Canon 1100D - официальный анонс 7 февраля

Всего 266 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[inionis]:
фото цветов сделано кривыми руками.
Re[ivansu]:
Вы бы сначала в профиль человека заглянули, прежде чем гадости писать. Вряд ли у Вас фототехника лучше. Да и вообще, даже и без профиля и без фототехники........простое хамство.
P.S. У меня Canon 1000D. Страшно подумать(да и не хочется, т.к.-пофиг), кто я по Вашей классификации. Хотя спокойно могу купить 60D, да и 5D MarkII (тушку).Вопрос осознанной необходимости...
Re[Inprez]:
Цитата:

от:Inprez
В отличие от 1000D, 1100D не имеет отдельного слота карты теперь он интегрирован в батарейный отсек. Да и сама батарейка там не слабая даже очень. На одном заряде около 700 кадров, если дпревью нам не врет.

Подробнее

На 1000D я делал в легкую по 1300 кадров с кучей просмотра. :D
Re[Link7]:
Цитата:
от: Link7
Хотел поменять свой 1000D на 60D. В 60ке всё супер, но оттолкнуло количество мегапикселей (шум, дифракция, попиксельная резкость).

Вынужден Вас огорчить: дифракция не в камере, а в линзе. Она из диафрагмы "растет". Камера (сенсор) только фиксирует результат...
А "попиксельная резкость" - оно Вам нужно? Если печатаете - там все по другому. А для Вэба снимайте в М или S и накрутите резкость. Еще лучше
даун-сайз Бикубик-шарпом по 15-20%: ОТ ЗВОНА ПИКСЕЛЕЙ УШИ ЗАЛОЖИТ!!!
Re[Nikonister]:
Цитата:
от: Nikonister
Ага, действительно, точно подмечено ;)
ИМХО, для новичков Никон намного предпочтительнее, т.к. дешёвая оптика качественнее, даже тот же кит.

Ой, бросьте... Киты подравнялись, более чем. Длинные киты у Сапога лучше, потому как свежие. "Бюджетность" оптики Никон с реальностью не дружит. Разве что 30 1.8 ДХ, но это из серии "пластик-фантастик".
А "девочки с зеркалками" точно такими же стайками и на Никон заходили 2 года назад и еще год тому. Просто потом Сапог проснулся и "занялся рынком". Хороший сенсор для "семена" сделал и тут же в 550Д его воткнул.
А Никон был вынужден "ждать милости от Сони", которая придерживала свой 16Мп КМОП и потихоньку "отгрызала" у Никона долю рынка... Вот он и "сдулся", особенно в любительском сегменте

ЗЫ: Сейчас вот тема - борьба за 5-7% Олимпуса, который уходит из зеркалок, но Никон и к этому не подготовился. Тут скорее Пентах играет со "стабом" встроенным и линейкой дискретников (аж 3 "блина" против 1 у Олика). Ну, Сапог еще кого-то "на Мп" подсадить может и на "полу-про" модели типа 5Д2 или 7Д. А Никону - нечего...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
На 1000D я делал в легкую по 1300 кадров с кучей просмотра. :D

