Canon 20D vs. Canon 350D + объектив

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
Re: Re: Re: Re: Canon 20D vs. Canon 350D + объектив
Цитата:

от:mal
:D

нееее... usb1.1 уж больно анохронизм. И думаю что скоро будет 25д(или что то вроде этого) иначе маркетологи Кэнона не дали бы добро на 350д. Как говорит жирик -ОДНОЗНАЧНО. Еще поговаривают о грядущей смене поколений флагманских матриц, и что это будут 10-12 мгп по цене нынешнх восьмерок

Подробнее

Ну не знаю, если студийной съемкой с tethered камерой не заниматься, то какая разница какой там USB и есть ли он вообще? Отличий 350-20Д полно, см. ветку. Пленочные 300V и 30V тоже в полтора раза по цене отличаются, качество картинки ну совершенно одинаковое.

Ну а 25/30/35D будет, конечно. Как и 355D, 375D и т.д. И 10-12мп, и супер E-TTL III с новой вспышкой 585EX, в которую будет встроен датчик чего-нибудь. Кэнон, как и все прочие, тоже кушать хочет :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 20D vs. Canon 350D + объектив

Кстати, все-таки последовав Вашему совету и повнимательней прочитав Ваши высказывания, понравилось особенно вот это(в контекте последующей заботы о любителях):

"если речь идет о профессиональном использовании на износ, то есть взять дешовую тушку, высасать из нее все за полгода и по результатам либо продать любителю задешево, либо выкинуть"[/quote]

Я понял, Вы слишком обижены чтобы думать. Извините.
Кстати я высказываю свое мнение, а Вам оно почему-то не нравится, хоть и не для вас высказывалось. И последнее, огромное количество сделок на фотобарахолках(неважно Фотору или Ибэй) именно такого рода как я описал.
Re: Re: Re: Re: Re: Canon 20D vs. Canon 350D + объектив
Цитата:
от: delx

Ну не знаю, если студийной съемкой с tethered камерой не заниматься, то какая разница какой там USB и есть ли он вообще?

А кто такой tethered?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 20D vs. Canon 350D + объектив
Цитата:
от: Димка Плохов
А кто такой tethered?

Съемка камерой подключенной к компьютеру. Сразу после срабатывания затвора кадр перекачивается по USB и оказывается на диске и/или в RAW конвертере.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 20D vs. Canon 350D + объектив
Цитата:
от: delx
Съемка камерой подключенной к компьютеру. Сразу после срабатывания затвора кадр перекачивается по USB и оказывается на диске и/или в RAW конвертере.

Ух круто! Ноут всегда с собой, попробую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.