canon 35/2 или samyang 35/1,4
Всего 81 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[Igor Susi]:
а есть где-нибудь этот сравнительный анализ?
Re[I_aM13]:
Понял, благодарю.
Re[bedman]:
от: bedman
а есть где-нибудь этот сравнительный анализ?
Зделал это для себя...выкладывать не буду ,ибо половина на саите ...маркетологи.Длинная полемика......., я фотограф не технарь ,а от сюда вытекаемое.....
Посмотрите хотя бы на те што здесь...как вам ? И на мои кадр..что видите?
Re[radio_africa]:
от: radio_africa
...природу и город
Для бесконечности 35/2
Re[radio_africa]:
Как обладатель Samyang 35 голосую за него. Сам выбирал между этими линзами. 1.4 и соответствующий рисунок оказался предпочтительней автофокуса. Одуванчик ставится, но у меня его нет и слышал что все равно подтверждение с ним на 1.4-1.8 не супер точное.
К мануальному фокусу надо привыкать, поначалу процент брака велик, но через некоторое время всё ок. Главное в магазине ещё проверить что нет заведомо никакого бэк-фронта.
После года использования могу сказать, что если и менять его то только на 35 1.4L и только из-за наличия на нем автофокуса, по рисунку конкурентов нет.

Снято на 1.4-1.6
К мануальному фокусу надо привыкать, поначалу процент брака велик, но через некоторое время всё ок. Главное в магазине ещё проверить что нет заведомо никакого бэк-фронта.
После года использования могу сказать, что если и менять его то только на 35 1.4L и только из-за наличия на нем автофокуса, по рисунку конкурентов нет.

Снято на 1.4-1.6
Re[Igor Susi]:
я может чего-то не понимаю, но вот это на какой объектив снято? Самьянг?

Re[bedman]:
от:bedman
я может чего-то не понимаю, но вот это на какой объектив снято? Самьянг?Подробнее
Nikon 35/2 Ai .... у Samyang рыхловатое боке....
Re[Igor Susi]:
боюсь, что не понимаю Вас..
говорите о самьянге и выкладываете фотку с никона.. думаю, что я не один такой, кто посчитал, что эта фотка именно с самьянга
говорите о самьянге и выкладываете фотку с никона.. думаю, что я не один такой, кто посчитал, что эта фотка именно с самьянга
Re[bedman]:
это про сравнение боке) кому какое так сказать....
Re[pOdOnOg]:
в исходном сообщении речь про самьянг и эта фотка - с никона..
Re[bedman]:
Смотрите слегка повыше) с чем сравнивается эта фотография...
Re[st-art]:
от: st-art
Как обладатель Samyang 35 голосую за него.
Как бы, есть Zeiss 35mm. 1.4 t...
Re[Oberon - L]:
Ога, только бюджет слегка какбэ другой)
Re[pOdOnOg]:
от: pOdOnOg
Ога, только бюджет слегка какбэ другой)
Это да... ценник так зашкаливает что аж светится... :D
Re[radio_africa]:
ИМХО, самьянг это цейс для бедных )
Отличнейшая картинка, низкая цена !
Имеет смысл брать его если не пугает МФ и ничего динамичного снимать не придется.
Родной 35 1.4 - простому смертному брать не имеет никакого смысла, т.к. это стекло предназначено для съемки динамики в темноте на полном кадре - для репортажу за деньги.
Отличнейшая картинка, низкая цена !
Имеет смысл брать его если не пугает МФ и ничего динамичного снимать не придется.
Родной 35 1.4 - простому смертному брать не имеет никакого смысла, т.к. это стекло предназначено для съемки динамики в темноте на полном кадре - для репортажу за деньги.
Re[Oberon - L]:
от: Oberon - L
Как бы, есть Zeiss 35mm. 1.4 t...
Рисунок даже на ФФ не шибко отличен от Samyang.
То есть эти отличия ну никак не стоят 50 тыщ.
Даже 20 не стоят :)
Re[st-art]:
Ха-ха
Re[st-art]:
Да вы что?! Там кружочки не такие и виньетка более художественная!))
Покупая Zeiss человек платит за бренд и металлический корпус. Остальное - понты.
Если кроп вообще не парьтесь и берите Samayng.
Покупая Zeiss человек платит за бренд и металлический корпус. Остальное - понты.
Если кроп вообще не парьтесь и берите Samayng.
Re[Eksimer]:
Кружочки кстати да, у цейза более звенящий рисунок, и резкость на краях (на открытых)на ФФ получше... а так в принципе да :)
Re[Fannyfinger]: