Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3510 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Вика Симакина]:
Мож просто темновато, поэтому выдержка длинная, вот и шевелится аппарат? А вообще надо бы поконкретнее, режимы съемки, фокусировки ну и снимки для примера :?
Re[кузьма]:
Нормальный свет был, полдень, свет из окна, выдержка 1/60-1/250, автомат и т.д. ну ладно на кит, но на Сигму 30 1.4 ???
А куда и в каком формате и качестве фотки выложить?
Re[Вика Симакина]:
Цитата:

от:Вика Симакина
Ребята помогите
Купила б/у камеру, сделала около 40 снимков в помещении с разной экспозицией и 3-я разными обьективами... НИ ОДНОГО резкого снимка , у меня аж руки затряслись... что это... или лыжи не едут, или я.....
Что делать та??? Завтра распечатаю мишень и попробую со штатива.... бли-и-и-н, выбирала- выбирала и ... выбрала :( .
Поможете разобраться или отдельную тему создать?

Подробнее

штоб *ребята* помогли им надо карточки поглазеть..с экзифами
Re[Вика Симакина]:
На сигму может мазать.
Сообщение когда пишете то и фотку присоедините ...
Re[SergeyAn]:
В каком формате и размере прилепить? RAW или JPEG, если RAW то куда залить, если JPEG до какого размера и в каком качестве?
Re[Вика Симакина]:
Да жипег сойдет 1920/1280 через вставить в сообщение , быстрая загрузка.
Re[Одиссей]:
Китайцы во Въетнаме.

18-55стм; 85/1,8.
Re[Одиссей]:
Господа, а кто подскажет, какой максимальный объем карточки памяти поддерживает сотка? Не вижу нигде в документации. И кто то лично пробовал ее с карточками на 64-128? (на 32 у меня есть и работает).
Re[Ja Het]:
Цитата:

от:Ja Het
Китайцы во Въетнаме.

18-55стм; 85/1,8.

Подробнее

Покритикую :) Баланс белого уезжает в желтый и пересвет. У самого на сотке постоянно такое - фоткаю в рав и с -1ev, что б потом легко поправить. Еще и iso 800(которое уже шумит на сотке) в яркий день о_О.
Re[tinimi]:
Цитата:
от: tinimi
Господа, а кто подскажет, какой максимальный объем карточки памяти поддерживает сотка? Не вижу нигде в документации. И кто то лично пробовал ее с карточками на 64-128? (на 32 у меня есть и работает).

На 64 полет нормальный.
Re[tinimi]:
Да, я знаю, тут уже заметили - мне монитор перековыряли настройки,
мне сказать забыли, вот и наколбасил, ну в принципе сойдёт (а вообще - китайцы же).
А исо........... ну вот такое значит у нас - авто исо.
Re[tinimi]:
Цитата:
от: tinimi

Может и банальность скажу, но использовать карту большого объема - все равно, что хранить все деньги в одном банке Раз у меня накрылась новая 16-гиговая, забитая почти под завязку, с тех пор предпочитаю несколько мелких одной крупной. Справедливости ради надо сказать, что было это не на сотке, но тоже не зеркалке от Кэнон... Впрочем, все ИМХО
Re[кузьма]:
Цитата:

от:кузьма
Может и банальность скажу, но использовать карту большого объема - все равно, что хранить все деньги в одном банке Раз у меня накрылась новая 16-гиговая, забитая почти под завязку, с тех пор предпочитаю несколько мелких одной крупной. Справедливости ради надо сказать, что было это не на сотке, но тоже не зеркалке от Кэнон... Впрочем, все ИМХО

Подробнее

Согласен. Но в раве 32гб - это 1000 фоток всего. Хотя этого на день мне хватает пока. Если видео не снимать. А если снимать видео - так вообще страшно место ест. Да и цена за гигабайт на 64 уже может быть интереснее.
Re[tinimi]:
На 100д в среднем 32гб - 1500 фоток, если видео не снимать. ;)
средний размер RAW - 21Мб.

135/2
Re[Ja Het]:
100D Canon 70-200 2.8
Re[Одиссей]:

18-55stm
Re[AndreyKa633]:
Цитата:

от:AndreyKa633
Ещё вопросик по аксессуарам:
проводной пульт ДУ к нашему аппарату не предназначен ( в списке аксессуаров его нет), а беспроводной пульт RC-6 кто нибудь заказывал на Али? Посоветуйте продавца ;)
и бленду на Али заказывали? какая подходит на 18-55 STM?

Подробнее

Проводные пульты есть, можно так же заказать не ebay. Или даже самому спаять. Такие же как для 600/650/700D.
Я покупал на ebay бленду для 18-55STM. "кривой" формы(не помню как называется). Типа клон оригинальной. Бесполезная вещь. Никакой разници с/без не заметил. Бленда сама по себе маленькая, что бы на 18 не влазила в кадр. К тому же мне не понравился механизм крепления - тугой очень, на защелках. И у меня с ней в чехол плохо влазит, а постоянно снимать/разворачивать не удобно.
Заказывал вместе с блендой к 55-250 IS (не STM) - вот для него бленда нужна и она удобная. Легко ставится/снимается, легко разворачивается и в развернутом варианте даже не сильно мешает.
Re[Одиссей]:
Заимел сегодня EF 75-300 III.
Поснимал им. чот как-то совсем непонял его - руки трясутся (холодно) и стаба нет.
Надо менять видимо чтоб со стабом был. 55-250 какой модификации предпочтительней?
Re[AndreyKa633]:
Конечно не стоило брать его, если не собирались снимать со штатива,
да и вообще он - так себе. Был как то 55-250IS II - хорошее стекло,
а если учесть цену, то - ваще! STM - не пробовал, но если учесть разницу
18-55 стм и ИС2, то стм.

85/1,8
Re[AndreyKa633]:
Я пробовал с EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS STM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.