Canon 450D китайская сборка
Всего 73 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[vandrey2000]:
Вам не кто не запрещает фотографировать Зенитом ездить на Жигулях, а по вечерам смотреть голубой экран Рубина, радея при этом за страну.
Re[Andrei Belyaev]:
есть такая практика, в штатах особенно, оттуда пошло-техника Refurbished рефёрбиш (реф), все наши братья с Украины и Белоруссии, как правило этими телефонами и пользуются, да что говорить, все, допустим нокии 8800 и часть сирокко, что у нас продают именно такие и есть, начинка в этой техники-б/у, корпус, аксессурары, коробка-новые, но, как правило-говённого качества (исключения бывают), даже не представляете насколько это популярно-у потребителей в тех же богатых странах меняют технику с помощью акцих каких-либо на более совершенную, в китае перепаковывают и продают на процентов 20 меньше рыночной стоимости
такую штуку лучше не покупать-лучше уж б/у, я много таких аппаратов в жизни в руках пересмотрел, китайцам не важно, был он в воде, падал и пр, включается- ну вот и отлично
да и последнее: я сам видел на савеловском рынке эти аппараты в продаже, в новоиспеченной палатке примерно полгода назад-это 350d были, rebel, в белой такой коробке, продавцы даже оставили наклейки-referbish, но как правило их сдирают ;)
ЗЫ хотите сэкономить-лучше купите б/у, такие аппараты покупать нельзя!!!
такую штуку лучше не покупать-лучше уж б/у, я много таких аппаратов в жизни в руках пересмотрел, китайцам не важно, был он в воде, падал и пр, включается- ну вот и отлично
да и последнее: я сам видел на савеловском рынке эти аппараты в продаже, в новоиспеченной палатке примерно полгода назад-это 350d были, rebel, в белой такой коробке, продавцы даже оставили наклейки-referbish, но как правило их сдирают ;)
ЗЫ хотите сэкономить-лучше купите б/у, такие аппараты покупать нельзя!!!
Re[UAlex67]:
от: UAlex67
[quot]Посмотрев на мой 20D, который я покупал в России через интернет магазин, ещё в 2001 году[/quot]
20d в 2001м году??? :ohmy:
Да уж сморозил. Уже исправил. Какое-то затмение в мозгу произошло.
Re[Andrei Belyaev]:
от: Andrei Belyaev
Вам не кто не запрещает фотографировать Зенитом ездить на Жигулях, а по вечерам смотреть голубой экран Рубина, радея при этом за страну.
Голубчик, Вы явно не допонимаете некоторые оттенки русского языка. К сожалению, я не преподаватель и обучать чему либо Вас не буду.
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Вы это серьезно или шутите???![]()
Если не делают, зачем тогда лепят наклейку "Made in China" на фотиках?
Никоны некоторые делают в Таиланде (может быть
Вы путете Таиланд с Китаем), Кэнон делает пожалуй только вспышку, зарядки да ремешки всякие. Оптика - часть в Малайзии, чать на Тайване. Серьезная оптика только в Японии. А потом, на какой тушке у Вас написано "Made in China"?
Re[Sluchajnozashel]:
Тоже поразился данному факту! как так 500$ за 450D???
Позвонил - ответ: "Сборка китай".
И сразу вспомниось (прошу не считать как рекламму):chinawebshop!
Где full HD камера 5 мегапикселей!
3G iPhone не поддерживает стандарт UMTS!
Видеокамера на SD HC и USB1.1!
Жгутттт!!!!!!!!!
Наверно там канон 450 с матрицей 1/2.5 и 5 мегапикселей! и обьективом с зумом 20х!!!
И вообще без зеркала!!
А внешне 100% как родной!!!
Свой покупал у офицалов (посмотрел список на родном сайте кенона). Цена оказалась 3-ий по москве и это был фото.ру!!!! Я дико доволен!!!
Позвонил - ответ: "Сборка китай".
И сразу вспомниось (прошу не считать как рекламму):chinawebshop!
Где full HD камера 5 мегапикселей!
3G iPhone не поддерживает стандарт UMTS!
Видеокамера на SD HC и USB1.1!
Жгутттт!!!!!!!!!
Наверно там канон 450 с матрицей 1/2.5 и 5 мегапикселей! и обьективом с зумом 20х!!!
И вообще без зеркала!!
А внешне 100% как родной!!!
Свой покупал у офицалов (посмотрел список на родном сайте кенона). Цена оказалась 3-ий по москве и это был фото.ру!!!! Я дико доволен!!!
Re[vandrey2000]:
от:vandrey2000
Никоны некоторые делают в Таиланде (может быть
Вы путете Таиланд с Китаем), Кэнон делает пожалуй только вспышку, зарядки да ремешки всякие. Оптика - часть в Малайзии, чать на Тайване. Серьезная оптика только в Японии. А потом, на какой тушке у Вас написано "Made in China"?Подробнее
Цыфромыло Кэнон и других брэндов давно частично делается в Китае.
Re[A.Schwarzenegger]:
Мне почемуто кажется что все нач. уровня давно уже делают в китае, таиланде и пр.
Re[babay]:
от: babay
Мне почемуто кажется что все нач. уровня давно уже делают в китае, таиланде и пр.
