CANON 500D против NIKON D 5000

Всего 134 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[АлександровичЪ]:
Металл, ну он же надежнее наверное... хотя вы правы, если правильно уронить, то от металла будет зависить только как много деталей придется собирать :)
Re[Медвежонок Хаппи-Х]:
Спасибо всем, решено, я теперь Никонист (оговорился ранее) :)Еще интересует, сколько брать флэш карты ?! на 16 или 32? и есть ли знающие люди, чет много одинаковых по объему карт transcend но буквы в названии разные, может кто сказать как расшифровать самую надежную карту памяти?
Re[Медвежонок Хаппи-Х]:
Transcend SDHC класс 6 16 Гб у меня работает нормально. Продавалась вместе с кард-ридером.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Transcend SDHC класс 6 16 Гб у меня работает нормально. Продавалась вместе с кард-ридером.

Такая же, очень удобный и быстрый кард-ридер
Re[Медвежонок Хаппи-Х]:
А может ну их,эти кеноны и никоны,и подсесть на альтернативную систему-пентакс?PENTAX-Km например неплохая моделька,и стаб в тушке.
Re[АлександровичЪ]:
Цитата:
от: АлександровичЪ
А может ну их,эти кеноны и никоны,и подсесть на альтернативную систему-пентакс?PENTAX-Km например неплохая моделька,и стаб в тушке.

Угу, мне вот нравится PENTAX к7
Re[Sergeich©]:
там где я буду покупать есть только кэнон, никон и сони...
Re[Sergeich©]:
Цитата:
от: Sergeich©
Угу, мне вот нравится PENTAX к7

Мне он тоже нравится,всем,кроме цены...
Re[АлександровичЪ]:
Цитата:
от: АлександровичЪ
Мне он тоже нравится,всем,кроме цены...

Да цена меня тоже отпугнула, хотел первой зеркалкой купить k7, но не потянул финансово, и редкий он.
Сейчас проще первый пятак купить, если видева не надо. :D
Re[Roma1956]:
Я так подумал, всё таки место D3000 или D5000 возьму 500D
Re[Karakatica]:
А в чем был перевес на сторону 500D?
Я сегодня покатался по магазинам, подержал в руках Canon 1000 и Nikon D60. Не знаю, но никон он в руку прямо лег... а кэнон, вроде и удобен, но не лег в руку и всё тут :(...
Re[Медвежонок Хаппи-Х]:
Господа, появилась возможность (общая сумма 40000рублей) теперь варианты лучше чем D5000 ?! D90? - стоит ли тратить за тушку 34000 + объектив 18-55 за 5000 или купить за 29 D5000 + Kit?
Прошу давайте обсудим...
Re[Медвежонок Хаппи-Х]:
Давайте подождем еще пару дней, да спокойно купите себе Д700. И все дела.
Re[wats0n]:
Ну, деньги есть, на фотоаппарат больше нет :(

Ну а серьезно, человек который возит аппаратуру он чет завис и не отработал заказ, поэтому я ничего не заказал... но как профан не знаю, есть ли смысл брать Д90 чтобы потом если и начну заморачиваться то только объективами и т.п. аксессуарами... юзал сегодня Сони N50 чет показалось фигней , фотки мажен, большинство не четкие :(
Re[Медвежонок Хаппи-Х]:
Тогда у вас есть возможность например завтра поехать и поюзать Д90.
Посмотреть как он в руку ляжет.

Я вот тоже себе выбирал тушу больше года назад.
Взял в руку Д200. Покрутил.
Аппарат конечно стоящий. Удобный хват. Тяжелый. Не сильно и смежешь с ним. Рука не задрожит. Стреляет серии как пулемет.
А потом представил, как я с этим здоровенным тяжелым кирпичём буду постоянно таскаться. И перехотелось мне его брать.
В итоге взял Д80. Хват удобный. Вес и габариты для меня более приемлемые. По картинке вообще почти то же самое.
Re[wats0n]:
фишка в том, что у нас в городе нет магазинов которые специализируются на данной теме. есть просто комп.магазины у которых данное оборудование скорее как побочное... вот подержал в руке Д60, лег в руку как литой, а 1000Д кэнонское не пошло :( но вопрос не в том, стоит ли переплачивать за фотик у которого экран не крутится, видео нет, чтоит дороже, но вроде по начинке одно и тоже...?
Re[wats0n]:
в дальнейшем хочу фоткать портреты, архитектуру (в отпуске)...
Re[Медвежонок Хаппи-Х]:
Цитата:
от: Медвежонок Хаппи-Х
... вот подержал в руке Д60, лег в руку как литой ...
Понимаете в чем дело.С выходом в свет Д3000 покупка Д60 совершенно не оправдана. Поскольку у Д3000 точек автофокуса 11, а у Д60 всего 3. Это важно.
А учитывая, что их цена сопоставима Д60 вообще уже нет смысла брать.

На вашу новую сумму (или около того) мне кажется есть такие варианты.
Д3000 + 16-85
Д5000 + 18-70
Д90 + 18-105

Re[wats0n]:
Но что будет самым наилучшим из этих 3 моделей?
Re[Медвежонок Хаппи-Х]:
Цитата:
от: Медвежонок Хаппи-Х
Но что будет самым наилучшим из этих 3 моделей?

Это же разные весовые категории,конечно Д90 будет лучше,к тому же на Д90 можно цеплять любые никкоры с сохранением АФ,а на д3000 д5000 нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.