Canon 450D китайская сборка
Всего 73 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Sluchajnozashel]:
Купил приятелю в подарок фотосумку чешской фирмы Fomei. Осмотрел все цетлики - как вы думаете, где она сделана?
Re[Sluchajnozashel]:
от: Sluchajnozashel
Интернет магазины тоже? :D
Цену сам Canon устанавливает я так думаю
Интернет магазин вообще можен не платит ни за аренду ни за парковку возле магазина в дорогостоящем центре города, за штат сотрудников и т.п.
Re[Sluchajnozashel]:
Взял в сентябре KISS X2 (450D) написано CANON INC. MADE IN JAPAN COMPLIES WITH THE CANADIAN. Даже заглушка на тушке MADE IN JAPAN, а зарядка китай :D
Re[Гена 2]:
от: Гена 2
Купил приятелю в подарок фотосумку чешской фирмы Fomei. Осмотрел все цетлики - как вы думаете, где она сделана?
Japan?
Re[Sluchajnozashel]:
от:Sluchajnozashel
Уважаемые форумчане, подскажите плиз ответ на такой вопрос: Обнаружил в инете обьявления о продаже фотиков Canon 450D чуть ли не вдвое дешевле чем в магазине. При прозвоне оказалась что сборка китайская. Чем она отличаеться от японской, учитывая что такой брэнд как Canon, на сколько мне известно, следит за качеством своей продукции не зависимо от страны изготовителя. Или же это откровенная подделка?Подробнее
Развод для лохов.
Звонил по мин ценам инета и спрашивал, мне говорили что сборка китай и язык китайски я отвечаю хорошо я знаю китайский везите с китайским языком, на что сразу ответ, эти камеры только под заказ.
Когда товарищу покупали перед новым годом 40D предложили с непальским языком
Re[Кир-350]:
от: Кир-350
Japan?
Да Цхина, конечно!
Re[Sluchajnozashel]:
от:Sluchajnozashel
Уважаемые форумчане, подскажите плиз ответ на такой вопрос: Обнаружил в инете обьявления о продаже фотиков Canon 450D чуть ли не вдвое дешевле чем в магазине. При прозвоне оказалась что сборка китайская. Чем она отличаеться от японской, учитывая что такой брэнд как Canon, на сколько мне известно, следит за качеством своей продукции не зависимо от страны изготовителя. Или же это откровенная подделка?Подробнее
У меня на Canon 450d KIT РСТ написано Made in Japan.
Был когдато давно фотик Panasonic Lumix на нем было написано Made in China. Качество высокое, всё идеально, ну кроме конструкторской мысли фирмы Panasonic :D был удивлен когда их же SD Flash с закрытым ключём от записи прекрасно удаляла файлы с флэшки в режиме просмотра фото :)
Китайская или Японская без разницы, заводы сертифицированые, автоматические конвейеры.
Цена может отличаться от комплектации и метода поставки в россию. Может быть Китайцы левачат, воруют с конвейера но врятли.
К примеру, покупал я Bluetooth гарнитуру чуть ли не в двое дешевле чем в магазине, пришла она самая, урезанная комплектация типа OEM поставки. Не было коробки, книжек на разных языках и держателя для зарядки в автомобиле.
Качество прекрасное изделие настоящее, притензий нет.
Re[Sluchajnozashel]:
В -цатый уже раз возникают подобные темы-байки: "где-то кто-то баснословно дёшево предлагает китайскую подделку ... Д300... 450Д... нужное подчеркнуть".
Но! Ещё ни один человек не написал "Я КУПИЛ баснословно дёшево... и т.д." Т.е. - предлагать-то предлагают... а вот в реальности... что-то не замечено до сего дня было!
А???!!! Кто КУПИЛ такую подделку? Откликнетесь! ну, хоть один!!!
Но! Ещё ни один человек не написал "Я КУПИЛ баснословно дёшево... и т.д." Т.е. - предлагать-то предлагают... а вот в реальности... что-то не замечено до сего дня было!
А???!!! Кто КУПИЛ такую подделку? Откликнетесь! ну, хоть один!!!
Re[Agent Provocateur]:
покупал 1000Д кит, на тушке написано "Maid in Japan", на коробке, там где речь об объективе - "Maid in Taiwan". докупил 55-250, сделан в Малайзии. оба объектива без дефектов и отклонений, пока работают.
а вот с мыльницами Олимпус разницу в сборке, предположительно, ощутил. С-765 собран в Корее, используется уже 5 лет. С-770 собран в Китае, используется 2 года. оба куплены в США. за 2 года у С-770 перестал работать звук при записи видео и появились битые пикселы на матрице. С-765 до сих пор без изъянов. может и совпадение, конечно...
а вот с мыльницами Олимпус разницу в сборке, предположительно, ощутил. С-765 собран в Корее, используется уже 5 лет. С-770 собран в Китае, используется 2 года. оба куплены в США. за 2 года у С-770 перестал работать звук при записи видео и появились битые пикселы на матрице. С-765 до сих пор без изъянов. может и совпадение, конечно...
Re[Monstor-foto]:
от:Monstor-foto
Был когдато давно фотик Panasonic Lumix на нем было написано Made in China. Качество высокое, всё идеально, ну кроме конструкторской мысли фирмы Panasonic :D был удивлен когда их же SD Flash с закрытым ключём от записи прекрасно удаляла файлы с флэшки в режиме просмотра фото :)Подробнее
Есть у китайсев такое - то индикатор батареи мигает раньше времени, а еще 200 кадров можно снять (из 200 заявленных), то матрица шумнее нормальной раза в 3-4...
