
Есть в экранчике и плюс. Он не приукрашает картинку, как на Никоне. На Никоне постоянно - на съемке радуешься, какие классные фото - дома не понимаешь, как это могло нравиться.
На Кеноне - наоборот. Картинку на экране камеры я модели не показываю.
Зато по приезду домой - тихая радость :)

Подробнее

Какие-такие года? 3 дюйма, 920 тыс. пикселей :D Вполне себе экранчик и по сравнению с более современными камерами. Как ни крутил - никакой "красноты" не замечаю. Ни на первом 5ДМ2 не было, ни сейчас. А картинку я иногда показываю - модель глянет, а у меня там циферки какие-то, гистограмма опять же... ОГО!!! - скажет модель :D
Re[ФИЗИКА]:
Ну, видимо, есть и другие отличия в цифрах - глазами разница заметна.
Насчет гистограммы и циферок - это вариант....и картинка меньше, и вид умный до жути
Но это я так - объективности ради, как уже говорил, меня экранчик не напрягает.
Я бы согласился "отрезать" полдюйма от экрана в обмен на улаживание вопроса с АФ
Re[KOt]:
Цитата:

Если у вас доллары есть в свободной продаже - можно смело продавать 5Д3 сейчас. Все же б/у вещи высокого ценового уровня в кризис меньше пользуются спросом - и цена в долларах все же просаживается. А кризис только начинается....

Насчет колбасит по АФ - есть такое :(

У меня вообще фантастика какая-то. Я долго не мог понять в чем дело, да и сейчас все еще продолжаю разбираться.

Штатив-контрастная мишень.
Целюсь центральной точкой без перекадрирования - все четко как в аптеке.
Перекадрирую не снимая со штатива - недолет. Я бы понял почему перелет возникает - геометрия, но недолет.
Как такое может быть - пока не понимаю. Фактор кривых рук исключаем, камера на шаровой головке на штативе.

П.С. насчет сравнения - ну, ведь от целей зависит. Кто-то макросъемкой увлекается, кто-то птичек снимает - там кроп имеет много плюсов. От этого и плясать надо.

Подробнее

Когда определялся покупать или нет, начитался про фокус, думал совсем ужас)) на самом деле отличный автофокус (всегда по центральной точке фокус ловлю). Может тушка такая попалась? Олег, не пробовали другой пядвак подержать, сравнить?
Re[Andreylobanov]:
Цитата:

от:Andreylobanov
Когда определялся покупать или нет, начитался про фокус, думал совсем ужас)) на самом деле отличный автофокус (всегда по центральной точке фокус ловлю). Может тушка такая попалась? Олег, не пробовали другой пядвак подержать, сравнить?

Подробнее

А есть несколько кадров ростовых фигур, лучше в горизонтальной ориентации?
У меня с ними главные проблемы, до пояса-коленей промахов нет, чуть дальше - серьезный недолет.

Других вариантов нет.
Единственный вариант - как-то все же понять и, если возможно, приспособиться к АФ.
Иначе - только сливать...потом наверное все же 5Д3, хотя и не тянет - всем устраивает 5Д2. Но попадать АФ должен обязательно, для меня это важнее и цвета, и рисунка, и ФФ, если говорить прямо.
Re[KOt]:
Цитата:

А есть несколько кадров ростовых фигур, лучше в горизонтальной ориентации?
У меня с ними главные проблемы, до пояса-коленей промахов нет, чуть дальше - серьезный недолет.

Других вариантов нет.
Единственный вариант - как-то все же понять и, если возможно, приспособиться к АФ.
Иначе - только сливать...потом наверное все же 5Д3, хотя и не тянет - всем устраивает 5Д2. Но попадать АФ должен обязательно, для меня это важнее и цвета, и рисунка, и ФФ, если говорить прямо.

Подробнее

Скину не самый лучший вариант (помещение темное из-за этого исо 1600), на выходных обещаю сделать пару хороших кадров)

Re[Лео - Москва]:
На счет расчлененёнки на последнем (не я снимал), девушку я держу)
Re[KOt]:
Цитата:

Ну, видимо, есть и другие отличия в цифрах - глазами разница заметна.
Насчет гистограммы и циферок - это вариант....и картинка меньше, и вид умный до жути
Но это я так - объективности ради, как уже говорил, меня экранчик не напрягает.
Я бы согласился "отрезать" полдюйма от экрана в обмен на улаживание вопроса с АФ

Подробнее

В общем с экранчиком разобрались. Вумный вид дорогого стоит :D, ну и на экранчике я гистограмму и смотрю в основном. Потом забиваю, потом бываю не доволен результатами и, снова начинаю смотреть...

А моделям приятно - вон как серьёзно-то все у него... А он там еще чего-то бормочет иногда - абберации, абберации, гистограмма :D

К AF привык, по крайней мере перекадрируюсь без запар, но, конечно хочется и получше АФ... 85 1,2 на 1,6. Гистограмму не смотрел, диафрагму забыл прикрыть при выходе из кафе...

Re[Andreylobanov]:
Вроде и попадает - фиг поймешь на таком исо. Тут если немного и промажешь - далеко не всегда понятно.
Хотя у меня сильно не долетает. В общем, задачка не простая :)
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

К AF привык, по крайней мере перекадрируюсь без запар, но, конечно хочется и получше АФ... 85 1,2 на 1,6. Гистограмму не смотрел, диафрагму забыл прикрыть при выходе из кафе...

Я пока не понимаю, почему попадание точное, а перекадрирование приводит к упсу.
В таких портретах я тоже попадаю....и даже немного дальше. А вот когда полностью ростовая в горизонтальной ориентации - метров 8-10 - начинаются "моменты".
Re[jip]:
Цитата:
от: jip
Большое спасибо за иформацию, сомневался в ценнике, просит 40 000 доплаты, мне кажется сильно много!

Фигня какая-то... ещё месяц назад можно было за 35 000 КУПИТЬ пядвак!
Re[KOt]:
Цитата:

Я пока не понимаю, почему попадание точное, а перекадрирование приводит к упсу.
В таких портретах я тоже попадаю....и даже немного дальше. А вот когда полностью ростовая в горизонтальной ориентации - метров 8-10 - начинаются "моменты".

Подробнее

Я как-то давал Вам ссылочку вроде... Но в любом случае - перекадрирование требует аккуратности, без этого никак.

Фото жестко перековеркано под какую-то там "попсу". Но на 85мм и на 1,2. Экзиф на месте. Конечно, перекадрировал. На 1.2. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.