Canon 1100D - официальный анонс 7 февраля

Всего 266 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
прикольно
Включили в набор видео 720p.
Оснастили процессором digic IV.
Матрицу заменили на 12Мп.
Более точный экспозамер поставили...
Такой должна была быть пятисотка имхо (!). Поскольку 15МП многовато на кропе.

Но, бараны, оставили основной дисплей 230 000 (((( мало!!!
Зачем? Не думаю, что в производстве он сильно дешевле... производственную линию не хотят закрывать?
Если бы не это, наверное, взял бы себе эту камеру только из-за 12Мп....

Подробнее

+1. Пятисотка с ухудшенным экраном. Конечно, FCL-экспозамер это хорошая новость, но вот экран... Даже очевидного конкурента д3100 он побольше, и то его все ругают за низкое разрешение.

С другой стороны, кенон знает, что делает. И 1000Д, так же прохладно встреченная этузиаствами, оказалась на редкость удачной и долгоживущей моделью. Так что если цена будет на 100 баксов меньше пятистоки, то пойдет как горячие пирожки. В отличие от 1000Д, в 1100Д не пожмотились ни на нормальный ОВИ, ни на нормальный АФ. А это важнее экранчика.

Самый интересный и интригующий вопрос - а что же там за матрица?
То ли это матрица с 450Д, из которой сумели вытащить какое-никакое видео? То ли новая 12Мпкс матрица, во что верится с трудам.
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Ну вот, и свершилось то, чего многие так долго ждали. :)

Скорее всего, теперь никоновские аппараты D3000/3100/5000 вообще перестанут покупать. Особенно если цена на 1100D будет приемлемой. Вспомните, каким хитом был 1000D - он до сих пор активно продаётся.

Я прогнозирую, что 1100D будет суперхитом. Что касается дисплея - да, миллион точек лучше, чем 200 тысяч, но для того, чтобы оценить снимок в полной мере, всё равно требуется компьютер.

Подробнее

О нет, уберегите меня от такой ужасной резкости и детализации и артефактов как на 1100D, http://masters.galleries.dpreview.com.s3.amazonaws.com/892957.jpg?AWSAccessKeyId=14Y3MT0G2J4Y72K3ZXR2&Expires=1297075400&Signature=02sbStCHCrwyDvkmeWE9%2bZUoY6w%3d
http://masters.galleries.dpreview.com.s3.amazonaws.com/892967.jpg?AWSAccessKeyId=14Y3MT0G2J4Y72K3ZXR2&Expires=1297075415&Signature=g67sBKemepIBOVmptEdizQyLWyk%3d
После таких снимков всё время возникает ощущение, что Кенон - мыльница по сравнению с Никоном.
Re[Nikonister]:
Обычная хроматика дрищщёвого объектива. Даже поленились в конвертере исправить. Или специально, чтоб было видно различие с 600Д.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Обычная хроматика дрищщёвого объектива. Даже поленились в конвертере исправить. Или специально, чтоб было видно различие с 600Д.

Это по вашему хроматика? Оо

В какой раз убеждаюсь, что кеноновские бюджетные кропы - МЫЛО.
Re[mumur]:
а вы не думаеете что это объектив мылит
Re[Nikonister]:
Да по-моему микс из хроматики, смаза, аццкаго шумодава и ущербности дрищщёвого стекла. 99% сделано специально для видимости различия с 600Д. Похлеще, чем 400Д с 18-135 мажет. Хотя с нормальным стеклом 400Д мазать переставал сразу)))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
снимать будет хорошо. главное - сенсор - у нее что надо.
откуда такой вывод?
:D
Re[mumur]:
А экранчик у него 2,7", а не 3" как на 40Д?
Понравился красный боди. Хочу купить для подарка.
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
откуда такой вывод?

от общения с 450Д :))
Re[mumur]:
Новинки Кванона) - 600d, 1100d, вспышки начального уровня:
http://www.photozz.com/fizz/13723733.aspx
Re[Black.]:
Цитата:
от: Black.
лепестки то пластиковые)))кольцо - это лишь бутафория))

блин, сколько можно эту тему мусолить.
показал бы кто сломанные лепестки или отвалившееся кольцо.
а то одни разговоры.
у меня кэноновских камер было уйма.
и с металлом и с пластиком.
ни разу никаких проблем.
да, возможно, если каждый день раз по 50 менять линзы, то лепестки отломятся.
но это свойственно проф использованию.
но там подход простой.
сломался- купил новую.
особенно, если она копеечная, как 1000D
Re[mumur]:
И не стоит действительно мусолится)
Камера начального уровня
Лицам подросткового возроста(тренировочный чтобы понять)
Я себе так 500D с таким подходом приобрёл
Теперь на L объектив докапливаю
И думаю что вторая морковка не заставит долго ждать
Re[Алексей Алексеевич Алексеев]:
Цитата:

от:Алексей Алексеевич Алексеев
И не стоит действительно мусолится)
Камера начального уровня
Лицам подросткового возроста(тренировочный чтобы понять)
Я себе так 500D с таким подходом приобрёл
Теперь на L объектив докапливаю
И думаю что вторая морковка не заставит долго ждать

Подробнее

Вот тут написали все что я думаю об этой камере, для подростков, чтобы понять надо или нет.( короче говоря - самое дешевое цифро - зеркало, не более(скорее всего так 8) :) ))
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
от общения с 450Д :))
:o
я периодически у разных друзей брал 450д пообщаться, но что-то не помню чтобы там шматрица хорошая была
Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
:o
я периодически у разных друзей брал 450д пообщаться, но что-то не помню чтобы там шматрица хорошая была

а мне нравилось
резкая, цвета хорошие, к линзам не особо требовательная...
Re:
Если еще цену сделают адекватной для России, то будет
очередной хит.

По идее, если матрица старая, а процессор уже
не DIGICIII, а IV, то и качество не должно ухудшиться как минимум..
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
Да по-моему микс из хроматики, смаза, аццкаго шумодава и ущербности дрищщёвого стекла. 99% сделано специально для видимости различия с 600Д. Похлеще, чем 400Д с 18-135 мажет. Хотя с нормальным стеклом 400Д мазать переставал сразу)))

Подробнее

Эм, почему-то я на Никоне D5000 12 мегапикселей (также) получаю на ките (18-55) отличное детализированное резкое изображение, на фиксах так уже резче некуда просто.

Поэтому такой выбор для новичков не тянет, т.к. новички обычно покупают китовый комплект, в итоге они получат такое убогое качество.
Re[mumur]:
о! возьму для видео
Re[mariokuz]:
Цитата:
от: mariokuz
о! возьму для видео

Ахах, не могу просто над вами. Когда есть тот же D3100 с автофокусным видео бОльшего разрешения, все берут Кенон, глупость, для видео ещё есть сони a33 и a55.
Но всем именно Кенон из-за каких-то соображений.
Re[mumur]:
кусок дешевого пластика, как и 1000D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.