CANON 500D против NIKON D 5000

Всего 134 сообщ. | Показаны 121 - 134
Re[bighobbit]:
Цитата:
от: bighobbit
Хотел бы "лучшее" - то покупал бы Phase one, Mamiya или Hasselblad.
.

значит Вам еще предстоит пройти этапЪ СФ против 35-мм....

банально: но лучшая камера не балшой-серый Хассель-Шмассель, а та что под рукой, когда есть что снимать эдакое достойное
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
значит Вам еще предстоит пройти этапЪ СФ против 35-мм....
банально: но лучшая камера не балшой-серый Хассель-Шмассель, а та что под рукой, когда есть что снимать эдакое достойное

Как правило, все же, в таких случаях под рукой либо телефонная камера, которую все же трудно назвать "лучшей" даже в таких обстоятельствах, либо вообще ничего нет. Многократно проверенно.
Но согласен с вами, самая лучшая камера для нас - эта та, которая у нас уже есть. :)
Re[bighobbit]:
Цитата:

от:bighobbit
Как правило, все же, в таких случаях под рукой либо телефонная камера, которую все же трудно назвать "лучшей" даже в таких обстоятельствах, либо вообще ничего нет. Многократно проверенно.
Но согласен с вами, самая лучшая камера для нас - эта та, которая у нас уже есть. :)

Подробнее

тогда какой смысл кто лучче Никан или Сопог? если они дома на полочке....
Re[Nurlan Kalchinov]:
Даже не знаю, вроде и не в эту уже тему надо малякать... но есть вопрос, решил я прикупить тело nikon d90 body , а к нему прикупить бюджетные объектив и фотовспышку.
1. что будет более лучшем выбором из обхективов kit nikkor 18-55 AF-S DX f/3.5-5.5G ED VR или Sigma AF 18-50 /2.8-4.5 DC OS HSM объектив для Nikon.
2. Фотовспышка : SIGMA EF 530 DG SU NA для Nikon или Nikon SpeedLight SB-600?

Спасибо за ответ :) при выборе тела все таки помогли :)
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
тогда какой смысл кто лучче Никан или Сопог? если они дома на полочке....

Это не имеет смысла в основном только для тех, кто сам такое не ищет.
У которых Никон или Кэнон в основном "на полочке". :)
Re[bighobbit]:
Цитата:

от:bighobbit

Подробнее
Скорее наоборот.
Самая лучшая, это та, которую мы очень очень хотим и вот-вот уже почти купили.
А после покупки и некоторого (для каждого индивидуального) периода времени она акуратно кладется на полку до очередного отпуска или какого-нибудь мероприятия с друзьями/родственниками, на котором ее не стыдно показать общественности.
Для статуса ... И еще немножко для поснимать фотки.
...
Re[wats0n]:
Цитата:

от:wats0n
Скорее наоборот.
А после покупки и некоторого (для каждого индивидуального) периода времени она акуратно кладется на полку до очередного отпуска или какого-нибудь мероприятия с друзьями/родственниками, на котором ее не стыдно показать общественности.
...

Подробнее

Согласен!
Re[Медвежонок Хаппи-Х]:
Цитата:

от:Медвежонок Хаппи-Х
Даже не знаю, вроде и не в эту уже тему надо малякать... но есть вопрос, решил я прикупить тело nikon d90 body , а к нему прикупить бюджетные объектив и фотовспышку.
1. что будет более лучшем выбором из обхективов kit nikkor 18-55 AF-S DX f/3.5-5.5G ED VR или Sigma AF 18-50 /2.8-4.5 DC OS HSM объектив для Nikon.
2. Фотовспышка : SIGMA EF 530 DG SU NA для Nikon или Nikon SpeedLight SB-600?

Спасибо за ответ :) при выборе тела все таки помогли :)

Подробнее

Снимает не тушка а стекло 18-70VR, 18-105VR например.

SB800 - если хотите снимать а не баги вылавливать...
Re[A.Schwarzenegger]:
Спасибо :) Значит буду брать тушку с китом и сб 800 буду искать уже где подешевше :(
Re[Медвежонок Хаппи-Х]:
Цитата:
от: Медвежонок Хаппи-Х
Спасибо :) Значит буду брать тушку с китом и сб 800 буду искать уже где подешевше :(

D90- ни то не сё...

Если уж брать то D300 - там все супер с мануальными стеклами и скоростью.

8) Или для начала взять D5000 + хорошее стекло (16-85, 18-70, 18-105).
D5000 c вышеназванными стеклами даст картинку лучше чем D300 + 18-55. :cool2:

А затем через полгода-год определиться - нехватает скорости, нехватает возможности работы с отверточными и мануальными фиксами - то D300.

Re[wats0n]:
Цитата:

от:wats0n
Скорее наоборот.
...

Подробнее

Верно замечено! :) У меня такое было с PS3: поиграл пару месяцев, а сейчас разве только фильмы blu-ray на ней смотрю, да еще свой архив мп3 туда жена запихала.
Очень надеюсь, что с камерой у меня все же до такого не дойдет. :)
Re[bighobbit]:
стою перед сабжевым выбором.
проблема в том, что нужен фотик в основном для фотографирования на кошачьих выставках, а также съемки своего любимого кота Бонуса.
Мой родственник недавно купил 500D и фотографировал моего кота кремового окраса на автомате. Кот получился не кремовый, а коричневый, и если была вспышка, то голова кота получалась белая(хотя она реально кремового цвета), да еще и красные глаза:

кот на самом деле не коричневый, а кремовый.
хочу спросить у зоо фотографов:
1) в плане цветопередачи D5000 будет ближе к реальности чем 500D?
2) какой фотик из сабжевых будет лучше для фотографирования кошек (текстура шерсти и окрас)?
3) какой из них лучше снимает без вспышки (животные, сами понимаете...)?
Re[MrHare]:
подскажите пож какой фотик лучше взять: nikon L120 или canon SX130 ?
Re[RITA_S]:
Цитата:
от: RITA_S
подскажите пож какой фотик лучше взять: nikon L120 или canon SX130 ?

Canon 500d ,
ну а если серьезно ,Вы веткой ошиблись , тут про зеркальный фотоаппараты .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.