от: tinimi
А как ее запретить то? Она либо поднята(встроенная)/включена(внешняя) и работает, либо закрыта/выключена и не работает :D
см. стр. 231, 302 инструкции
А как ее запретить то? Она либо поднята(встроенная)/включена(внешняя) и работает, либо закрыта/выключена и не работает :D
от: MadDad66
см. стр. 231, 302 инструкции
231.
Спасибо, работает! И со встроенной, и с внешней. Подсветка включается, вспышка - нет.
от: Victor Ivanov
Подскажите. Имею 30d, но тяжеловата стала, да предпенсионного возраста, думаю сменить на 100d. Как считаете, стоит ли?
Надо искать винду и ставить эту софтину :(
от:eugene-r
Удивлён вашим сообщением.
Нужна софтина EOS Utility.
У вас стоит DPP. EOS Utility есть под те же системы, что и DPP, т.е. под макось и винду.
Поскольку "надо искать винду" - у вас не винда. Макось? EOS Utility есть под макось.
Тогда зачем искать винду? Наверное у вас линукс. И DPP под вайном? У меня тоже DPP под вайном в убунте. А EOS Utility под вайном таки не работает, я для неё держу винду в виртуалбоксе. И вам могу посоветовать то же самое.
ЗЫ: а мне виньетка нравится, хроматику я всегда правлю, а виньетку почти всегда оставляю нетронутой... Ибо углы той же яркости что и центр тянут на себя лишнее внимание, ИМХО.Подробнее
Убунта и DPP под вайном.
Винды нет.
В виртуалку не знаю как пробросить USB - никогда такого не делал :) Или там ничего не надо делать? (в виртуалбоксе). Стандартный же virtualbox-oss - он же вроде без поддержки USB.
Правда надо пользователю прова поправить, что бы заработало.

от:Viktor Johanson
Дворик в Праге.Подробнее