Canon 30D vs Nikon D200 (возможно, vs «что-то ещё - за боди, оптика, пыха - $3500-4000»)

Всего 67 сообщ. | Показаны 61 - 67
Re[Шевченко А И]:
Цитата:

от:Шевченко А И
Почему не рассматриваете камеру, у которой оптика на порядок лучше за те же деньги?
Встречайте, Pentax K10D .... и ещё у Пентакса бюджетные стёкла рисуют как дорогие конкурентов!

Подробнее

Только маленькая заминка - были бы они в продаже в ассортименте хотя бы как для Никона, не говоря о Кэноне. :?
Как и вся остальная чешуя к ним - от бат. блоков до вспышек.

Да и сами аппараты - если пройтись по магазинам, на 1 аппарат (или объектив) Никона встретится 3-4 Кэнона и 0,00...01 Пентакса. ;) По крайней мере, то, что я видел у нас, в Питере. Ну, может, чуть побольше.

"Потому и не кусают"(С)реклама такая. :P Как реально не доступные (а значит - не существующие), а теоретически - мало кого волнует, меня в частности.
Re[Шевченко А И]:
Цитата:

от:Шевченко А И
По аналогии у Никона и Канона такие стёкла стоят, соответственно:
Nikkor AF 60mm F2.8 D - 555 дол.
Canon EF-S 60mm F2.8 - 424 дол.
Да и ещё у Пентакса бюджетные стёкла рисуют как дорогие конкурентов!

Подробнее

Насчёт снимка, так то же самое можно снять в системе никона или кенона, потратив 150 баксов.
Насчёт рисования бюджетными стёклами пентакса, об этом постоянно долбят, но пока убедительности никакой.
И у К10, кстати, такой же долбаный автофокус, как у предыдущих плёнко- и цифрозеркалок от пентакса. Дёргается и не точный. Что не компенсируется ни пылетрясом, ни псевдостабом, ни влагопылезащитой.

Кстати, никон надоел, к кенону душа не лежит, была большая надежда на К10D... пошла лесом...
Re[C-8080WZ]:
как то поднималась тема что 30-ка кенана не делает даже 50 никона.

вот в инете подтверждение тому нарыл http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/30DvsD50/30DvsD50_page00.asp
Re[Andreus]:
Русские "источнеги" по фотографии - это отдельный ужас.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Русские "источнеги" по фотографии - это отдельный ужас.

Что русские, что басурманские- все ужас и все лесом идут. Результат всегда от предпочтений тестера зависит.
Re[Andreus]:
Цитата:
от: Andreus
как то поднималась тема что 30-ка кенана не делает даже 50 никона.
вот в инете подтверждение тому нарыл http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/30DvsD50/30DvsD50_page00.asp

"Кто-нибудь делал переход с Canon на Nikon поделитесь ощущениями....или наоборот" - см. http://club.foto.ru/forum/11/264037
Re[Glamourr]:
у меня сейчас обе камеры. кенон - моя, Д200 взял на пару недель погонять. в общем кправление и эргономика мне больше нравится у кенона. мелочи всякие, но набегает... точек фокусировки у кенона меньше, но они удобнее и джойстиком удобнее и быстрее выбираются, место на флешке у кенона жрется меньше существенно, и т.п.. может, это от того, что у меня кеноны изначально... однако, переход с кенонвской тройки на никоновскую сотку был менее болезненным.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.