от: МБ
куда наводились-то?
там же явно видно что на сиськи...
от: МБ
куда наводились-то?
от: orsetto
Так а как же понять что он правильно экспонирован если он падла на экранчике более-менее ярки и симпатичный на на мониторе - дерьмо ?
от: bc----
А как вы правильно слайд экспонировали без экранчика?
от:orsetto
Так я и купил эльки, потому что начитался этого форума. Уже и не помню может быть вы и писали, что 10 Мрх без L-стекла НЕ РЕАЛИЗУЕМО ! Я печатал иногда со слайдов 30х40 или 70х100(но это конечно с 6х7 слайда)Подробнее
от: orsetto
Эту дрянь этот график я очень приблизительно понимаю как и 90 % здесь находящихся на форуме ....
Вообщем тотальное молчание и не желание прямо ответить на этот вопрос а именно " ВОЗМОЖНО ЛИ БЕЗ ФОТОШОПА ПРЯМО В ПЕЧАТЬ С ЗЕРКАЛКИ ? " означает одно. Так в цифре - не бывает !Подробнее
[quot]а вообще что за странное желание сразу без труда получить супер пупер результат,фотография это все-таки вам не макдональдс,вспомните пленку до века минилаб,сколько надо было затратить времени чтоб получить результат[/quot]
Не согласен. По моему ковыряться в фотошопе - это не фотография. Фотография это замерял, навелся, засомневался, снял, потом еще снял. Что то пробубнел куда ей в право или на лево, выше ниже, наглей мягче. А фотошоп к фотографии не совсем по моему....Подробнее