:D
Re[A.Schwarzenegger]:
Я просто угораю с этих разговоров! Подделка из Китая фотоаппарата 450Д! Полный бред совершенно неграмотных людей. Даже рассуждать на эту тему глупо и смешно. Да, Китай далеко ушел в плане техничекого развития своей промышленности. Гигантскими шагами идет развитие автомобильной промышленности, космонавитка набирает серьезные оборты (вспомните, что они недавно человека своего в космос отправляли, при чем успешно). Подделывать фотоаппараты фирмы Кэнон или Никон просто незачем. Они купять у себя в магазинах фирменные официально завезенные. Ну в крайнем случае, могут купить "левые", не прошедшие разтоможки. И рынок у китайцев насыщен. В каждом супермаркете лежат пяток другой китовых наборов 5Д2 наборов. К великому сожалению, для нашего населения, необременного большими деньгами, вопрос о том, купить подделку и поддлинный товар, весьма актуален. Вот так.
Re[vandrey2000]:
Получил новую информацию из первых уст. Вчера поговорил с человеком летом бывшим в Китае когда 450 только появились. И они с другом в официальном магазине Canon смотрели этот самый фотик. И стоил он реально дешевле чем в Москве где то на 6-7 тысяч руб. С китайской естественно гарантией.
Re[Sluchajnozashel]:
Я могу сказать без всякого друга, который Бог знает когда был в Китае (причем Китай большой). Пекин весь завален японской фототехникой какой хошь, потому что это приоритетный рынок для японцев, они будут лучше делать залежи на прилавках в Пекине, чем в Европе. Поэтому цены и ниже. Здесь никто не делал никаких предзаказов на Кэнон 5Д2, а просто когда он появился в начале декабря в продаже пошел и купил его. Он и сейчас лежит, приходи и бери.
Re[Sluchajnozashel]:
Вернулся из поднебесной 09.01.09. Как раз приобрёл там 450D (только тушку) за 500 баксов. Причём сами китайцы их продают как "оригинал" за 620 дол. так и "не оригинал" который можно и дешевле 500 дол. найти, лишь бы был на складе. Отличия между ними по их словам (на корявом русском и китайских жестах) в голографических наклейках на коробке. Посмотрев на мой 20D, который я покупал в России через интернет магазин, ещё в 2005 году, китаец сказал что "не оригинал", хотя за 4 года ничего с ним не случилось. Что значит "оригинал" кроме наклеек, я так и не разобрался, языковой барьер да и времени не было.
Зарядка в комплекте китайская (нужен переходник для вилки). Бумажная инструкция на китайском, диска с инструкциями нет. Вот и все замеченные минусы. Меню на чистейшем русском. Брал в подарок, поэтому оперативно на вопросы (если такие появятся по фотику) ответить не смогу.
Зарядка в комплекте китайская (нужен переходник для вилки). Бумажная инструкция на китайском, диска с инструкциями нет. Вот и все замеченные минусы. Меню на чистейшем русском. Брал в подарок, поэтому оперативно на вопросы (если такие появятся по фотику) ответить не смогу.
Re[vandrey2000]:
от: vandrey2000вопрос на засыпку
Пекин весь завален японской фототехникой.
почему весь мир завален китайским товаром, а сами китайцы покупают при этом японские камеры
Re[Sluchajnozashel]:
Я выбирал фотоаппарат между никон и канон, дооолго выбирал, так как очень сложно сделать выбор между этими фирмами, в итоге решающей каплей которая капнула в пользу канона было то что у никона тушка сделана в Таиланде а объектив в Китае, у канона все в японии, ну не могу я видеть на хороших вещах зловещую надпись чина :D
Re[OlegARX]:
[quot]Посмотрев на мой 20D, который я покупал в России через интернет магазин, ещё в 2001 году[/quot]
20d в 2001м году??? :ohmy:
20d в 2001м году??? :ohmy:
Re[manager2]:
от: manager2
вопрос на засыпку
почему весь мир завален китайским товаром, а сами китайцы покупают при этом японские камеры
Какой-то глупый вопрос, извините за резкость. Потомучто в Китае камер Кэнон и Никон НЕ ДЕЛАЮТ. Это раз. А во вторых, экономическая конъюктура складывается таким образом, что проще заказать на китайских фабриках заготовку (например видеоплеер, телевизор, утюг в конце концов), прилепить на него свою фирменную наклейку (типа БОРК, хотя есть и серьезные фирмы, которые этим занимаются) и продавать это где-нибудь в Европе, и наоборот, друг мой Горацио несмышленный, незачем тратить немыслемые средства на создание собственной базы по производству китайских зеркалок и продвигать их на мировом рынке. Вы взяли бы, например, зеркалку под названием, скажем, "Дзьё Да Лин"? А? Думаю нет. Так почему же вы решили, что китайские предприниматели олухи и будут впустую тратить свои капиталы?
На другие глупые вопросы отвечать не буду.
Re[Andrei Belyaev]:
от:Andrei Belyaev
Я выбирал фотоаппарат между никон и канон, дооолго выбирал, так как очень сложно сделать выбор между этими фирмами, в итоге решающей каплей которая капнула в пользу канона было то что у никона тушка сделана в Таиланде а объектив в Китае, у канона все в японии, ну не могу я видеть на хороших вещах зловещую надпись чина :DПодробнее
К сожалению куда более "зловещее" пока звучит "мэйдн ин Раша".
Вот если бы было поменьше таких олухов (пардон за случайное сравнение с Вами), то покупали бы мы сейчас Зениты и гордились бы ими. А японские тушки были бы так, для экзотики.
Re[vandrey2000]:
от: vandrey2000
Какой-то глупый вопрос, извините за резкость. Потомучто в Китае камер Кэнон и Никон НЕ ДЕЛАЮТ.
Вы это серьезно или шутите???
Если не делают, зачем тогда лепят наклейку "Made in China" на фотиках?