Canon 1100D - официальный анонс 7 февраля

Всего 266 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
нищеброды-здесь не причем-не в тему

"почувствуй себя нищебродом"

блины и почти блины на xxxD

круче только пентакс
Re[Alexander Titov]:
Canon 1100D c этими стеклами-даже кино прокатит
Не смотря на то что у Canon 1100D оно похуже чем у Canon 600D
Re[ivansu]:
Цитата:

от:ivansu
ИМХО, мертворожденная камера для пафосных нищебродов.

Главное, что отметил в обзоре Дипи- попытки снизить цену лезут из каждого квадратного сантиметра 1100Д.
Покупка такой камеры сегодня, в эпоху отличных и качественных беззеркалок совмем лишена смыла.
Потому и купят эту дешевку (НЕ ПО ЦЕНЕ, а по качеству) не просто нищеброды, но именно пафосные нишеброды - пусть и дрянь, но зато зеркалка! Даешь пальцы веером!

Подробнее

Наверно у Вас беззеркалка?
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Наверно у Вас беззеркалка?

отчего же.
в мечтах у него хасель.
ну... у богатых свои причуды.
в мечтах.

имхо
Кэнон в каждой ценовой нише делает максимально хорошие камеры
Цель проста и неказиста
Каждому своему покупателю дать ощущение, что он держит в руках Вещь
А это сподвигнет владельца хорошей камеры на покупку хороших объективов
Некоторых - на покупку лучших камер, за большие деньги
хм... это и есть цель
Слова против такой цели не скажу
Все делается грамотно, а главное - честно
Re[mumur]:
Зашёл сегодня в магазин,Walmart,по делам,ну и проходил мимо фотоотдела,дай думаю загляну.
Было две зеркалки,самые дешёвые от Nikon и Canon,осталные мыльнички.
Взял в руки Canon,полнейший,извините за выражение,дерьмовый пластик,чувствуется дешёвка.
Тот же Nikon,да пластик,но чувствуется что солидно сделан,добротно.
Такое чувство что Nikon всегда делает качественные фотоаппараты будь то самые дешёвые или профессиональные,а у Canon именно среднего и профессионального уровня - хорошего качества,а то что подешевле......вообщем вы знаете.
Re[V.Z.]:
Цитата:

от:V.Z.

Такое чувство что Nikon всегда делает качественные фотоаппараты будь то самые дешёвые или профессиональные,а у Canon именно среднего и профессионального уровня - хорошего качества,а то что подешевле......вообщем вы знаете.

Подробнее

Ну, если требования к камере ограничить экстерьером и тактильными ощущениями - то Вы абсолютно правы...
Хотя у Сапога до последнего доступны 450Д и 500Д, которым за пластик корпуса Никон позавидовать может... У Сони еще дешевле конструктив и на А290, и на А3хх последних.
Re[ivansu]:
Цитата:

Главное, что отметил в обзоре Дипи- попытки снизить цену лезут из каждого квадратного сантиметра 1100Д.
Покупка такой камеры сегодня, в эпоху отличных и качественных беззеркалок совмем лишена смыла.
Потому и купят эту дешевку (НЕ ПО ЦЕНЕ, а по качеству) не просто нищеброды, но именно пафосные нишеброды - пусть и дрянь, но зато зеркалка! Даешь пальцы веером!

Подробнее

Беззеркалки пока еще слишком медленные.
Я попытался. Ничего из этого не вышло.
Тошнит сходу, даже в сравнении с 300D.

Re[ivansu]:
Цитата:

Подробнее

Саша, ты-ли это? ПРИВЕТ! :D

Чо ругаешься? "ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ!" - вспомни КАК САМ НАЧИНАЛ! Вроде не далее как в прошлом гОде САМ купил за копейки полуубитую 10 и радовался как младенец, обижаясь на всех, кто твою крутую "ОДНООБЪЕКТИВНУЮ ЗЕРКАЛЬНУЮ КАМЕРУ!" называл панибратски - зеркалка! А сичас чо - приобрёл Ды90 и КРУТЫМ стал?!

Да, дешёвенькая камера, но и рассчитана для новичков, переходящих с мыльниц! А камера, судя по описанию, ИНТЕРЕСНАЯ получилась!
Re[V.Z.]:
Цитата:

от:V.Z.
Зашёл сегодня в магазин,Walmart,по делам,ну и проходил мимо фотоотдела,дай думаю загляну.
Было две зеркалки,самые дешёвые от Nikon и Canon,осталные мыльнички.
Взял в руки Canon,полнейший,извините за выражение,дерьмовый пластик,чувствуется дешёвка.
Тот же Nikon,да пластик,но чувствуется что солидно сделан,добротно.

Подробнее

Это Вы Никон Д90 и Кенан 1000Д в руках подержали?! :D
Re[Viktor Ioganson]:
Цитата:
от: Viktor Ioganson
Это Вы Никон Д90 и Кенан 1000Д в руках подержали?! :D

Неа :) Это были Nikon D3000 и какой то Canon Rebel :)
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Ну, если требования к камере ограничить экстерьером и тактильными ощущениями - то Вы абсолютно правы...
Хотя у Сапога до последнего доступны 450Д и 500Д, которым за пластик корпуса Никон позавидовать может... У Сони еще дешевле конструктив и на А290, и на А3хх последних.

