Цитата:от:Каноник
Цитата:от:Шевченко А И
Цитата:от:vitaly75
Цитата:от:Шевченко А И
Горячие и битые пикселы - это разные вещи!
Горячие - это неправильно работающие, исправляются перепрошивкой софта, можно самому, но лучше в сервисе
Более 1-го на миллион - гарантийный случай!
Битый - это неработающий, исправляется в сервисе дублированием соседнего (будет такой как соседний, делает интеллект камеры)!
Вывод: не смертельно!
И ещё, а на снимках вы видите эти больные пикселы, я имею ввиду не на черном фоне с выдержкой в 30 сек, а на обычных - портрет, пейзаж?! ;)
Подробнее
откуда информация?Подробнее
C переписки с сотрудниками фирмы Canon.
Знаете, есть такой сайт, www.canon.ru ?
Подробнее
Если Вам не трудно, приведите конкретные слова представителя Canon. Боюсь, в Вашей информации что-то не так... В любом случае, это очень легко выяснить.
P.S.: И еще. Назовите, пожалуйста, фамилию того, кто дал Вам подобную информацию. Если он ее действительно Вам предоставил, это будет повод для внутрикорпоративных разборок. А если это Вы просто так сказали - будет немного другая ситуация.Подробнее
Видимо я не правильно выразился, сей час поясню....
Покупалась камера в кредит, в магазине трогал, пробовал всё подходило, но на наличие злосчастных пикселов не проверял (понадеялся на "имя" брэнда).
Оформление кредита (жуткая волокита у нас в Украине) потрачено два дня. За эти два дня меня осенило, что несмотря на брэнд, наличие неродивых грузчиков и перевозке товаров в "комфортных" условиях - может стать причиной недостаточного качества камеры!
На третий день иду в полной боевой готовности брать то, что мне надо. Тушка оказалась в единственном экземпляре и с матрицей в 8 мег.пикс. имела 10 "больных"!
Продавец говорит мне, что я могу сходить с ней в сервис и там мне всё исправят. Я спрашиваю - за чей счёт? Оказалось что за мой!
Вот тут Остапа понесло и пошли письма в www.canon.ru из чего следовало (оригеналов уже нет по срокам давности и фамилии я не помню), что если более 1 "больного" на миллион, то исправить должны за счёт фирмы! То есть, если при покупке, для меня - бесплатно!
Тушку оставил и через неделю получил уже с чистой матрицей.
"Больные" появились позже, с частотой 1 битый в месяц.