Canon 400D

Всего 67 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon 400D
Посоветуйте объектив для Canon 400D? Если китовый не брать, то какой лучше? Где-то в пределах 10 000 р., можно дешевле.
Re[sten7]:
У-у-ух! Ща наваляют. ;)
Я себе вместо штатника на тридцатку взял Tamron 17-50 2,8 Мне хватает. Если нуно больше вариантов ---> в поиск.
Re[Angarria2]:
Уххх! Не слова не понял. Давай без сленга. Какая трицадка?
Re[sten7]:
Цитата:
от: sten7

Canon 30D скорее всего. Других тридцаток, совместимых с таким тамроном мне не ведомо

Вместо кита могу посоветовать EF 50mm F/1.8 Стоит он меньше 4000р, при этом обладает неплохим рисунком и светосилой. Для начала пойдет. А там разберетесь, каких фокусных не хватает и будете покупать.
Re[sten7]:
Цитата:

Canon EOS 30D
Tamron 17-50 mm 2,8 - объектив такой
Поиск - кнопка в правом верхнем углу искомое слово "штатник" "штатный" это в том случае, если хотите узнать мнение многих.
Re[sten7]:
А чем Вам штатник не нравится? Бесплатно же получаете. Поснимаете, а там сами уже определитесь о чем душа мечтает. Деньги целее будут, жаба спокойней. Может не стОит ?
Re[sten7]:
[quote=Angarria2][IMAGE NOT FOUND]
Re[sten7]:
Берите Kit и Canon EF 75-300 mm f/4-5.6 III USM - получается комплект от широкоугольного до телевика. Оба объектива не ахти какие светосильные, но для начала вполне хватит. А китом можно снимать классные фотки. Главное голову приложить. :)
Re[Михаило]:
Цитата:

от:Михаило
Берите Kit и Canon EF 75-300 mm f/4-5.6 III USM - получается комплект от широкоугольного до телевика. Оба объектива не ахти какие светосильные, но для начала вполне хватит. А китом можно снимать классные фотки. Главное голову приложить. :)

Подробнее

Правильно Михаило рассуждает.
Re[sten7]:
А чем конкретно кит то не устраивает ?
возьмите - он же практически бесплатный... потом когда наснимаетесь - возьмёте что-то, хоть разницу увидите...
а за 10тыщ не на много лучше кита возьмёте ...
разьве что фикс 50/1.4 ... но это фикс ...

Сам полгода на кит снимал - ничего сверхстрашного, скорее то, что снимал было страшно ... учиться в самый раз ...
Re[Angarria2]:
мне нужен зум, примерно 12 кратный, универсальный, пока нет желания брать отдельно макро или теле.
Re[sten7]:
тамрон 18-250... но это всё баловство,
зеркалку не для этого берут ...
Re[Mikael J]:
Ну так что посоветуете???
Re[sten7]:
Именно Зум и именно за 10 000 только вот такой попадался.
http://www.foto.ru/sigma_af_18-200mm_f3.5-6.3_dc_dlya_canon.html
темноват, мыльноват, фокус не ахти, но это понятно за такие то деньги при таком диапазоне фокусных.
Почитайте отзывы.

Всё же хорошо подумайте нужен ли он вам, дешевые "универсалы" качества не дают впринципе...
Re[Daniel Defoe]:
А если до 200 mm + сравнение с несменным объективом(ультразум 12 кратный) Canon PS S5 IS?
Re[sten7]:
А этот как? http://www.foto.ru/canon_ef28-200mm_f_3.5-5.6_usm.html
Re[sten7]:
Цитата:
А этот как? http://www.foto.ru/canon_ef28-200mm_f_3.5-5.6_usm.html

Дык Вы посмотрите отзывы покупателей !!! Там все сказано. Отбрасывая пену и эмоции: Сильные ХА, мыльный, темный... Из-за некоторых конструктивных особенностей зеркалки - проблематично изготовить супер-пупер зум да еще и задешево. Может Вам и вправду Олимпус или Фуджик или Кэнон посмотреть там и супер-пупер зум и стабилизатор, а то боюсь муками выбора дешевого и хорошего универсального стекла дело не закончится.
Re[Angarria2]:
Цитата:
от: Angarria2
Может Вам и вправду Олимпус или Фуджик или Кэнон посмотреть там и супер-пупер зум и стабилизатор, а то боюсь муками выбора дешевого и хорошего универсального стекла дело не закончится.

Похоже не то... :)
Re[formalist]:
Цитата:

от:formalist
Вы посмотрите, напр. здесь:
http://www.photozone.de/8Reviews/index.html#canon
м.б. Вы и не увидите той разницы, за которую вам захочется переплатить на 500 баксов больше. (там есть и тест Кitа). Distortion и Vignettings убирается сейчас родным софтом (DPP).

Подробнее

Прикольный сайтик. Только что-то уж совсем кит опустили. Я конечно миры да кирпичики не снимал, да и вообще юзал пленочный аналог, но не все так плохо имхо...
Re[Angarria2]:
Цитата:
от: Angarria2
Дык Вы посмотрите отзывы покупателей !!! Там все сказано. Отбрасывая пену и эмоции: Сильные ХА, мыльный, темный...

Темный. Мыльноватый, но не хуже кита имхо. А ХА я на нем отродясь не видел. Вернее увидеть конечно можно - но только на мониторе при бешеном кропе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта