от: KotLeopold
На новейшие или просто новые камеры топикстартер не имеет нужной суммы... :(
Так ему R5 вроде никто и не предлагает.
На новейшие или просто новые камеры топикстартер не имеет нужной суммы... :(
от: leonovo
D5200 D5300 - эти?
от: Fulgere
выбрасываете деньги на заведомый хлам. Чудес не бывает, а скупой платит дважды.
от:Fulgere
Либо вы немного увеличиваете бюджет, либо выбрасываете деньги на заведомый хлам. Чудес не бывает, а скупой платит дважды. Странно, что вы часом ранее готовы были отдать 5000 за объектив, который вообще лучше обходить стороной и цена, которую за него ломят продавцы абсолютно неадекватна его оптическим свойствам...Подробнее
где искать
от:leonovo
Тогда, если до 10-ти тысяч вменяемого ничего не купить, тогда лучше вообще ничего не покупать я так понимаю.
Если надоест, я тогда за эту цену за которую купил, и продать не смогу.Подробнее
от: Fulgere
не торопился .
Вы решите для себя: вам чтобы дешевле, или чтобы лучше. Если первое, то в принципе без разницы что брать. Хоть 20d, ее отдают за 2-3 тыс с китом. Тот же старый хлам, только с боку и цена вопроса - один раз скупиться в супермаркете. Не так обидно будет, если сдохнет через месяц, или вдруг окажется, что фото с телефона получаются лучше. Если второе, то я бы лично не торопился с покупкой, докопил эти несчастные пару тысяч и взял что-то подороже, но посовременнее. Как поступить в этой ситуации - решать только вам. Варианты все мыслимые и немыслимые со всеми нюансами и подводными камнями вам уже расписали.Подробнее
от: leonovo
Вот я тоже уже думаю об этом.
Посидеть почитать, здесь может что-то ещё узнаю полезного добрые люди посоветуют :smile2:
от:leonovo
Здравствуйте.
Хочу купить первую зеркалку.
Больше наверное ради интереса, попробовать.
Денег особо много не хочется тратить.
Хочу купить эту тушку и EF-S 18-55mm f/4-5.6 IS STM либо EF 50mm f/1.8 II.
Или не нужно связываться с этим старьём (имеется ввиду тушка)?Подробнее
от:IvAnt
Хотя наверняка продвинутые гурманы с широко открытыми от ужаса глазами рассказали бы об этой камере много гадостей. Не призываю Вам не верить подобным советчикам, но советую самостоятельно оценивать и свои потребности и реальный фотоуровень "совсем старых камер с ужасными старыми малопиксельными матрицами".Подробнее
от:Suoqat
Практически любой старой зеркалки хватит любителю выше крыши по функциям. Но проблема именно в старых матрицах, которые позволяют нормально снимать только при хорошем освещении. Не рассказывайте сказок.Подробнее

от:Suoqat
Практически любой старой зеркалки хватит любителю выше крыши по функциям. Но проблема именно в старых матрицах, которые позволяют нормально снимать только при хорошем освещении. Не рассказывайте сказок.Подробнее
от: leonovoДа глупости всё это, до 10т.р. есть куча отличных камер. Из относительно современных можно взять Никон д5200 -- ничего принципиально лучшего после него не придумали в плане качества изображения.
Тогда, если до 10-ти тысяч вменяемого ничего не купить, тогда лучше вообще ничего не покупать я так понимаю.
Сейчас договоримся, что покупать ничего не надо, т.к. есть мыльница дветысячилохматого года рождения. А при хорошем цвете в руках чотких пацанов, с прямыми руками и презрением к фотогурманству и технике дороже 50 баксов, шедевры просто прут даже из тапка, а из мыльницы тем более. Примеров щас накидаем.Подробнее
от: IvAnt
Nikon D90 kit 18-105, фото с рук.
Можно добавить еще фото при той же чувствительности.
Камера аннонса 2008 год.
от:KotLeopold
А кто сказал, что обязательно снимать при плохом освещении? :?:
А если что, что мешает научиться работать с внешней вспышкой, если света не хватает?
Я много снимал еще в прежние годы разными камерами, у которых ИСО выше 400 было не очень. Ничего, пыха помогала - снимал и танцы, и свадьбы, и что еще там надо.
Если надо - покажу вечером снимки.Подробнее