Canon 1100D - официальный анонс 7 февраля

Всего 266 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[V.Z.]:
Цитата:
от: V.Z.
Я согласен :) Впрочем меня никогда не интерисовали камеры подобного класса.Не вижу смысла.

Смысл в том, что они дешевые, а фотографии дают точно того же качества, что и дорогие аналоги. Вопрос этот в форуме обсуждался немыслимое количество раз.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Ответ прост - достаточно взглянуть на цены объективов к Сони Некс или, в меньшей степени, к Олимпусам микро 4/3. Если не ограничивать себя китом, набор стекол для ЦЗ Кенон гораздо шире, и цены куда демократичнее.

Как у китового комплекта, без докупки объективов, положение 11000Д несколько сложнее, но на его стороне быстрый Аф, видоискатель, скорострельность, долгая работа от батареи. На стороне беззеркалок компактность и легкость, а также лучший экран.

Подробнее

ЗЫ. Материал корпуса бюджетных моделей абсолютно никак не сказывается на качетсве получамых с них фотографий. По матрице и процессору они ничем не отличаются от более дорогих моделей.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Ну, если требования к камере ограничить экстерьером и тактильными ощущениями - то Вы абсолютно правы...
Хотя у Сапога до последнего доступны 450Д и 500Д, которым за пластик корпуса Никон позавидовать может... У Сони еще дешевле конструктив и на А290, и на А3хх последних.

Подробнее

А290 не такая уж плохая камера, кстати. Легкая, маленткая, самый большой ОВИ среди всех ЦЗ начального уровня, отличный ДД на низких ИСО, прекрасное разрешение, отличные цвета ПЗС-матрицы, плюс фирменный стаб в тушке.

Но вот шумы на 400 и выше несовременные, маленткий экран и нет кино. Тем не менее, вполне покупаемая модель.
Re[ИК]:
.
Re[ИК]:
Цитата:

ЗЫ. Материал корпуса бюджетных моделей абсолютно никак не сказывается на качетсве получамых с них фотографий. По матрице и процессору они ничем не отличаются от более дорогих моделей.

Подробнее

бред
Re[fotomaniac]:
Цитата:
от: fotomaniac
бред

Уверен?
Re[fotomaniac]:
Цитата:
бред

В ЧЁМ бред? В мыльницах тот-же процессор стоит, что и в проф. камерах - и в чём бред?!
Re[Pl133]:
Цитата:
от: Pl133
Там много фоток, чего там убожеского? Да и как можно оценить при таком разрешении?

Тыкните в слово ориджинал - там полноразмер -

http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/photos/892957/img_0041?inalbum=canon-eos-1100d-preview-samples

При таком размере 8,8 MБ (9 142 301 байт) должна быть мегадетализация, а там кашица УГ.
Re[Вадим АФ]:
Зачем мне тыкать в непонятно кем и как сделанные картинки. Я второй год пользую 1000D и никаких претензий к детализации нет. Думаю, что 1100D не хуже.

И никто не различит фотографии, сделанные нормальными руками на камерах XXXXD и XXXD, кроме как по размеру и exif.
Re[Pl133]:
Цитата:

от:Pl133
Зачем мне тыкать в непонятно кем и как сделанные картинки. Я второй год пользую 1000D и никаких претензий к детализации нет. Думаю, что 1100D не хуже.

И никто не различит фотографии, сделанные нормальными руками на камерах XXXXD и XXXD, кроме как по размеру и exif.

Подробнее

Это точно, особенно если сделать даунсайз до 2000, например (после полного раскрытия):

А кто сможет эти фотки различить без раскрытия в размере, как здесь до полного раскрытия - т.е. 800 x 600 пикселей?
Re[mumur]:
Ну тут все фотки с китом. У соньки кит тоже не фонтан.
(Мы это с вами прекрасно знаем :) )
А исо 6400 вполне неплохо выдает. Можно даже печатать.
http://masters.galleries.dpreview.com.s3.amazonaws.com/892964.jpg?AWSAccessKeyId=14Y3MT0G2J4Y72K3ZXR2&Expires=1297555391&Signature=Qbx8Vf0EZHPk2Rge6%2b1%2fSWBEH44%3d
Re[fotomaniac]:
Цитата:
бред

Я понимаю, трудно лишаться иллюзий, но к примеру в 1000Д и в 40Д стоят одна и та же матрица и один и тот же процессор, и фотографии с одним и тем же объективом абсолютно одинаковы. Перимущества ХХД - в эргономике, скорострельности, неубиваемости - но никак не в качктве снимков.
Re[Viktor Ioganson]:
Цитата:
от: Viktor Ioganson
Да, дешёвенькая камера, но и рассчитана для новичков, переходящих с мыльниц! А камера, судя по описанию, ИНТЕРЕСНАЯ получилась!