Конечно, хорошие законы и много рук готовых работать по нашим меркам "за чашку риса" . Помоему все производители при первой возможности своё производство там налаживают
Скоро там будут делать вообще ВСЁ, в европе -дорого +гринпис, в японии места нет, мы вообще работать не умеем
Re[Sluchajnozashel]:
Только что из Китая. Специально там выяснял в трёх городах о Canon. И по моей просьбе проверяли по другим магазинам в других городах. Всё сплошь японское, много дороже, чем у нас.
Точно дороже: тушки 40D и 50D, вся серьёзная оптика. И 50 f/1.8 сильно дороже. Пластмассовые киты я не смотрел.
Никоны тоже дороже, хотя их делают в соседнем Тайланде (не все).
Про тушки Кэнонов я был удивлён, так как по моей информации, изрядная часть их делается в Малайзии, несмотря на лейбл made in japan.
Возможно высокие налоги.
Точно дороже: тушки 40D и 50D, вся серьёзная оптика. И 50 f/1.8 сильно дороже. Пластмассовые киты я не смотрел.
Никоны тоже дороже, хотя их делают в соседнем Тайланде (не все).
Про тушки Кэнонов я был удивлён, так как по моей информации, изрядная часть их делается в Малайзии, несмотря на лейбл made in japan.
Возможно высокие налоги.
Re[Алексей Крылов]:
от:Алексей Крылов
Только что из Китая. Специально там выяснял в трёх городах о Canon. И по моей просьбе проверяли по другим магазинам в других городах. Всё сплошь японское, много дороже, чем у нас.
Точно дороже: тушки 40D и 50D, вся серьёзная оптика. И 50 f/1.8 сильно дороже. Пластмассовые киты я не смотрел.Подробнее
Алексей, уж не знаю, в каких Вы были городах, Китай большой. Вот некоторые цены из северных районов. Специально ходил, расспрашивал для информации.
5D - от 1500 до 1650
5D Mark2 - от 2350 до 2450
50D - от 1050 до 1130
24-70L - 1180
300 2.8L - 4900
600 L - 9120
Это примеры только того, что лежит на витрине. Думаю, ни кто не будет утверждать, что всё это изготавливается в Китае.
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Цыфромыло Кэнон и других брэндов давно частично делается в Китае.
По вашему Cаnon 450D это цифромыло? Забавно, забавно.
Re[vandrey2000]:
Вобще тему предлагаю закрыть, так как рассуждения бессмыслены. Какая разница где что сделано? Вон бмв спрашивал в салоне в Пекине где сделано, так они мне в ответ, мы вам все равно не скажем в Китае или в Германии. (Исключение будет только если клиент специально пожелает чтобы машина была импортирована из Германии, при этом цена все равно будет одинаковой). Мы все употребляем аспирин, анальгин ну и все такое, почему же никто не брезгует таблетками? А ведь 90% фармакологической базы для лекарства производится в Китае.
Re[Sluchajnozashel]:
нет китайской сборки это развод ,типа объявили цену ,звонишь,есть ли такой то фотик ,да но это цена за китайскую сборку,а японская стоит на 78 тыс.дороже,одним словом суки
Re[babay]:
от: babay
Таиландская и малазийская сборка электроники никогда не равнялась китайской. Иногда (по отдельным позициям) была даже лучше японской!
Re[Lentaj]:
40D китайской сбрки стоит дешевле японской ~ на 4000 р. и на него нет фирменной Canon'овской гарантии...
это уже о чем-то говорит!!!
мне любопытно - что написано на тушке собраной в китае... наврядли маде ин чайна
это уже о чем-то говорит!!!
мне любопытно - что написано на тушке собраной в китае... наврядли маде ин чайна
Re[Igaron...]:
[удалено]
Re[Sluchajnozashel]:
Ну cEnon вроде еще не исхитрились выпустить в олтичие от nokLa такчто китайский африканский какая разница, комплектующие всеравно одни
Re[Sluchajnozashel]:
Насколько я знаю, Canon объективы и тушки делает все-таки только Японии.
В Тайване производят китовые объективы, а в Малайзии дешевые пластиковые объективы типа Canon EF 50mm f/1.8.
Чет пока не видел в и-нете, что Canon строит заводы по производству ЦФК и объективов в Китае.
Вот мыльницы Canon делают в Китае, это да.
В Тайване производят китовые объективы, а в Малайзии дешевые пластиковые объективы типа Canon EF 50mm f/1.8.
Чет пока не видел в и-нете, что Canon строит заводы по производству ЦФК и объективов в Китае.
Вот мыльницы Canon делают в Китае, это да.
Re[Sluchajnozashel]:
Сейчас действительно актуальна полкупка не столько контрафактной продукции, сколько подделки.. и за свои деньги нужно ещё и быть очень осторожным при покупке..
Почитайте на досуге http://www.hella.ru/code/strihcode.htm для разнообразия - может где сгодится... (ну и погуглить можно)..
А то здесь на форуме как-то встретила пост о том, что на цифрозеркалке не оказалось серийника.... владельцу необходим было в сервис.. а так бы и не глянул?...
Почитайте на досуге http://www.hella.ru/code/strihcode.htm для разнообразия - может где сгодится... (ну и погуглить можно)..
А то здесь на форуме как-то встретила пост о том, что на цифрозеркалке не оказалось серийника.... владельцу необходим было в сервис.. а так бы и не глянул?...