Подробнее

Я согласен :) Впрочем меня никогда не интерисовали камеры подобного класса.Не вижу смысла.
А вот то что у Canon начиная с 7D,5D и выше - просто супер камеры,влагопылезащищённость,отличная и качественая сборка а за серию 1D я вообще молчу,это неубиваемые камеры,я думаю здесь даже Nikon может позавидовать :)
Нищеброд
Приходится самому делать техническую фотосъёмку. Спор у Вас уважаемые просто, о том у кого круче тачка. Про условия фотосъёмки, куча пейзажных картинок и т.д. Лично для себя пользую 1000, на морозе до -49, пока не подводит. Устраивает полностью. Все рассуждения о работе оптики и самой камеры, без отпечатаных снимков минимальным размером 30х40 (формат стандарт для фотовыставки) полный бред. Я выходит тоже нищеброд если могу себе позволить отпечатать фотоснимок размером 80смх1000см. Что касается 1100 я может быть и взял если бы убрали ненужную видиосъёмку.
Re[n_v_s]:
Цитата:

от:n_v_s
Приходится самому делать техническую фотосъёмку. Спор у Вас уважаемые просто, о том у кого круче тачка. Про условия фотосъёмки, куча пейзажных картинок и т.д. Лично для себя пользую 1000, на морозе до -49, пока не подводит. Устраивает полностью. Все рассуждения о работе оптики и самой камеры, без отпечатаных снимков минимальным размером 30х40 (формат стандарт для фотовыставки) полный бред. Я выходит тоже нищеброд если могу себе позволить отпечатать фотоснимок размером 80смх1000см. Что касается 1100 я может быть и взял если бы убрали ненужную видиосъёмку.

Подробнее

А чем Вам видео-режим помешал? НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ его - и все дела!
Re[Максим Галкин]:
Так n_v_s боится не устоять перед соблазном!
Re[mumur]:
Блин! Подождал бы пару месяцев и купил бы 1100Д :(
Вот это камера! (Если конечно будет стоить 350 евро как 1000Д :!: )
Больше ничего и не нужно. Даже видео есть. Ну чтобы иногда побаловаться и понять что оно нафиг мне не надо. :)
Но теперь я на соньке сижу. Буду ждать когда 580 альфа до 500 евриков за тушку упадет. :)
Re[mumur]:
За пару лет общения с зеркалками прихожу к выводу, что меня не интересует дорогой сегмент. Я не хочу себе 7д или д300. Купить а потом пылинки с нее сдувать. Что за бред. :!:
Я хочу дешевую зеркалку в которой есть все что мне нужно. Если что с камерой случилось, пошел и новую купил.
Короче выход 1100Д меня очень порадовал. Если цена за тушку упадет до 350 евро, возможно продам соньку и куплю себе такой канон. :D

ЗЫ А может даже как вторую камеру, потому как сонька меня во всем устраивает. Просто ностальгия по тысячной мучает.
Re[Viktor Ioganson]:
Цитата:

от:Viktor Ioganson
Саша, ты-ли это? ПРИВЕТ! :D

Чо ругаешься? "ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ!" - вспомни КАК САМ НАЧИНАЛ! Вроде не далее как в прошлом гОде САМ купил за копейки полуубитую 10 и радовался как младенец, обижаясь на всех, кто твою крутую "ОДНООБЪЕКТИВНУЮ ЗЕРКАЛЬНУЮ КАМЕРУ!" называл панибратски - зеркалка! А сичас чо - приобрёл Ды90 и КРУТЫМ стал?!

Да, дешёвенькая камера, но и рассчитана для новичков, переходящих с мыльниц! А камера, судя по описанию, ИНТЕРЕСНАЯ получилась!

Подробнее

Вообще-то я Ваня, но суть не в этом.
А в том, что 1100Д рассчитана на ламеров начального урвоня, или на любителей с ограниченным бюджетом.
Но объясните мне, зачем тем и другим эта дешевая "зеркалка" из дешевого пластика, когда сегодня (в отличии от ситуации на рынке, когда вышла 1000Д) за меньшие деньги можно взять гораздо более качественные и "стильные" Сони Некс или Олимпус Пен?
Re[ivansu]:
Цитата:
от: ivansu
... можно взять гораздо более качественные и "стильные"...

Наверно для того что-бы снимать, а не понтоваться "стильными"...

А на счет более качественных... очень сомневаюсь, очень.
Re[foto-boss]:
да плюс еще можно докупить за 100 баксов 50точку и тут уж соням туго прийдется в плане качества картинки наверное
Re[ivansu]:
Цитата:

Вообще-то я Ваня, но суть не в этом.
А в том, что 1100Д рассчитана на ламеров начального урвоня, или на любителей с ограниченным бюджетом.
Но объясните мне, зачем тем и другим эта дешевая "зеркалка" из дешевого пластика, когда сегодня (в отличии от ситуации на рынке, когда вышла 1000Д) за меньшие деньги можно взять гораздо более качественные и "стильные" Сони Некс или Олимпус Пен?

Подробнее

Ответ прост - достаточно взглянуть на цены объективов к Сони Некс или, в меньшей степени, к Олимпусам микро 4/3. Если не ограничивать себя китом, набор стекол для ЦЗ Кенон гораздо шире, и цены куда демократичнее.

Как у китового комплекта, без докупки объективов, положение 11000Д несколько сложнее, но на его стороне быстрый Аф, видоискатель, скорострельность, долгая работа от батареи. На стороне беззеркалок компактность и легкость, а также лучший экран.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.