Тема закрыта

Canon 300D - что за ГОН?

Всего 85 сообщ. | Показаны 81 - 85
Re: Re: Re: Canon 300D - что за ГОН?
Да, познавательно, вот интересно было бы узнать характерные отказы, а то может их несут чаще из-за того что их больше продано, чем остальных, или носят юстировать на предмет бэк- фронт- фокуса? Не мог бы Ваш друг сказать и такие подробности для лично заинтересованных?
Re: Re: Re: Canon 300D - что за ГОН?
Цитата:
от: Dr.Watson
Я конечно не претендую не начто и это данные из одного единственного сервиса, но это РЕАЛЬНЫЕ данные в отличии от тех что публикуют официальные источники.

;) Официальные данные, в отличие от таких "РЕАЛЬНЫХ", содержат не абсолютное количество отремонтированных аппаратов, а соотношение числа купленных и отремонтированных. Процент, тэскать. Чувствуете разницу? Скоки там за полтора года накупили 300D? А скоко Марков?

Что с того, что в Урюпинске, например, никогда не ломался Maybach? А число сломанных ВАЗ 2101 составляет 100 штук? Значит ли это, что ВАЗ 2101 - полный отстой, а Maybach - вечный автомобиль, dreamcar? Наверное, нет. ;)
Re: Canon 300D - что за ГОН?
Согласен, мне тоже нравиться пользоваться пленкой (есть старенький зенит и пара обьективов - полтинник/2 и таир-33), но снимая им я выводов не делаю никаких почти что, т.к. время от момента съемки до просмотра результата довольно длительное проходит, поэтому-цифра, зеркало, сменные объективы.
Re: Re: Canon 300D - что за ГОН?
Ну вот, понеслось, ну и в чем кайф этих разборов, никак не пойму! Вот по делу попросишь высказаться, не дождешся, а как флейм устроить, это легко. Предлагаю такие темы закрывать сразу!!!!!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D - что за ГОН?
Цитата:
от: Dr.Watson
Да ничё ! Вы когда-нить ваще фотографии печатали или только на мониторе их смотрите ? ....а может и не снимаете вовсе, а так, журнальчики почитываете ?

Регулярно печатаю 20х30, в т.ч. на ИСО 400-800-1600.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.