Canon 30D vs Nikon D200 (возможно, vs «что-то ещё - за боди, оптика, пыха - $3500-4000»)

Всего 67 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
А чаво сомневаться? =) Аксиому об отстойности более чем трекратных (по отношению max/min фокусных расстояний) зумов вспомнили и все окейно стало. Даже снимать не надо.

По Вашей аксиоме-канон 24-105/4 L-отстой,ну полный.
Не надо так бросаться словами,попробуйте сами никкор 18-200,вот там и поговорим,а так
Re[Pharmacist]:
Цитата:

от:Pharmacist
Дело в том, что я как-то не лестно о нем отозвался. Ну, типа, что такой зуммище не может давать кач-во на всем диапазоне . На меня человек пять накинулись, со ссылками, с тестами, что , мол, обкакивают только те, кто им не пользовался. Я и засомневался.

Подробнее

вот я привёл вам ссылку где видно что это не отстоище, а обыкновенный дешёвый мегазум
Re[старичек]:
Цитата:
от: старичек

Не надо так бросаться словами,попробуйте сами никкор 18-200,вот там и поговорим,а так

посмотрите тест канон 24-105/4 и сравниете его с 18-200.
http://www.popphoto.com/cameralenses/2563/lens-test-canon-24-105mm-f4l-is-usm-af-sqf-chart-page2.html

кстати тамрон 18-200 также отстоен как и никкор. не хуже и не лучше.
Re[Glamourr]:
Я взял Nikon D200 и очень доволен.
Re[Glamourr]:
Цитата:

от:Glamourr
Пришел к выводу (при заданных ограничениях в цене, т.е. 100-110 тыс.руб.), как и многие, только к паре камер: Canon 30D и Nikon D200.

Подробнее

Ужос! . Еще один, кому денег девать некуда. Да у меня в фототехнику свою и жены вбухано денег куда больше. Но... Это же делалось постепенно! Я тоже могу сразу так купить себе что-то подобное. Но на фига?! И главное, что обыдна! Для развлечения! Блин... Лучше купите жене шубу или кованные диски или еще что полезное в хозяйствии. Или на худой конец во Французскую Каледонию на новогодние праздники смотайтесь. Потом всю жизнь помнить будете эти пять дней! И еще на Кэнон 300 д Кит останецо! А там солнце и о светосиле объективов думать не надо!
Re[старичек]:
Цитата:

хех) А Вы самую соль уловили Что тот отстой. что этот отстой.
Re[QUAsit]:
Цитата:
хех) А Вы самую соль уловили Что тот отстой. что этот отстой.

Ну да,за неимением 3х-зум< -жизнь отстой,пойду
Re[старичек]:
Цитата:
Конечно была тогда каноновская двадцатка,но цена :(

Не больше чем сейчас за д200
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
Не больше чем сейчас за д200

Тогда жаба за 2000$ за тушку давила сильно,а сейчас до этой суммы включительно только спрашивает:-
-"Воля твоя хозяин,но что тебе еще надо....? "
помогите мне пожалуста
приветик
помогите мне пожалуста, очень очень прошу.
сделай доброе дело
помоги выиграть в конкурсе
проголосуй плиз по ссылке
http://i320.samsung.ua/contest/view/by_rate/46/

там просто нажать кнопочку "ГОЛОСУЮ"

ну, пожалуйста...
Простите что это не касается темы
Re[старичек]:
Цитата:
Ну да,за неимением 3х-зум< -жизнь отстой,пойду

У меня были менее чем трехкратные красно-полосатые зумы до недавнего времени - и ничаво) Не умер, поснимал, освоил и продал нафиг :Ъ
Re[QUAsit]:
Цитата:
У меня были менее чем трехкратные красно-полосатые зумы до недавнего времени - и ничаво) Не умер, поснимал, освоил и продал нафиг :Ъ

С ПРИЯТНЫМ ОБЛЕГЧЕНИЕМ.
Re[Alexandral8]:
Цитата:

от:Alexandral8
приветик
помогите мне пожалуста, очень очень прошу.
сделай доброе дело
помоги выиграть в конкурсе
проголосуй плиз по ссылке
http://i320.samsung.ua/contest/view/by_rate/46/

