Canon 450D - актуально ли ещё?

Всего 672 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Очень быстро очень настойчиво мы принялись спорить по ССD, хотя никакого ССD в повестке не было и в помине.

Это все Fulgere воду мутит
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Так мы каши не сварим правды не добъемся. У вас - свои выводы, у меня - свои, в итоге все равно выбирающий придет к выводу, что "пока не попробуешь - не узнаешь" :)

Подробнее

Да. Но мы с вами сделали всё от нас зависящее. Совесть чиста :-))))))
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
Да. Но мы с вами сделали всё от нас зависящее. Совесть чиста :-))))))

Как говорят: "совесть чистая, ни разу не бывшая в употреблении"... :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
У Вас своя база, своя хаза и своя отмаза... ;)

А я бы пусть из формальной вежливости, но поблагодарил человека, который бесплатно поделился выводами из многолетних наблюдений. Такой, прости господи, термин как "отмаза" здесь совершенно точно неуместен.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Как говорят: "совесть чистая, ни разу не бывшая в употреблении"... :D

Это грубый переход на личности (если, конечно, этот факт имеет для вас значение).
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
Это грубый переход на личности (если, конечно, этот факт имеет для вас значение).

Вовсе не хотел Вас обидеть.
Вы смайлик видели? :?:
Re[leonovo]:
450Д уже не актуален.
Re[Полесов]:
Это утверждение? Если утверждение, то Вы не одиноки. Он уже много лет неактуален, поскольку давно не продаётся в обычных ( не комиссионных ) магазинах. И очень много старых и не очень старых моделей цифровых фотокамер уже неактуальны. А может быть Вы вкладываете в это слово другой смысл?
Re[IvAnt]:
Да, это утверждение, которое я повторяю каждую 10ю страницу этой дурацкой темы.
Надеюсь, до 30й она сгинет
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
450Д уже не актуален.
Я перестал понимать слово "актуален". В старом ли значении в смысле как что-то имеющее существование в настоящем времени или как в английском, как что-то действующее, имеющее силу.
В любом случае фотоаппарат не может быть ни актуальным, ни не актуальным. Если он есть, то есть, если его нет, то его нет.
Является ли актуальной, то есть нуждающейся в решении, задачей приобретение такого фотоаппарата - если такая задача поставлена, то да. Но естественней считать, что задачей является приобретение какого-нибудь фотоаппарата с заданными техническими и экономическими требованиями, а приобретение именно 450Д может быть решением этой задачи. Или не быть.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Он уже много лет неактуален
Неактуален или не актуален?
Про актуальность
В заголовке темы - "актуально ли". То есть, вопрос не про фотоаппарат (который "он"), а про его приобретение (которое "оно"). Вопрос задан корректно.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
Неактуален или не актуален?

Этот вопрос точно не ко мне. К орфографическому словарю, пожалуй. С ним и поспорьте, если сможете.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov
В заголовке темы - "актуально ли". То есть, вопрос не про фотоаппарат (который "он"), а про его приобретение (которое "оно"). Вопрос задан корректно.

450D был у меня пару лет + кит 18-55 IS + фикс 50 1.8 II
- это нормальный средний фотоаппарат.

Что лучше его на кропе - это 400Д, 30Д - цвета

На ФФ - это 5D I 12мп и еще лучше 1DS Mark II 16мп.
Re[leonovo]:
Вообщем купил Canon 450D EF-S 18-55 1:3.5-5.6 IS в отличном состоянии за 3500 руб, пробег 19 тыс. с копейками.

Сейчас посыпятся на меня шишки .
Re[leonovo]:
Вы правы в своем выборе. Обычно автор темы в этой ветке создает для себя идею фикс и ищет подтверждения у форума. ЧКФР отвечают каждый сам за себя. Так, как им подходит. Самые разумные советы автор темы обычно не замечает, так как свои знания у него ограничены и оценить адекватность советов автор не в состоянии и чаще всего поступает по своему. Но деньги Ваши и это главное. Удачи!
Re[leonovo]:
Мне человек отдал ещё фильтр Sony V-58 UV.
Он нужен вообще или снять его?
Re[leonovo]:
Практическая его пользу может быть в защите линзы, если снимать в пыли и т.п. А так, смысла нет
Re[leonovo]:
Цитата:
от: leonovo
Мне человек отдал ещё фильтр Sony V-58 UV.
Он нужен вообще или снять его?

Защита от пыли, ударов и царапин на передней линзе. Если фильтр достаточно качественный, то на изображение влиять не будет. Если не очень, то возможно падение резкости, контраста и появление паразитных бликов. Попробуйте поснимать с контровым и боковым светом с фильтром и без, если падения качества изображения и лишних зайцев нет - оставьте. Объектив, надо понимать, что-то типа EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS первой версии, или DC III без стаба?
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Если фильтр достаточно качественный

Sony.
А качественный или нет я не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.