Да ради бога, хоть десять тысяч Бывают разные условия съемки, так ведь, не будешь спорить, ну соответственно разные настройки на туше тоже по разному расходуют заряд батарейки, так ведь, не будешь спорить?
А сия цифра только говорит о том что производитель сам отщелкам на 1 заряде 700 кадров и может дать гарантию за свою батарейку, кстати там тоже при каких-то стандартных не энергоемких настройках. Надеюсь что Америку я тебе не открыл. Ежели мне не изменяет память про 1000D у них написано что 500 кадров.
P.S. А кстати да на своей 1000D я тоже где-то столько-же кадров делаю, значит на 1100D можно будет по логике больше чем 1300 кадров нащелкать :!:
Re[Одиссей]:
Я не разочарован, т.к. не ошибся. На 10 мегапикселях дифракция начинает проявлятся при диафрагме 9-10, а на 18Мп кружок Эри полезет на соседние пиксели уже при диафрагме 7. Т.е на матрице 18Мп дифракция "вырастет" чуть раньше или матрица "зафиксирует результат" при диафрагме 7. Вроде бы так.
А фотографии действительно печатаю. 20*30см. Не много, но те которые которые нравятся- да. Т.е. фотографирую скорее, чтобы печатать, а не смотреть на мониторе (хотя без этого, конечно, никак).
P.S. Фотографирую в RAW и, по-необходимости, немного обрабатываю в DPP.
Re[allz]:
Похоже что действительно больше 800. Правда точное число у меня в ехife не отображается.
Re[mavani]:
Может быть и так. Но и те кропы которые тут лежат с 1100D как то неправдоподобны. Слишком уж мало разницы между iso 100 и iso 1600. И как-то подозрительно мало шумов на 6400.
Re[inionis]:
А вообще я в сомнениях, купить 1000D или все же дождаться 1100D. При цене в Евпропе ~ 750$ у нас будет думаю что-то >> 800$. Брать что-то дорогое необходимости нет. Разница в цена 600 против 800. 2 сотни половина неплохого объектива.
Re[Inprez]:
Не тыкай, незнакомым дядям. ;)
Re[foto-boss]:
:cannabis: Так накурился сердешный...
Re[Palermo]:
Цитата:
от: Palermo
А вы что уже видели кадры с этой камеры? Что за манера обсерать, то что даже в руках не держали? У вас то наверняка Д3 и каждый кадр срывает бурю аваций?

Не, у него каждый выход Кэнона срыват бурю дерьмеца на вентилятор, хотя вроде какое дело человеку, который пользуется другой системой. Не не один фиг, что там Кэнон выпустил? Мне вот лично глубоко до звезды, что выпускает Никон, который кстати ничего и не выпускает кроме провального Д 7-к
Re[foto-boss]:
Прости родной, я с ровесниками привык на ты :) Ничего личного ;)
Re[inionis]:
Цитата:
от: inionis
Похоже что действительно больше 800. Правда точное число у меня в ехife не отображается.

просто 12500 у д3100 помечается как прочерк. В Showexif показыввает. Все равно пока у реальных людей фотик не появится все остальное гадание на кофейной гуще. дА тут любят погадатьь
Re[mumur]:
От кстати для гадателей. есть отличная вещь на dpreview.
Показываю. К сожалению фоток с 1100D пока нет. Но можно посмотреть на предшественника 1000D

Ну так вроде разница видна.

А теперь ВНИМАНИЕ берем Raw.

Играем в игру найди 10 отличий. Значительные нашли????
Re[mumur]:
ИМХО, мертворожденная камера для пафосных нищебродов.

Главное, что отметил в обзоре Дипи- попытки снизить цену лезут из каждого квадратного сантиметра 1100Д.
Покупка такой камеры сегодня, в эпоху отличных и качественных беззеркалок совмем лишена смыла.
Потому и купят эту дешевку (НЕ ПО ЦЕНЕ, а по качеству) не просто нищеброды, но именно пафосные нишеброды - пусть и дрянь, но зато зеркалка! Даешь пальцы веером!
Re[ivansu]:
Почему ЧЕЛОВЕК, работающий, имеющий семью, платящий налоги, решивший купить, начальную зеркалку, чтобы фотографировать своих детей и родственников, по вашему умозаключению автоматически становится пафосным нищебродом? По моему вы дурак, либо обычное сопливое хамло.
Re[Inprez]:
Цитата:
от: Inprez
Прости родной...

Я к вашим индифферентно отношусь, но ты бы меня еще зайкой назвал... :D
Re[ivansu]:
Цитата:

от:ivansu
ИМХО, мертворожденная камера для пафосных нищебродов.

Главное, что отметил в обзоре Дипи- попытки снизить цену лезут из каждого квадратного сантиметра 1100Д.
Покупка такой камеры сегодня, в эпоху отличных и качественных беззеркалок совмем лишена смыла.
Потому и купят эту дешевку (НЕ ПО ЦЕНЕ, а по качеству) не просто нищеброды, но именно пафосные нишеброды - пусть и дрянь, но зато зеркалка! Даешь пальцы веером!

Подробнее

В хороших руках-Canon 1100D -запоет
А в плохих и Canon 7D -не поможет
нищеброды-здесь не причем-не в тему
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.