canon 40D или nikonD200

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
canon 40D или nikonD200
Всем привет!Вот хочу купить камеру скажите мне кто-нибудь что лучше из тех что я назвала я конечно знаю что 5Д лучше этих двух но на нее нет денег.Посоветуйте пожалуйста.
Re[tan-cha]:
сейчас начнётся!!! лучше в магазине у продавца спросить, а так пошлют....... в поиск
Re[tan-cha]:
я свою 20-ку на никон д-200 поменял и рад безумно
Re[tan-cha]:
заходим на барахолку и смотрим от чего избавляется народ. Д-200 я там не нашёл
Re[Garik-nikon]:

Мы не тупые. Мы не внимательные.
Re[Garik-nikon]:
Цитата:
от: Garik-nikon
заходим на барахолку и смотрим от чего избавляется народ. Д-200 я там не нашёл

Вот посмотрите, что начнется, когда Д300 пойдет в продажу ;)
Re[tan-cha]:
Цитата:
от: tan-cha
Всем привет!Вот хочу купить камеру скажите мне кто-нибудь что лучше из тех что я назвала я конечно знаю что 5Д лучше этих двух но на нее нет денег.Посоветуйте пожалуйста.

у нас заявленые цены - на 40Д - 1080 евро, на Д300 - 1800 евро... не находите ли вы, что камеры слишком разных ценовых диапазонов, чтобы их так "в лоб" сравнивать ;) по любому 40Д + объектив за 700 евро будет лучше чем Д300 с пин холом :)... а по цене однофигственно получится.
Re[Matteo]:
Цитата:

от:Matteo
у нас заявленые цены - на 40Д - 1080 евро, на Д300 - 1800 евро... не находите ли вы, что камеры слишком разных ценовых диапазонов, чтобы их так "в лоб" сравнивать ;) по любому 40Д + объектив за 700 евро будет лучше чем Д300 с пин холом :)... а по цене однофигственно получится.

Подробнее

она про д200 спрашивала, который за 1600. 40д будет примерно так же.

Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
она про д200 спрашивала, который за 1600. 40д будет примерно так же.

попутал... поскольку ниже про д300 писали...
а чего такого нет у д40, что было бы у д200? матрица в Д40 более современная, АЦП 14 битный... что плохо то у него в сранении?
Re[Matteo]:
Цитата:
от: Matteo
а чего такого нет у д40, что было бы у д200? матрица в Д40 более современная, АЦП 14 битный... что плохо то у него в сранении?

тем что д200 вот он а 40д где?
Re[Matteo]:
Цитата:

В д200 мне не хватает только мешка оптики для экспериментов, а к 20д у меня еще в магазине реакция была на уровне имунной системы (в смысле отторжения)
Re[tan-cha]:
Тут вроде совсем недавно похожие темы обсуждали, полистайте форум.

Re[Mike_P]:
млин и не лень народу так темы плодить??
Re[tan-cha]:
Цитата:
я конечно знаю что 5Д лучше этих двух

Чиво-чиво?
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Вот посмотрите, что начнется, когда Д300 пойдет в продажу ;)

Вот думаю, начать иль рановато? :)
Re[Bormental]:
Цитата:
от: Bormental
тем что д200 вот он а 40д где?

на amazon.de например - в наличии по 1139 евро, в чем проблема?
Re[tan-cha]:
Цитата:

Бери или никон д40 или сапог 400д + хороший объектив.
пророчествую: если возьмёшь сапог - через пару месяцев поймёшь, что оптика тянет на ФФ и будешь жалеть что у тебя не фф, будь то у 400д или 40д. Про никон молчу, но там почти аналогично.
(хотя нет, сильно по-другому, не фф линзы в фф влезают но сильно виньетируют, а фф у никона в цифре не было никогда)
Re[Matteo]:
Цитата:
на amazon.de например - в наличии по 1139 евро, в чем проблема?

вы заказывали из россии что-либо на амазоне? я - нет. и рисковать с нашей таможней особо не хочу за тысячу евро
Re[tan-cha]:
Цитата:
Всем привет!Вот хочу купить камеру... Посоветуйте пожалуйста.

Nikon D300.
Re[tan-cha]:
Замечу лишь одно, у никона рабочий отрезок 46.5 мм, а у кэнона - 44... сие означает что вы НЕ сможете использовать с тушей от никона НИКАКИЕ объективы кроме сделанных для никона и объективов от СФ. Напротив на сапоге - всё кроме дальномерок и кэнон ФД. Если Вы серьёзно увлекаетесь - этот фактор может стать решающим... Удачи! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.