Canon 450D китайская сборка

Всего 73 сообщ. | Показаны 61 - 73
Re[__]:
Может быть у этого товара, комплектация упрощенная?
Например кэнан не тратится на документацию, фирменный софт в комплекте, обеспечение гарантии... и т.д. Вполне можно допустить это если законы страны (китая) допускают продажу зарубежного товара без перевода и т.п. Какая-нибудь ОЕМ поставка россыпью например поступает для распространения на внутреннем рынке.
А к нам такой товар идет и считается "серым" хотьь тушки сами и будут сделаны в японии. Сбыт такого товара в нашей рознице запрещен ибо не соответствует нормам...
Однако у кэнана есть и нормально укомплектованный товар ориентированный на международный уровень, который мы в массе своей и покупаем, разумеется он дороже.
Нельзя правда исключать, недавно нашумевший, вариант с разводом, но врят ли конечно.
Re[Stalin_AS]:
Как говорится – береженого бог бережет…
Я готов переплатить 4000 за свое спокойствие, вот только волнуюсь, что с большим спросом на тот же 40D и остановку его производства, появятся эти китайские тушки, которые будут ставить как японские и сливать по высокой цене.
Вообще сейчас ничего не удивляет, пришел в магазин за отложенной для меня тушкой 40D за 39950. Продавец достал из новой коробки тушку аккуратно завернутую в пакетик. Дал мне протестировать, смотрю экран расцарапан и на нем нет заводской защитной пленки. Я говорю – у вас экран расцарапан. Он взял фотик и судорожно стал ладонью растирать эти царапины. Я ему – так царапин станет еще больше.
Я еще раз взял его посмотреть – в щелях пыль и кнопки под экраном тоже расцарапаны.
Короче вернул тушку и больше туда не ногой.
Будьте внимательны и не дайте себя обдурить.
Re
ой выскажусь )) помоему лучше иметь на камере лейбу маде ин чайна и сделаную там же под контолем чем маде ин жопань и сделаную фиг знает где ... а насчет того что гарантийка официальная .... ей Богу малые дети ... такие взрослые а бумажкам верите ))) работал в одно время в СЦ .... принесли техникс минисистемку ... маленька така коробулька и 2 колонки ... оригинальный гарантийный талон с голограммами и прочей лобудой .. все зашибись кроме одного - техникс такой модели невыпускал .... совсем )) (девайс был куплен в довольно таки крупном гипермаркете) .. да и зная наши СЦ ....
Re[LEYA]:
Цитата:

от:LEYA
Сейчас действительно актуальна полкупка не столько контрафактной продукции, сколько подделки.. и за свои деньги нужно ещё и быть очень осторожным при покупке..
Почитайте на досуге http://www.hella.ru/code/strihcode.htm для разнообразия - может где сгодится... (ну и погуглить можно)..
А то здесь на форуме как-то встретила пост о том, что на цифрозеркалке не оказалось серийника.... владельцу необходим было в сервис.. а так бы и не глянул?...

Подробнее

поддельная цифрозеркалка? :cannabis: ладно еще нокия н95 китайская но тут...
Re[mobilom]:
ну чтобы подделать зеркалку нужно обладать такой технологией что уже и подделкой-то заниматься не будет смысла ;)
Re[Stalin_AS]:
вот и я о том же
Re[Евгений Мукушев]:
Может я неточно выразилась... Вообще-то имелось ввиду более широкое понимание вопроса в отношении и иных изделий, а не цифрозеркалка как таковая... Ну а маркировка и коды нам в этом могут в какой-то степени помочь...
Кроме этого (ещё одна сторона вопроса)- наверно на каждом производстве даже и высокотехнологичных изделий есть брак, который выявляется при контроле - другое дело - насколько этот брак актуален для потребителя и куда деваются такие "сабжи"?
У меня "на глазах" поисходила ситуация, когда мои знакомые, снимающие свадьбы и имеющие уже две тушки Никон, решили купить полный формат D3 прямо из Японии через регионального представителя одной известной интернет - фирмы, услугами которой пользовались и до этого и всю технику покупали через них и всегда были довольны. (И я хотела воспользоваться при покупке 40Д и уже вроде предварительно договорилась, но как раз подвернулась командировка в Москву...)
Так вот - остановились они только на третьей тушке - у первой было что-то с процессором видимо - света были пересвечены при любой экспозиции, а вторая просто перестала работать через несколько дней... Вроде бы на последнюю не жаловались...
Вот и напрашивается вопрос - а куда же деваются девайсы, не прошедшие контроль качества?
Re[LEYA]:
Ребята, в последнее время объективы идут с мусором и прочей хренью внутри, что япония что прочие.
Прошу очень внимательно смотрите при покупке в магазине , чтоб небыло засады.
Re[legonodon]:
Цитата:

от:legonodon
Ребята, в последнее время объективы идут с мусором и прочей хренью внутри, что япония что прочие.
Прошу очень внимательно смотрите при покупке в магазине , чтоб небыло засады.

Подробнее

навязывание спецэфектов производителем ?
Re[LEYA]:
Цитата:
от: LEYA
Вот и напрашивается вопрос - а куда же деваются девайсы, не прошедшие контроль качества?

поидее втопку должны)
Re[mobilom]:
Цитата:
от: mobilom
навязывание спецэфектов производителем ?

Скорее НЕУМЫШЛЕНОЕ.
Поддержание помещения в высочайшей чистоте стоит апупенных денег. Экономят козлячьи рожы. Зато нам втюхивают затри-дорога.
Re[LEYA]:
Цитата:

от:LEYA
Может я неточно выразилась... Вообще-то имелось ввиду более широкое понимание вопроса в отношении и иных изделий, а не цифрозеркалка как таковая... Ну а маркировка и коды нам в этом могут в какой-то степени помочь...
Кроме этого (ещё одна сторона вопроса)- наверно на каждом производстве даже и высокотехнологичных изделий есть брак, который выявляется при контроле - другое дело - насколько этот брак актуален для потребителя и куда деваются такие "сабжи"?
У меня "на глазах" поисходила ситуация, когда мои знакомые, снимающие свадьбы и имеющие уже две тушки Никон, решили купить полный формат D3 прямо из Японии через регионального представителя одной известной интернет - фирмы, услугами которой пользовались и до этого и всю технику покупали через них и всегда были довольны. (И я хотела воспользоваться при покупке 40Д и уже вроде предварительно договорилась, но как раз подвернулась командировка в Москву...)
Так вот - остановились они только на третьей тушке - у первой было что-то с процессором видимо - света были пересвечены при любой экспозиции, а вторая просто перестала работать через несколько дней... Вроде бы на последнюю не жаловались...

Подробнее

Ясно куда - продают в третьи страны... :) :) :)
Re[Евгений Мукушев]:
Цитата:
от: Евгений Мукушев
поидее втопку должны)

Не прошедшие - это те, которые вообще не работают.
А те что работают хоть как-то делятся по качеству на grade A, B, C, D... и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.