Цитата:от:Pharmacist
Да что пробовать-то. Вам кнопка зеленая нужна или программы сюжетные. Большинство рады бы взять, да бюджет не позволяет. А вам позволяет. Я , свой Д50, через месяц продал, попробовал!. А Д200 тогда подороже была.Подробнее
А уже через 2-4 месяца будет ещё дешевле - когда появятся в продаже S5 (и новый Кэнон, возможно). Вот и думаю - пока, зимой, сильно большой нужды в аппарате нет, может, просьюмеркой обойдусь (что, собственно, в первом посте и говорил). Если раньше чего не подвернётся комплектом почти новое - предложения в здешней барахолке были, не раз.
Либо (лучше) возьму погонять что-то типа D70/80 или 350/400D?...
А про кнопки/режимы (зелёные и сюжетные) я что-то даже и не подумал, не помню, когда ими пользовался. Мож, правда нужны?
Цитата:от: Сержио
Уже писал, что D70s я пробывал и не понравилась картинка - автоББ и шумы. У D80 с этим лучше.
Но карточка - не та. Правда, она стОит совсем недорого. А сам аппарат на "погонять и продать" немного подороже, но и получше, правда (D80 вместо D70). 70-ку как-то - читал - очень рекомендовали в качестве первой DSLR. Как и Canon 300-й когда-то... Блин, и тут голову ломать!

Мне-то он/она нужна, чтоб понять, чего именно хочу более сурьёзного.
(Маловероятно, что захочется 5D, но хто знаеть...
) А "на пока", я думаю, нужно брать что-то с длинной гарантией - чтоб через несколько месяцев несложно было продать без болшьших потерь в деньгах. Правда, уже тут начинается привязка к линейкам Кэнон/Никон - начиная с объективов и пыхи.