Тема закрыта

Canon 300D - что за ГОН?

Всего 85 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D - что за ГОН?
Цитата:
от: Panterenok
Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

от:Panterenok
Опять шутить изволите? А если серьезно, Никон резче? А картика, цвета, у кого ярче?

Вы такая серьезная, даже жутко. ;) С таким серьезным подходом камеру будете долго-долго покупать. ;)

Подробнее

Да, я дотошная при выборе вещей, особенно дорогих, и тех, которые надолго. Это как в выборе мужчины. Сначала надо узнать о достоинствах и недостатках человека, а потом уж ... наугад ведь с мужиком жить не будешь, с тем который внешне просто понравился... Вот так из камерой, пока все не узнаю - не отстану, вы уж не судите строго и не обижайтесь! Может мои вопросы кажутся вам глупыми, но мне это правда важно. Не хочу потом жалеть о покупке!

Подробнее

Вы мужика тоже покупаете? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D - что за ГОН?
Нет, выбираю! :P
Цитата:

Да, я дотошная при выборе вещей, особенно дорогих, и тех, которые надолго. Это как в выборе мужчины. Сначала надо узнать о достоинствах и недостатках человека, а потом уж ... наугад ведь с мужиком жить не будешь, с тем который внешне просто понравился... Вот так из камерой, пока все не узнаю - не отстану, вы уж не судите строго и не обижайтесь! Может мои вопросы кажутся вам глупыми, но мне это правда важно. Не хочу потом жалеть о покупке!

Подробнее

Сдается мне, уже весь форум знает, что Вам нужен Nikon - ну так кроме D70 больше альтернативы-то и нет. ;)

А если мучают сомнения - нужно вдвойне поторопиться. А то вдруг какой-нибудь Minolta прийдет в голову что-то новенькое выпустить? И что тогда?
Да не Коника-Минолта мне в голову точно не придет! :D
А с покупкой я торопиться не буду, время еще есть до 25 мая! У меня д.р. - вот и подарок будет!!! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D - что за ГОН?
Цитата:
Да не Коника-Минолта мне в голову точно не придет! :D
А с покупкой я торопиться не буду, время еще есть до 25 мая! У меня д.р. - вот и подарок будет!!! :D

А в друг в мае 24 дня. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D - что за ГОН?
Класс! а у меня 31-го!! тока эо уже оффтопик пошёл 4истой воды))
Re: Canon 300D - что за ГОН?
Народ как всегда пиписьками меряется :D :D :D

Canon...Nikon ......................Зенит навсегда!!!!!!! :D :D
Re: Re: Canon 300D - что за ГОН?
и не говори....... :D
Как без ИСО100 работается, нормально?
Цитата:
[quote=Alex Dumenko][quote=Panterenok] Не хочу потом жалеть о покупке!

В отличие от хорошего мужика, о приобретении цифрового фотоаппарата жалеть БУДЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если не через полгода, то через год точно. Потому, что новый хороший мужик находится с трудом (и найдётся ли вообще?), а новый фотик с лучшими параметрами за те же деньги появится непременно. Так было и так будет, во как.
Цитата:
от: 3MeeBuK

Все больше приходиться 400-800 использовать, на 300D обычно это уже полное дерьмо получаеться!

Цитата:

Подробнее

D70-настоящий мужик! рукастый :) умеет все!
300D-ну тоже мужик, правда ленивый и кастрированный
кстати у Пантеренка новая цель для выбора 20Д - если кто не знает. Вчера об этом перетиралось.
Чего ж до пятницы-то с такой темой не подождали...
Цитата:
от: Alexandr23
значит ето не такая и уж продвинутая зеркалка, как многие говорят... :(

гм...
тут есть несколько аспектов

во-первых это действительно "не такая и продвинутая зеркалка", когда есть с чем сранивать. Просто некоторое время она была единственной в этмо ценовом диапазоне.

во-вторых - а какая разница, насколько она "продвинутая"? "Продвинутость" - понятие бессмысленное, сранивать надо с собственными запросами и задачами исключительно.

ну а скидывать могут по двум... нет по трем причинам.

1-я. Разумная. Люди попользовались с этой камерой, поняли, что "переросли" ее возможности и им в ней чего-то серьезно не хватает и хотят поменять на нечто более "продвинутое" (и более дорогое естественно) - ну типа того же 20D.

2-я. Не сказать чтоб совсем разумная, но как-то рациональная. Что-то много стало разговоров о "низком ресурсе" этой камеры. Регулярно утверждается, что, дескать, 30 тыс. снимков и кирдык - хотя ни одного реально выкинувшего камеру после тех 30 тыс. снимков что-то не предъявлено... Но такой "гаражный базар" тем не менее оказывает свое влияние на умы, вот люди и спешат продать камеру, пока не сильно поработавшая.

3-я. Из серии таинственных извивов души. Раз появилась новая модель 350D, то 300D уже устарела и надо ее срочно менять. Независимо от того, надо ли это владельцу на самом деле - с точки зрения его "фотографических" запросов... Это когда камера рассматривается как "модный аксессуар" и выбрирается с точки зрения "продвинутости", а не с точки зрения фотографии.

мне кажется, что наиболее вероятны причины 1-я и 3-я.

хотя сама по себе 300D с моей точки зрения и правда машинка довольно убогая и еще и слишком дорогая для своих возможностей (но это уж ко всем цифровым камерам по моему относится).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 300D - что за ГОН?
Цитата:
Опять шутить изволите? А если серьезно, Никон резче? А картика, цвета, у кого ярче?

ну как камера может быть "резче"?

разве что по приципу "ну ты, мужик, сильно резкий что-то..."

вообще-то не свойство камеры никоим образом.

учите уже матчасть что ли :-)
Re: Re: Re: Canon 300D - что за ГОН?
Цитата:
от: ДМС
Цитата:

Все больше приходиться 400-800 использовать, на 300D обычно это уже полное дерьмо получаеться!

Что, б..я?????
Да на высоких ИСО 300Д уделывает Д70 как тузик грелку!
Да, на мой взгляд разница в цене слишком велика за незначительные для не-профи навороты (с учетом васиной прошивки)
Цитата:
от: kirillushka
Да, на мой взгляд разница в цене слишком велика за незначительные для не-профи навороты (с учетом васиной прошивки)

Да нет, именно сейчас тушки стоят примерно одинаково (не то что год назад), так что Д70 выглядит более предпочтительно, но я бы все равно ни в жизнь ее не взял бы, так как у никона ничего лучше Д70 и нету :)
Цитата:
от: kirillushka

Ага, после которой вас шлют нах. в сервисе если что-то летит, а к концу гарантии у 300д как раз часто что нить летит :)
Re: Re: Re: Re: Canon 300D - что за ГОН?
Цитата:
Цитата:
от: ДМС
Цитата:

от:3MeeBuK

Что, б..я?????
Да на высоких ИСО 300Д уделывает Д70 как тузик грелку!

Подробнее

Да ничё ! Вы когда-нить ваще фотографии печатали или только на мониторе их смотрите ? ....а может и не снимаете вовсе, а так, журнальчики почитываете ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.