там просто нажать кнопочку "ГОЛОСУЮ"

ну, пожалуйста...
Простите что это не касается темы

Подробнее

...ГОЛОСУЮ///
Re[Сержио]:
Цитата:

от:Сержио
Действительно вы сами знаете все плюсы и минусы
....
В общем в раздумьях. Иль все же Кэнон и сразу 24-70/2.8 и наслаждение обеспечено, иль найти D80 и 18-70 и понять как Никон на вкус ;)
Только на своем опыте можно что-то понять

Подробнее

Вот я и подумываю - действительно, чем сразу, как замечает dimadub: "Да у меня в фототехнику свою и жены вбухано денег куда больше. Но... Это же делалось постепенно! Я тоже могу сразу так купить себе что-то подобное. Но на фига?!". Может, и правда, прежде чем делать такой выбор (Canon 30D vs Nikon D200), поропбовать на ките D70s, что ли, а там - уже видно будет...
Re[Glamourr]:
Цитата:

Вот я и подумываю - действительно, чем сразу, как замечает dimadub: "Да у меня в фототехнику свою и жены вбухано денег куда больше. Но... Это же делалось постепенно! Я тоже могу сразу так купить себе что-то подобное. Но на фига?!". Может, и правда, прежде чем делать такой выбор (Canon 30D vs Nikon D200), поропбовать на ките D70s, что ли, а там - уже видно будет...

Подробнее

Да что пробовать-то. Вам кнопка зеленая нужна или программы сюжетные. Большинство рады бы взять, да бюджет не позволяет. А вам позволяет. Я , свой Д50, через месяц продал, попробовал!. А Д200 тогда подороже была.
Re[Glamourr]:
Цитата:

Подробнее

Уже писал, что D70s я пробывал и не понравилась картинка - автоББ и шумы. У D80 с этим лучше.
RE
Цитата:

от:Pharmacist
Да что пробовать-то. Вам кнопка зеленая нужна или программы сюжетные. Большинство рады бы взять, да бюджет не позволяет. А вам позволяет. Я , свой Д50, через месяц продал, попробовал!. А Д200 тогда подороже была.

Подробнее

А уже через 2-4 месяца будет ещё дешевле - когда появятся в продаже S5 (и новый Кэнон, возможно). Вот и думаю - пока, зимой, сильно большой нужды в аппарате нет, может, просьюмеркой обойдусь (что, собственно, в первом посте и говорил). Если раньше чего не подвернётся комплектом почти новое - предложения в здешней барахолке были, не раз.
Либо (лучше) возьму погонять что-то типа D70/80 или 350/400D?...
А про кнопки/режимы (зелёные и сюжетные) я что-то даже и не подумал, не помню, когда ими пользовался. Мож, правда нужны?

Цитата:
от: Сержио
Уже писал, что D70s я пробывал и не понравилась картинка - автоББ и шумы. У D80 с этим лучше.

Но карточка - не та. Правда, она стОит совсем недорого. А сам аппарат на "погонять и продать" немного подороже, но и получше, правда (D80 вместо D70). 70-ку как-то - читал - очень рекомендовали в качестве первой DSLR. Как и Canon 300-й когда-то... Блин, и тут голову ломать! Мне-то он/она нужна, чтоб понять, чего именно хочу более сурьёзного. (Маловероятно, что захочется 5D, но хто знаеть... ) А "на пока", я думаю, нужно брать что-то с длинной гарантией - чтоб через несколько месяцев несложно было продать без болшьших потерь в деньгах. Правда, уже тут начинается привязка к линейкам Кэнон/Никон - начиная с объективов и пыхи.
Re[QUAsit]:
Цитата:

Это какие, например?

А d70s пока еще реально найти новый - хоть боди, хоть кит. Потренироваться на кошках (Д70), что ли - перед выбором...? :?:
Re[Glamourr]:
Д70 не советую, очень уж капризная камера...
Re[Glamourr]:
Цитата:
от: Glamourr
Это какие, например?

А d70s пока еще реально найти новый - хоть боди, хоть кит. Потренироваться на кошках (Д70), что ли - перед выбором...? :?:

т.н. "набор хитрого кенониста": 17-40 L + 50/1.4 + 70-200/4L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.