от: Roma1956
нищеброды-здесь не причем-не в тему
"почувствуй себя нищебродом"

блины и почти блины на xxxD
круче только пентакс
от:ivansu
ИМХО, мертворожденная камера для пафосных нищебродов.
Главное, что отметил в обзоре Дипи- попытки снизить цену лезут из каждого квадратного сантиметра 1100Д.
Покупка такой камеры сегодня, в эпоху отличных и качественных беззеркалок совмем лишена смыла.
Потому и купят эту дешевку (НЕ ПО ЦЕНЕ, а по качеству) не просто нищеброды, но именно пафосные нишеброды - пусть и дрянь, но зато зеркалка! Даешь пальцы веером!Подробнее
от: foto-boss
Наверно у Вас беззеркалка?
от:V.Z.
Такое чувство что Nikon всегда делает качественные фотоаппараты будь то самые дешёвые или профессиональные,а у Canon именно среднего и профессионального уровня - хорошего качества,а то что подешевле......вообщем вы знаете.Подробнее
Главное, что отметил в обзоре Дипи- попытки снизить цену лезут из каждого квадратного сантиметра 1100Д.
Покупка такой камеры сегодня, в эпоху отличных и качественных беззеркалок совмем лишена смыла.
Потому и купят эту дешевку (НЕ ПО ЦЕНЕ, а по качеству) не просто нищеброды, но именно пафосные нишеброды - пусть и дрянь, но зато зеркалка! Даешь пальцы веером!Подробнее
от:V.Z.
Зашёл сегодня в магазин,Walmart,по делам,ну и проходил мимо фотоотдела,дай думаю загляну.
Было две зеркалки,самые дешёвые от Nikon и Canon,осталные мыльнички.
Взял в руки Canon,полнейший,извините за выражение,дерьмовый пластик,чувствуется дешёвка.
Тот же Nikon,да пластик,но чувствуется что солидно сделан,добротно.
Такое чувство что Nikon всегда делает качественные фотоаппараты будь то самые дешёвые или профессиональные,а у Canon именно среднего и профессионального уровня - хорошего качества,а то что подешевле......вообщем вы знаете.Подробнее
от: Viktor Ioganson
Это Вы Никон Д90 и Кенан 1000Д в руках подержали?! :D
от:Одиссей
Ну, если требования к камере ограничить экстерьером и тактильными ощущениями - то Вы абсолютно правы...
Хотя у Сапога до последнего доступны 450Д и 500Д, которым за пластик корпуса Никон позавидовать может... У Сони еще дешевле конструктив и на А290, и на А3хх последних.Подробнее
от:n_v_s
Приходится самому делать техническую фотосъёмку. Спор у Вас уважаемые просто, о том у кого круче тачка. Про условия фотосъёмки, куча пейзажных картинок и т.д. Лично для себя пользую 1000, на морозе до -49, пока не подводит. Устраивает полностью. Все рассуждения о работе оптики и самой камеры, без отпечатаных снимков минимальным размером 30х40 (формат стандарт для фотовыставки) полный бред. Я выходит тоже нищеброд если могу себе позволить отпечатать фотоснимок размером 80смх1000см. Что касается 1100 я может быть и взял если бы убрали ненужную видиосъёмку.Подробнее
от:Viktor Ioganson
Саша, ты-ли это? ПРИВЕТ! :D![]()
Чо ругаешься? "ДЛЯ НИЩЕБРОДОВ!" - вспомни КАК САМ НАЧИНАЛ! Вроде не далее как в прошлом гОде САМ купил за копейки полуубитую 10 и радовался как младенец, обижаясь на всех, кто твою крутую "ОДНООБЪЕКТИВНУЮ ЗЕРКАЛЬНУЮ КАМЕРУ!" называл панибратски - зеркалка! А сичас чо - приобрёл Ды90 и КРУТЫМ стал?!
Да, дешёвенькая камера, но и рассчитана для новичков, переходящих с мыльниц! А камера, судя по описанию, ИНТЕРЕСНАЯ получилась!Подробнее
от: ivansu
... можно взять гораздо более качественные и "стильные"...
Вообще-то я Ваня, но суть не в этом.
А в том, что 1100Д рассчитана на ламеров начального урвоня, или на любителей с ограниченным бюджетом.
Но объясните мне, зачем тем и другим эта дешевая "зеркалка" из дешевого пластика, когда сегодня (в отличии от ситуации на рынке, когда вышла 1000Д) за меньшие деньги можно взять гораздо более качественные и "стильные" Сони Некс или Олимпус Пен?Подробнее