от: Мимино
А бублики где?Наверное я слепой :(
А вы глазки шире сделайте !
от: Мимино
А бублики где?Наверное я слепой :(
от: fb1
Можно посмотреть пример с бубликами?
от: Воин Каск
Эндрю, без обид. Но у ваз товарищь белорусский терминатор и Сапог А510 частенько одинаков со всем подряд.. :cannabis:
от: Opiven
"Если мерять мирами и прочим фотоанонизьмом, то лучше не намного..
Если СНИМАТЬ то разница будет В РАЗЫ, особенно по цветопередаче.. "
Полностью согласен :D
от: A.Schwarzenegger
Ну и как 24-105 в сравнении с 50 1.8?
от: dryusha
что за бредОК?
от: Amid Niral
на 28мм у 28-135 светосила 3.5, а у 24-105 всего 4...
от: Тоник
Ну и добавьте в конце, что 24-105 даже хуже, потому что "у меня его нет"
от: Gors
А вы глазки шире сделайте !.Я понимаю что в вашем арсенале есть эта линза,но у меня она тоже есть,что не мешает мне относится к ее работе критично.
от:Мимино
Да я с удовольствием сделаю,если укажите,куда смотреть.
Вот вы любите приводить в пример вот этот ваш снимок http://club.foto.ru/gallery/3/photos/945833/?&author_id=83711&sort=date&page=3&next_photo_id=946892&prev_photo_id=931352 Вы хотите сказать,что здесь лучше?По-моему мнению не так уж плох 24-105 в вашем примере с ёлкой,какой зум даст картинку лучше,чтобы эту разницу можно было визуально прочувствовать?Подробнее
от:Gors
Вы много болтаете.Сделайте хотя бы такой снимок :P .
Если я сделаю такой снимок,то отправлю его в брак.Задний план просто ужасен и отвлекает от объекта съёмки.Нужно хотя бы в фотошопе его приглушить.
[quote=Gors]:P ."Куда" смотреть - ну вы уж догадайтесь...,а потом лезте спорить.Подробнее
от:Gors
Вы постоянно внушаете "никчемность светосилы" и не видите разницы(например 17-40 ,вы так и не доказали его преимущество).Я вас понимаю,что "каждый кулик свое болото хвалит"(с),и это не повод вводить народ в заблуждение.
Подробнее
P.S.На будущее - не стоит ссылаться на мои примеры,пора обзавестись своими...
Ваши примеры из серии как не нужно фотографировать.Хотя брак есть у всех конечно,просто нужно строже отбраковывать или производить соответствующую обработку снимков.
У меня же в галерее достаточно фотографий,я их часто привожу в качестве примеров.24-105 у меня вообще с десяток снимков в галерее.Вот пример с 17-40 http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1155909/?&author_id=104274&sort=date&page=1&prev_photo_id=1150950 ,буду благодарен,если вы конструктивно его покритикуете.Я люблю критику на самом деле,но обоснованную.Подробнее
1.Причём здесь студийная ворона?Этот снимок был приведён в пример человеку,который боялся насчёт резкости у 24-105.Чем не угодил вам этот снимок?
2.Мишура так отсвечивает.Это не бублики.24-70 отснял бы этот кадр аналогично.
3.Про снимок с парнем.Мастерство фотографа заключается в том,чтобы получить нужный результат.Этот кадр без проблем можно получить и на 24-105.Кому какое дело,какие я там применю установки и дистанцию?Это никому не интересно.Важен результат.Подробнее
Нет ,это именно страшное "боке" 24-105!