Это была 60Д
С китовым объективом :)
Canon 450d и 40d
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[AndrewVS]:
Re[Alter-Ego]:
от: Alter-Ego
Это была 60Д
С китовым объективом :)
Тогда вам к доктору... :cannabis:
Re[Alter-Ego]:
от:Alter-Ego
Ну не знаю как с руками, но на ИСО 800 (а порой и 1200) у нас некоторые люди снимают.... И даже свадьбы. И ещё объективом глаз не подбили ;)
Не знаю как с ИСО на 40Д, но в работе она конечно поудобнее будет.
А оптика у вас какая?Подробнее
Использую сейчас манульные зуйки :)
zuiko 50/1.8 как штатный, 24/2.8 ширик, скоро докуплю 135/2.8
5Д это хорошо, но для меня избыточно! Я пока вообще не вкурил преимущества ФФ в принципе.
Ну не понимаю я, что нельзя снять на кроп и при этом можно на ФФ
Не для холивара!
Есть возможность сравнить 450Д "в лоб" как раз с 50Д, а вот сороковки нет у друзей...
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
У товарища есть 40д, сравнивали с моим 450ым на реально полевых усвловиях, 40д по цветопредаче немного лучше и по шумам, но в основном то же самое выдаёт.
На одинаковых объективах сравнивали?
Re[mumusya]:
Раз уж у вас фиксы - можно и более мегапиксельные матрицы рассматривать :)
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Тогда вам к доктору... :cannabis:
Вы случаем не себя в виду имели?
Доктор, я вам напомню.... Имея дело с "больными" доктор сам становится "не вполне здоров"
Вот вам и мерещятся везде симптомы.
А вы, доктор, попробуйте не по себе людей судить.... И принять к сведению что существует мнение отличное от вашего :)
Re[metalloff]:
Alter-Ego вот к примеру имеет мнение что все кругом ошибаются. Один он точно знает что 60-ка весит меньше 50-ки в 2 раза и гораздо меньше ее по габаритам, хоть везде и пишут что она и по габаритам такая же (ну всеж чуть меньше, хоть и не принципиально, хват все равно всеми пальцами в отличии от 600-ки и ниже) и по весу (тут она даже тяжелее).
Re[evgenys2005ss]:
от: evgenys2005ss
На одинаковых объективах сравнивали?
Да, на 10-22 и на 50мм., в общем автоматика конечно работает лучше на 40д однозначно, добавляет исо, дабы выдержка не была длинной, а 450ый максимум поднимает до исо800.
На мануале у 40д более интересная картинка, сочней чтоли., шумов поменьше, но шумы наверно связаны с тем что пиксели то побольше по площади.
Ах да и самое главное - это видоискатель, большой светлый (конечно не как на 7д, на 7д шикарный видоискатель 100%). после 450го как небо и земля, мануальными стёклами целиться гораздо проще и глаз не слезиться.
В общем если у вас бюджет ограничен, то купите на ебее 40д до 600уе., а через пару лет на 5д либо на 5д марк2 перейдёте.
Сравнивал 7д и 40д, у меня в альбоме есть сэмплы на цветных колпочках и т.д., в общем 7д интересней выдаёт кадры, но у него и цена...
Взял себе 7д на долгое пользование, считаю для свадеб - самое то!
Второй камерой возьму первый пятак, будет и подстраховка и для души ФФ :)
Re[Alter-Ego]:
от: Alter-Ego
Раз уж у вас фиксы - можно и более мегапиксельные матрицы рассматривать :)
Ну фиксы у меня от пленочных камер прошлого века :D
Бытует мнение, что много пикселей для них плохо :)
Вобщем из всего сказаного я понял , что 40Д правильный выбор.