Ну, с экранчиком они, имхо, перестралась с даунгрейдом. Могли бы и оставить стналдратные 3"/230000 как на никон д3100. Была бы 450Д с видео, и с экспозамером от 550Д. В общем, все зависит от того, какую цену они выставят. Я так понимаю, что они снимут 500Д и поставят 1100Д за те же деньги, иначе смысл покупки 1100Д не вполне ясен. 500Д получше будет.
Re[Максим Галкин]:
Цитата:
от: Максим Галкин
В ЧЁМ бред? В мыльницах тот-же процессор стоит, что и в проф. камерах - и в чём бред?!

В Д3s стоит та же матрица, что и в д5000?
Вы либо тролль, либо просто не понимаете ничего в том, о чем говорите.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Тыкните в слово ориджинал - там полноразмер -

http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/photos/892957/img_0041?inalbum=canon-eos-1100d-preview-samples

При таком размере 8,8 MБ (9 142 301 байт) должна быть мегадетализация, а там кашица УГ.

Подробнее

Поскольку та же ботва на снимках с 600Д, возникает подозрение, что новый кит мылит на ШУ.
Re[vaniamulen]:
Цитата:
от: vaniamulen
В Д3s стоит та же матрица, что и в д5000?
Вы либо тролль, либо просто не понимаете ничего в том, о чем говорите.

В д300с, в Д90 и в в5000 - таки да, стоит одна и та же матрица, Сони 12Мпкс.
Re[ИК]:
Цитата:

Я понимаю, трудно лишаться иллюзий, но к примеру в 1000Д и в 40Д стоят одна и та же матрица и один и тот же процессор, и фотографии с одним и тем же объективом абсолютно одинаковы. Перимущества ХХД - в эргономике, скорострельности, неубиваемости - но никак не в качктве снимков.

Подробнее

абсолютно согласен !
но некоторые еще не хотят расставаться с иллюзиями
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
абсолютно согласен !
но некоторые еще не хотят расставаться с иллюзиями

Не могу сказать что 40д сейчас дорогая камера....
Тем более она уже на 1 покаление старше 1000д....
Скажем 7д - дорогая модель, но там совсем другая матрица....
Re[ssa1234]:
Цитата:

от:ssa1234
Ну тут все фотки с китом. У соньки кит тоже не фонтан.
(Мы это с вами прекрасно знаем :) )
А исо 6400 вполне неплохо выдает. Можно даже печатать.
http://masters.galleries.dpreview.com.s3.amazonaws.com/892964.jpg?AWSAccessKeyId=14Y3MT0G2J4Y72K3ZXR2&Expires=1297555391&Signature=Qbx8Vf0EZHPk2Rge6%2b1%2fSWBEH44%3d

Подробнее

У какй соньки? А100 или а900?

Вот "лоб в лоб" а55 кит супротив 400Д + 50/1,8 !!! - http://club.foto.ru/forum/37/558341 второй или третий пост в теме.
Даже без "при прочих равных" кит а55 рвет 400Д (хоть кит, хоть 50/1,8 хоть 75-300 (кроме фокусных) как тузик грелку!

При сопоставимых ценах ... при несопоставимом качестве и кучей финтифлюшек типа поворотного экранчега, видео, джипиэс, hdr, панорам и далее по-списку ....
Цитата:

от:mavani
соображения часто очень просты:
значительная часть покупающих зеркалки - слаборазбирающиеся в технике люди.
приходят девочки в фотошколу учиться, а им - покупайте фотоаппараты. а они - какие? мы в журналах видели название Кэнон.
им говорят - да, вперед в магазин, все фотографы пользуются кэноном)
а потом как клонированные сидят в группах по 20 чел с кэн 1000/500D.
эффект не думающей толпы рулит.

Подробнее

+ мульён.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Поскольку та же ботва на снимках с 600Д, возникает подозрение, что новый кит мылит на ШУ.

По-моему полная деградация вышла у кенона с этой (1100) камерой.
И это после прорыва ЧУДА Пядвака или весьма и весьма неплохого 60Д.
Даже 400Д лучше 1100, судя по представленным снимкам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.