Canon 450D китайская сборка
Всего 73 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Canon 450D китайская сборка
Уважаемые форумчане, подскажите плиз ответ на такой вопрос: Обнаружил в инете обьявления о продаже фотиков Canon 450D чуть ли не вдвое дешевле чем в магазине. При прозвоне оказалась что сборка китайская. Чем она отличаеться от японской, учитывая что такой брэнд как Canon, на сколько мне известно, следит за качеством своей продукции не зависимо от страны изготовителя. Или же это откровенная подделка?
Re[Sluchajnozashel]:
Слишком сложно девайс на коленке собрать. Поэтому собирается на нормальных заводах. А телефоны приемники, люстры и т.п. можно прямо на рынке в контейнере из забракованных комплектующих с конвейера.
Мне так ка-а-аца.
Мне так ка-а-аца.
Re[Sluchajnozashel]:
Однозначно сказать невозможно лучше или хуже китай. Если есть опыт в проверке ЦЗ - тщательно проверьте при покупке.
Re[Sluchajnozashel]:
Не смешите - никогда 450-й не собирался в Японии. Информация к размышлению: Вчера товарищ накопал инфу-80% электроники(в т.ч. и фото) производимой в Тайване-Никон и т.д. производиться в Китае. Марки и скорее всего Пятаки производит Япония , всё остальное.......
Re[Stanislav Alekseevit]:
от:Stanislav Alekseevit
Не смешите - никогда 450-й не собирался в Японии. Информация к размышлению: Вчера товарищ накопал инфу-80% электроники(в т.ч. и фото) производимой в Тайване-Никон и т.д. производиться в Китае. Марки и скорее всего Пятаки производит Япония , всё остальное.......Подробнее
не пальцуйте Никон своими пальцами. Никон собирают в Тайланде, и в Японии. Это Вам не канон какой-то
Re[Sluchajnozashel]:
Stanislav Alekseevit, не пишите, если не знаете. Если на камере написано, что сдеоано в Японии, то сделано в Японии. А теперь попереворачивайте тушки и посмотрите, что написано.
В Китае делают в основном массовые объективы, аксессуары, некоторые дешевые тушки. Это объясняется тем, что в Китае производственные возможности шире - в Японии очень строгие законы и высокие налоги. Китайское же по качеству никак не отличается, это все предрассудки 15-летней давности.
В Китае делают в основном массовые объективы, аксессуары, некоторые дешевые тушки. Это объясняется тем, что в Китае производственные возможности шире - в Японии очень строгие законы и высокие налоги. Китайское же по качеству никак не отличается, это все предрассудки 15-летней давности.
Re[Agent Provocateur]:
Если бы ничем не отличались - то всё делали бы в кетае... :)
Отличия есть, но вот лучше Япония или Китай, или почти одинаковые - это сложно сказать...
Отличия есть, но вот лучше Япония или Китай, или почти одинаковые - это сложно сказать...
Re[Nurlan B Kalchinov]:
Как раз про Тайланд и говорю ,просто ошибся назвав Тайланд Тайванем.
от: Stanislav Alekseevit
Не смешите - никогда 450-й не собирался в Японии.
Это вы с чего придумали?
Re[Agent Provocateur]:
от: Agent Provocateur
В Китае делают в основном массовые объективы, аксессуары, некоторые дешевые тушки.
Кстати, не видел китайских объективов Canon. Есть такие? :)
Ну вроде 50 1.8 в Тайване собирают. Там же часть крышек для объективов. И наглазники для начальных камер.
В Китае вспышки собирают. И ремни. Другого не видел...
Re[Кир-350]:
Зарядки в комплекте - китайские. :)
Re[Sluchajnozashel]:
от:Sluchajnozashel
Уважаемые форумчане, подскажите плиз ответ на такой вопрос: Обнаружил в инете обьявления о продаже фотиков Canon 450D чуть ли не вдвое дешевле чем в магазине. При прозвоне оказалась что сборка китайская. Чем она отличаеться от японской, учитывая что такой брэнд как Canon, на сколько мне известно, следит за качеством своей продукции не зависимо от страны изготовителя. Или же это откровенная подделка?Подробнее
Подделать камеру невозможно. какая разница где ее делают? Важен контроль качества. Джинсы Versace в Турции шьют....
А цены отдел маркетинга устанавливает для каждого региона. Вдвое дешевле возможно только если ее откровенно спи.....ли с какого-либо завода а потом в черную в Россию привезли.
Re[Кир-350]:
от: Кир-350
Кстати, не видел китайских объективов Canon. Есть такие? :)
Я не только про Canon говорил.
Re[fb1]:
от:fb1
Подделать камеру невозможно. какая разница где ее делают? Важен контроль качества. Джинсы Versace в Турции шьют....
А цены отдел маркетинга устанавливает для каждого региона. Вдвое дешевле возможно только если ее откровенно спи.....ли с какого-либо завода а потом в черную в Россию привезли.Подробнее
Ага!!! так вот. Цены везде (ну не учитывая разницу при курсах валют) одинаковые, что в Южной Африке, что в Европе, что в Китае. Во всяком случае на официальном сайте Canona таковы указываються (не поленился, полазил по сайтам и только что получил от знакомых подтверждения этого из Штатов и Финляндии). Тогда откуда же беруться более дешевые камеры? Есь хоть у кого то действительно достоверная инфа? И интересно есть ли тут хоть кто нибудь кто подобные камеры покупал и юзал?
Re[Sluchajnozashel]:
Это кстати касаеться и других моделей камер (1000D стоит на 10 тыс.руб. дешевле, 40D - на семь.) И предлогаеться очень многими конторами. Так что вариант "Спиз...ли и привезли в Россию отпадает. Речь идеть о промышленных маштабах.
А что касаеться подделки.... Очень хорошо помниться как мне год назад пытались за треть цены впарить дорогущий Nokia N90 (кажеться). Так вот пробив тогда эту тему узнал что их реально подделывают на очень высоком внешнем уровне в Китае (отличить можно лишь по двойному лейблу на обратной стороне) и подделка выевляет себя лишь при долгом использовании (просто тупо ламаеться через месяц, другой) Но камера не телефон, ее так просто не подделаешь.
А что касаеться подделки.... Очень хорошо помниться как мне год назад пытались за треть цены впарить дорогущий Nokia N90 (кажеться). Так вот пробив тогда эту тему узнал что их реально подделывают на очень высоком внешнем уровне в Китае (отличить можно лишь по двойному лейблу на обратной стороне) и подделка выевляет себя лишь при долгом использовании (просто тупо ламаеться через месяц, другой) Но камера не телефон, ее так просто не подделаешь.
Re[Sluchajnozashel]:
А Вы не допускаете возможность контрабанды. Мимо таможни и пошлин. Вот и разница в цене. Причем магаз. совсем и не в курсе может быть.
Re[Angarria2]:
Ну конечно допускаю... есть только один нюанс :) В Китае, в фирменном магазине эта камера стоит столько же сколько и в Москве.
Re[Sluchajnozashel]:
от: Sluchajnozashel
Ну конечно допускаю... есть только один нюанс :) В Китае, в фирменном магазине эта камера стоит столько же сколько и в Москве.
Фирменный магазин платит за аренду и т.п. Нехилая сумма набегает.
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Фирменный магазин платит за аренду и т.п. Нехилая сумма набегает.
Интернет магазины тоже? :D
Цену сам Canon устанавливает я так думаю