Canon 5D + 85 1.2 L vs Nikon D700 + 85 1.4 AF Nikkor

Всего 454 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Pavel_79]:
Я написал о вариантах. И далеко отходить не надо, порой шага назад достаточно, если уж хотите обязательно на открытой снять. А когда света мало, то по-другому нормально и не выйдет.
Re[olaf-01]:
Да чушь вы пишите..
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Да чушь вы пишите..

Разумеется к вам это относится в полной мере.
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Как снято - так и видно! Давайте свои парные - посмотрим

Это к чему, есть же для ответа ссылка "цитировать" если про кружки то об этом все знают и свои я показывал уже.
Re[Вадимко]:
Цитата:

от:klklk
у Pavel_79 второй снимок голова девушки на правду похоже граница отсутствует (да и то кроп возможно редакторный) и правильно ему olaf-01 советует прикрыть. Пусть newvol или кто полный кадр покажет на открытой.

Подробнее
Не понял что такое "граница отсутствует", но мой последний снимок не кропался и снят на f/1,4. Фокус на левый глаз, но он в тени и не так контрастен + очень мягкая 1,4 на CZ и Вам показалось что всё не в ГРИП, если я Вас правильно понял.Цитата:
Я написал о вариантах. И далеко отходить не надо, порой шага назад достаточно, если уж хотите обязательно на открытой снять. А когда света мало, то по-другому нормально и не выйдет.
Я Вас понял, но лучше, как мне кажется находить оптимальное соотношение диафрагмы и ISO для решение проблем слабой освещённости, причём конечно с приоритетом именно диафрагмы, ибо главное это реализация задумки, а проблемы со светом (в известной мере) можно и за счёт поднятия ISO порешать. Думаю, что по возможности лучше обходиться без кроп`ирования, интересней попытаться изначально выстроить кадр должным образом (что у меня пока очень редко получается). А так конечно, для макси результата была бы идеальна такая камера, которая писала бы видео в разрешении 30-50Мп с объективом охватывающим 360° и автоматической правкой дисторции. Вот с такой камерой вообще ничего не пропустишь и всё всегда можно кропнуть :D
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
Хорошь фантазировать у фоток с девченками у newvol кроп приличный, у Pavel_79 второй снимок голова девушки на правду похоже граница отсутствует (да и то кроп возможно редакторный) и правильно ему olaf-01 советует прикрыть. Пусть newvol или кто полный кадр покажет на открытой.

Подробнее

Непонимаю, что вы хотите там увидеть...? Вот, достал из камеры, фотки без кропа... Помоему, абсолютно одинаковы...

а вот, специально снял мобилкой... :D На цвет экрана не смотрите... в мобилке баланс белого не настраивается :D

а вот баланс белого, наверное надо было оставить в автоматическом режиме... было бы наверное лучше...
Re[newvol]:
Цитата:
от: newvol
Непонимаю, что вы хотите там увидеть...? Вот, достал из камеры, фотки без кропа... Помоему, абсолютно одинаковы...

Ну значит показалось, уж больно грип большая получилась на 1.4 даже на дерево в резкость, а картинка на экранчике фотика полный кадр знячит?
Re[klklk]:
Ну... пока не знаю, или можно там кропнуть... но картинки на экранчике фотика - что бы вы потом еще не сказали, что это не на 1.4 снято...
Так говорите, с камерой, вернее с фокусом в камере, все впорядке???
Re[newvol]:
Цитата:

от:newvol
Ну... пока не знаю, или можно там кропнуть... но картинки на экранчике фотика - что бы вы потом еще не сказали, что это не на 1.4 снято...
Так говорите, с камерой, вернее с фокусом в камере, все впорядке???

Подробнее

В камере увеличить можно, ну да ладно, получается у вас на 1.4 ну и отлично у меня так только ростовые и больше. Кенонисты замутили ветку, а примеры никонисты все больше приводят

Re[Вадимко]:
Re[newvol]:
А что это за дерево? Боке конечно ппц какое неожиданное (ну про цвета уже говорили)
ЗЫ. Никон какой-то некрасивый... вроде фотки выкладывают - даже и нравятся (заметил что нравятся с D40, матрица штоле)... но вот это... поотрывать бы руки дизайнерам :)
Re[olaf-01]:
Цитата:
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0906/a4/efa64ba73d23.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/0906/a4/efa64ba73d23t.jpg

:)
Здоровские пузырики!
Re[Вадимко]:
Цитата:

от:Вадимко
А что это за дерево? Боке конечно ппц какое неожиданное (ну про цвета уже говорили)
ЗЫ. Никон какой-то некрасивый... вроде фотки выкладывают - даже и нравятся (заметил что нравятся с D40, матрица штоле)... но вот это... поотрывать бы руки дизайнерам :)

Подробнее

Всем не угодишь... более прикладисто лежащую в руке тушку - я просто не представляю... а Кэнон кажется слегка нелепым... :D
Re[Вадимко]:
Цитата:

от:Вадимко

Подробнее

Ржунимагу
Re[Вадимко]:
пятак дает живую картинку, которую видишь глазами, за это его и люблю

и такое ощущение, что никому, кроме кэнон и первого пятака, подобное недоступно, к сожалению
Re[Inch]:
Цитата:
от: Inch
пятак дает живую картинку

Цитата:
ощущение, что никому, кроме кэнон и первого пятака, подобное недоступно, к сожалению

Re[Inch]:
Цитата:
пятак дает живую картинку, которую видишь глазами, за это его и люблю

и такое ощущение, что никому, кроме кэнон и первого пятака, подобное недоступно, к сожалению

Запудрили мозги окончательно народу.
Живая это так что ли

По вашему только с пятака можно смотреть картинку глазами остальные видят ушами

Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Ржунимагу

Понимаю что смешно но вот как-то так...
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:

от:ZhenyaBes
Не, угадайки не получится, думаю, что эти фотки уже все видели, и никкор здесь как минимум не хуже, интересней было бы увидеть ответ на фотографии, привидённые вами на первой странице, но боюсь без Ската этого не будет. :)

Подробнее

Эх, помянули меня тут, надо сказать чего нибудь... :)

На самом деле тема холивар, уже перешедший на личности и ругательства... обычно такая тема быстро закрываться или автор начинает все тереть...

Не стоило бы влазить, но выскажу, в очередной раз, свое мнение...

Глупо утверждать что 5DMkII лучше чем D700, это не так... Не менее глубо утверждать обратное...

Стекла по теме тоже вполне сравнимы, хотя мне больше нравится L-ка... Но не могу сказать, что никкор отстой и рядом не валялся...

Уверен абсолютно, что в этом сравнении результат на 95% будет зависить от рук фотографа и условий, а если снимать тест будет один человек, абсолютно равноценно владеющий обеими системами (что практически нереально) и что удастся соблюсти идеально одинаковые условия (что тоже практически нереально, кроме как в студии), то результат будет вполне сравнимым. Естественно результат должен быть обработан правильно, на правильно калиброванном мониторе (на котором и должно вестись сравнение)...

Вообщем смысла нет ерундой заниматься...

Тем не менее для интересующихся приведу, без притензий на художественность, несколько своих примерчиков с 5DMkII+85 f1.2L II, которые многие уже видели, sorry, чисто для поддержания приятной, дружеской :) беседы...

f2.2

Кроп 100%

f11

Re[Вадимко]:
f2.5

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.