Canon 450D - актуально ли ещё?

Всего 672 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Я бы взял Никон 5100, матрица гораздо лучше да и камера в целом. Ценник 5 тр., бывает и в ките за эти деньги.

Этот Nikon D5100 что-то наподобие Canon 600D?
А Nikon D3100 это Canon 550D?
Re[leonovo]:
Цитата:

от:leonovo

Подробнее

Нет. 3100 это уровень между 1100 и 550, 5100 - тот да, где-то около 600д, но чуть с лучшим ДД.
Re[leonovo]:
Цитата:

Подробнее

Никоны 3xxx и 5xxx серии без наличия нормальной оптики лучше не брать.
Re[leonovo]:
Нашёл (у одного человека) тушку 40D за 4400 руб. (10 тыс) и объектив 18-55mm IS STM f/4-5.6 за 4990 руб.
Как думаете, не дороговато?
Re[leonovo]:
За объектив можно и поторговаться.
Re[leonovo]:
Цитата:

Нашёл (у одного человека) тушку 40D за 4400 руб. (10 тыс) и объектив 18-55mm IS STM f/4-5.6 за 4990 руб.

Подробнее

А зеркалки других брендов смотрите? Вдруг найдете хорошее предложение?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Нет, пробовал.
Смотрел у других продавцов, тоже везде от 5 000 приблизительно.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
А зеркалки других брендов смотрите? Вдруг найдете хорошее предложение?

Я бы посмотрел, но я просто не знаю что смотреть.
Я с зеркалками до этого не сталкивался.
С момента покупки пользуюсь
https://zoom.cnews.ru/goods_card/item/42298/canon-powershot-a570-is
2007 года выпуска.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Есть у другого продавца (комплект с другим объективом 18-55mm f/3.5-5.6 IS II пробег 7500 тыс. за 8500 руб (полный комплект кроме коробки).
Re[leonovo]:
Стм чуть получше. Разница не принципиальна в цене.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Разница не принципиальна в цене.

Я тоже так думаю.
Re[leonovo]:
Цитата:

Подробнее

Объектив точно того не стоит. Делите примерно на два - это его реальная красная цена в базарный день. Тушка? Ну блин, это же реально старый хлам, место которому в музее фототехники. Зачем его покупать основной камерой? Вам дали годный совет - смотрите на никоны года 12-13. При достаточно демократичных ценах у них вполне современные матрицы (лучше кэнонов тех лет и однозначно лучше более старых) и минимально достаточный уровень комфорта. У 40d, например, экран на 230 тыс точек. Вы представляете себе что такое оценить снятое по такому, прости господи, экранчику? Мазохизм чистой воды. единственный подвох - после кэноновской ccd мыльницы цвета никона из коробки могут не зайти.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
У 40d, например, экран на 230 тыс точек. Вы представляете себе что такое оценить снятое по такому, прости господи, экранчику?

Так и по экранчику с бОльшим числом точек все равно трудно хорошо рассмотреть полученную картинку. В этом плане ЭВИ намного удобнее - перевел на него снятый снимок и все видно.
Так что с этим недочетом зеркалок придется автору смириться. :(
Re[leonovo]:
Цитата:

Подробнее

Аппарат сам то и неплох, но матрица.... Приоритет - аппарат на 16 мегапиксельной матрице сони. Если хотите накручивать советскую мануальщину и другую оптику на м42 - берите Pentax k5 или k5 II.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Так и по экранчику с бОльшим числом точек все равно трудно хорошо рассмотреть полученную картинку. В этом плане ЭВИ намного удобнее - перевел на него снятый снимок и все видно.
Так что с этим недочетом зеркалок придется автору смириться. :(

Подробнее

На примерно 1млн точек вполне сносно можно оценить попадание в фокус, попадание в экспозицию, резкость при увеличении. Проверенно на нескольких камерах кэнона. 2 млн на новейших тушках - вообще никаких вопросов. 230 тыс? Эээ, ну видно в общих чертах, что файл записался, ну такое себе.
Re[Fulgere]:
Цитата:
никоны года 12-13.

D5200 D5300 - эти?
Re[Fulgere]:
Цитата:
никоны года 12-13.

Это уже не мой ценик.
Re[leonovo]:
Цитата:
от: leonovo
D5200 D5300 - эти?

Да, примерно эти. D5100, который вам уже советовали, тоже вариант.
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
На примерно 1млн точек вполне сносно можно оценить попадание в фокус, попадание в экспозицию, резкость при увеличении. Проверенно на нескольких камерах кэнона. 2 млн на новейших тушках - вообще никаких вопросов. 230 тыс? Эээ, ну видно в общих чертах, что файл записался, ну такое себе.

Подробнее

На новейшие или просто новые камеры топикстартер не имеет нужной суммы... :(
Re[leonovo]:
Цитата:
от: leonovo
Это уже не мой ценик.

Либо вы немного увеличиваете бюджет, либо выбрасываете деньги на заведомый хлам. Чудес не бывает, а скупой платит дважды. Странно, что вы часом ранее готовы были отдать 5000 за объектив, который вообще лучше обходить стороной и цена, которую за него ломят продавцы абсолютно неадекватна его оптическим свойствам...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.