Canon 5D Mark II
Всего 39056 сообщ.
|
Показаны 20161 - 20180
135L f/2

Re[DenGHz]:
от:DenGHzПодробнее
Понравилась, живая))
Народ, у всех ББ врет (желтит) при комнатном освещении?
Re[Лео - Москва]:
Кстати, все в курсе, что вместо пультика можно юзать телефон на андроиде?
Без проблем 5Д2 работает со многими прогами с ИК портом.
Единственное, со штатива лучше ставить предподъем зеркала. Если без него - у меня смаз со 100/2 на 1/100. Затвор хлопает зачетно, с рук не ощущается это на результате, а на штативе микросмаз появляется.
Без проблем 5Д2 работает со многими прогами с ИК портом.
Единственное, со штатива лучше ставить предподъем зеркала. Если без него - у меня смаз со 100/2 на 1/100. Затвор хлопает зачетно, с рук не ощущается это на результате, а на штативе микросмаз появляется.
Re[Andreylobanov]:
от: Andreylobanov
Понравилась, живая))
Почти у всех камер так
Re[Andreylobanov]:
Там вроде дело в том, что автоББ не покрывает ББ ламп накаливания - он вне диапазона.
Поэтому регулируем вручную.
Re[KOt]:
от: KOt
Там вроде дело в том, что автоББ не покрывает ББ ламп накаливания - он вне диапазона.
Если выставить "Tungsten" - тоже не всегда помогает. Я, кстати, встречал разные точки зрения - я предпочитаю выставить ББ по серой карте, а есть люди, которые хотят сохранить некоторую желтизну "для атмосферы"
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Если выставить "Tungsten" - тоже не всегда помогает. Я, кстати, встречал разные точки зрения - я предпочитаю выставить ББ по серой карте, а есть люди, которые хотят сохранить некоторую желтизну "для атмосферы"Подробнее
По серой карте для "комнатных условий, когда желтит" - не всегда работает, как по мне. В такой ситуации вообще правильное значение по цифрам действительно не всегда катит, потому лучше докинуть теплоты действительно, для атмосферы.
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
По серой карте для "комнатных условий, когда желтит" - не всегда работает, как по мне. В такой ситуации вообще правильное значение по цифрам действительно не всегда катит, потому лучше докинуть теплоты действительно, для атмосферы.Подробнее
В целом, согласен. Проблема только в том, скольо именно "докидывать" . Тут уже важно чувство меры, а оно не у всех есть, а у кого есть - в разных количествах...
Re[Борис Коло]:
Когда глаз замыливается и уже не понимаешь - как должно быть, я открываю папку с заботливо отобранными чужими нравящимися скинтонами и пару минут "восстанавливаю зрение", возможно, нахожу фото в примерно похожих условиях. Вероятность серьезного косяка падает в разы.
Re[]:
Выходной...

Re[DenGHz]:
от:DenGHzПодробнее
Понравилось - и цвет, и ракурс. Чуть бы мимические морщины на лбу уменьшить.
Re[Andreylobanov]:
от: Andreylobanov
Понравилась, живая))
Очень понравилась фотография!
Re[dimanes]:
от:dimanes
Выходной...Подробнее
Вылитая Тула
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Вылитая Тула
Борис, она самая :)
Re[dimanes]:
от: dimanes
Борис, она самая :)
Меня просто твоё "63 rus" смутило... думал - здание областного правительства - типовое... мало ли - в Самаре тоже самое?
135L
Andreylobanov, KOt, дядя Гиви
Спасибо!

Спасибо!