Canon 28-70/2.8L

Всего 317 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Smelynskiy]:
Цитата:
от: Smelynskiy
Да, о ней. Эта кнопочка на двухстороннем скотче держится и со временем клей пересыхает. Да это и не проблема.

у меня щас тамрон 28-75 ф2.8 как свадебный зум(помимо фиксов), прочитал в нете что 28-70 L в темных помещениях фокусируется медленно, щас вот думаю не получится ли так что Лька тормознее тамрона? мож у кого были эти оба объектива одновременно?
Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC
у меня щас тамрон 28-75 ф2.8 как свадебный зум(помимо фиксов), прочитал в нете что 28-70 L в темных помещениях фокусируется медленно, щас вот думаю не получится ли так что Лька тормознее тамрона? мож у кого были эти оба объектива одновременно?

Подробнее

Ничего не могу сказать про Тамрон, но фокусировка по скорости примерно такая же, как и у 24-70 первой версии. В темноте действительно иногда долго цепляется, но это когда совсем темно. При установленной вспышке или синхронизаторе с подсветкой АФ ситуация намного лучше. Не припомню проблем на свадьбе
Re[pensioner]:
http://medvedevphoto.livejournal.com/4184.html

Статья Владимира Медведева о фототехнике. Там есть пара слов о Тамроне 28-75
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:

от:Olga Zagreb
Ничего не могу сказать про Тамрон, но фокусировка по скорости примерно такая же, как и у 24-70 первой версии. В темноте действительно иногда долго цепляется, но это когда совсем темно. При установленной вспышке или синхронизаторе с подсветкой АФ ситуация намного лучше. Не припомню проблем на свадьбе

Подробнее

вы меня успокоили) если сегодня возьму Льку сделаю тестирование с Тамроном!
Re[Smelynskiy]:
Цитата:
от: Smelynskiy
http://medvedevphoto.livejournal.com/4184.html

Статья Владимира Медведева о фототехнике. Там есть пара слов о Тамроне 28-75

ничего интересного про 28-75 там нет.
а этот объектив кстате заслуживает отдельного внимания, не зря он почти у всех кэнонистов был\есть)

update.
купил, очень рад!!!! в субботу возьму на свадьбу опробую.
Re[pensioner]:
отснимал вчера почти всю свадьбу на 5D+Lку. Минусы по сравнению с Тамроном 28-75 - я снимаю 5 часов потом начинает мигать аккумулятор, с Lкой он начал мигать под конец третьего часа, вот это очень неприятно, получается L жрет больше аккум!!!! второй минус, надо признать что 28-75 резче по всему кадру( Но цветa передача\рисунок тут Тамрон как не крути сливает.
Други, кто-нибдуь тоже c жором аккумулятора на 28-70 сталкивался? (видел тут проскакивала инфа что в выключеном состоянии он подъедает его, правда у меня такого нет эффекта)
Re[pensioner]:
28-70 в деле)
на открытой

Re[PNC]:
28-70/2,8L +1Dm3,iso200,F-6,3,фокус-60мм

Любимое стекло.
Re[cambo58]:
.
Re[cambo58]:
dell
Re[cambo58]:
Цитата:

от:cambo58
28-70/2,8L +1Dm3,iso200,F-6,3,фокус-60мм

Любимое стекло.

Подробнее

классный кадр!!

Купленный Phottix BP-511A Titan Premium очень радует, на одном заряде(еще не прошли 3 цикла заряд\разряд) отснял всю свадьбу с 9 до 23!!
Re[PNC]:
----
Re[pensioner]:
С Тамроном сравнивал, Тамрон был немедленно продан. Больше года на кропе с 28-70 F2,8 был просто счастлив. Этим летом переставил его на 5D Mk II и расстроился не на шутку.
Ладно ГРИП уже, это понятно. Если на кропе F2,8 была условно рабочей, то на ФФ все больше перехожу на F3,2. Возможно это издержки привыкания к одному единственному кресту после девяти крестов и центрального двойного на 50D.
Но мой любимый объектив стал просто катастрофически слепнуть на ярком солнце и даже просто на фоне яркого неба или моря! Ставлю 85/1,8 - и это же небо и земля (именно по контрасту, об остальном речь не идет).
Объясните мне пожалуйста, что происходит, на кропе снимал достаточно много, но такого не было.
Может это старая проблема с мутнеющими линзами, так при низком контрасте сцены такого нет.
Re[serious_sam]:
ну гляньте на просвет линзы чистые?
Re[serious_sam]:
Цитата:

от:serious_sam
С Тамроном сравнивал, Тамрон был немедленно продан. Больше года на кропе с 28-70 F2,8 был просто счастлив. Этим летом переставил его на 5D Mk II и расстроился не на шутку.
Ладно ГРИП уже, это понятно. Если на кропе F2,8 была условно рабочей, то на ФФ все больше перехожу на F3,2. Возможно это издержки привыкания к одному единственному кресту после девяти крестов и центрального двойного на 50D.
Но мой любимый объектив стал просто катастрофически слепнуть на ярком солнце и даже просто на фоне яркого неба или моря! Ставлю 85/1,8 - и это же небо и земля (именно по контрасту, об остальном речь не идет).
Объясните мне пожалуйста, что происходит, на кропе снимал достаточно много, но такого не было.
Может это старая проблема с мутнеющими линзами, так при низком контрасте сцены такого нет.

Подробнее

на 22мп 28-70 чутка не хватает разрешающей способности, могу это утверждать т.к. под рукой две тушки, на 5д (12мп) 28-70 все гуд, а на 5дм2 (22мп) - чуть мыльноватей(
Re[Pedro Hornovich]:
Абсолютно, пылинки видно четко. Постараюсь сегодня-завтра выложить примеры фото.
Re[pensioner]:
Пожалуй надо оживить темку :roll2:

Re[pensioner]:
грибы на камнях
Re[pensioner]:
del
Re[PNC]:
надо рассуждать не в рамках попиксельной резкости, а в рамках конечного отпечатка. Для печати формата А2 точно хватит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта