Где об этом почитать/посмотреть?
Так чтоб ДАЖЕ Я понял.
Тема закрыта
canon 5d mark 2
Всего 68 сообщ.
|
Показаны 61 - 68
Re[Rising]:
Re[modus2000]:
По поводу ваших кадров с 28-75 присоединюсь к мнению Rising. Я имею такое же стекло на полнокадровой Соньке А900 и в моем случае стекло вполне резкое уже с открытой диафрагмы и во всем диапазоне.
Под рукой к сожалению только один пример на диафрагме 4

Возможно в диапазоне 28-35 чуть мягче. У вас же на диафрагме 8 кадры не слишком резкие. Странно... Или сильнейший фронт или бек фокус или как вы сами подозреваете виноваты руки ;)
Жаль что ваши кадры без экзифа и сильно мелкие. Возможно они просто пожаты движком сайта фотохостинга? Попробуйте на Яндекс полноразмеры выложить.
Под рукой к сожалению только один пример на диафрагме 4

Возможно в диапазоне 28-35 чуть мягче. У вас же на диафрагме 8 кадры не слишком резкие. Странно... Или сильнейший фронт или бек фокус или как вы сами подозреваете виноваты руки ;)
Жаль что ваши кадры без экзифа и сильно мелкие. Возможно они просто пожаты движком сайта фотохостинга? Попробуйте на Яндекс полноразмеры выложить.
Re[Хачик Иванов]:
от: Хачик Иванов
Где об этом почитать/посмотреть?
Так чтоб ДАЖЕ Я понял.
в инструкции к камере, там всё просто, ставите родную дпп, открываете в ней папку с равами, делаете с ними всё что душа пожелает, сохраняете(все) в жпг или тифф
Re[Хачик Иванов]:
Вот так резко?

Если да, то дело в руках. Это на 70 мм, диафрагма 9.

Если да, то дело в руках. Это на 70 мм, диафрагма 9.
Re[Хачик Иванов]:
А выдержка какая? :)
Re[А Морозов]:
1/160, либо 1/200, но не забывайте про освещение.
Тамрон протестировал сейчас по мешеням: на 28 мм стабильный недолёт, на 75 - перелёт. 50 мм - в точку.
Если надо, могу и РАВы выложить.
Тамрон протестировал сейчас по мешеням: на 28 мм стабильный недолёт, на 75 - перелёт. 50 мм - в точку.
Re[Хачик Иванов]:
от: Хачик Иванов
1/160, либо 1/200, но не забывайте про освещение.
Такое бывает если подстройку автофокуса тронуть - она должна стоять строго на нуле. Или если тестировали при искусственном освещении. Вообще, объектив очень хороший и резкий, по крайней мере соневская версия.
Re[Spector]:
У меня как раз подстройка автофокуса стоит на +4. Без неё на 28 конкретный недолёт, на 50 - небольшой, на 75 - чётко.
Да и с другими объективами без подстройки аф фронт-фокус (недолёт).
Да и с другими объективами без подстройки аф фронт-фокус (недолёт).