[quote=Alex Dumenko"Крутая репортажка" у Canon - это 1DMarkII. С матрицей APS-H, которая к никоновскому формату DX отношения не имеет.[/quote]
Я не про это... DX всмысле серия у кэнона... Тоесть Д1...
Canon 20 D vs. Canon 350 D!
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 41 - 44
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 20 D vs. Canon 350 D!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 20 D vs. Canon 350 D!
от: Strongy Mike
Я не про это... DX всмысле серия у кэнона... Тоесть Д1...
Семен Семеныч!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon 20 D vs. Canon 350 D!
А вот что-то, что может сейчас быть лучше 20-ки в линейке DXX, найти сложно...
Лучше в каком плане? Лучше по цене? 10-ка лучше. Здесь не так давно был спор: 10-ка против 350.... Мнения разделились практически поравну. У меня есть та и другая (10Д у меня, 350 - у дочери), я не могу определиться, что лучше. 10Д на 20Д пока не меняю. Не на столько высокая разница между ними (по качеству снимков). Может Вам на 10Д посмотреть? Сэкономите приличную сумму на стекла.
от:Strongy Mike
НУ может и изживет себя Д20 конечно, но все-же я не совсем уверен, т.к. ее скорость, настраивамость и возможности, если сравнивать с аналогом(пленкой), полностью покрывают весь спектр настроек пленочной техники...Подробнее
ИМХО это не совсем верное утверждение. Но не будем начинать флэйм пленка против цифры. И 20-кой можно будет еще долго снимать, и 10-кой и пленочными... "Изживут" они себя, похоже, не скоро...
А пленочная(зеркальная) техника до сих пор себя не изжила...
А кто спорит? Фототехника - это всегда компромисс. То, что хочется - стОит дорого, денег нету. На что есть деньги - не совсем то, что хочется. Потому нужно искать золотую середину. Разложите перед собой 20Д, 10Д, 350Д, оцените их возможности, сравните что для Вас самое важное, а что второстепенное. И найдете свое компромиссное решение. Оно и будет верным, потому, что это ВАШЕ решение, а не подсказанное (навязанное) кем-то.