Canon 1000D или Sony A290 ?
Всего 101 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[SHOOTnick]:
Повторяюсь: плохо не незнать, плохо не хотеть знать. Вы путаете Никон с Канон. Проблема отвертки, это проблема начальных Никон. Читать, читать и еще раз читать. А в маге продавец похоже тоже спец был, раз про Канон такую лажу слил. Хотя они профессионалы и психологи, знают кому можно слить и всучить. Например вместо Канон 450Д Никон Д40. Ну ладно, это так к слову.
Re[Бушкапе]:
2хx серии сони на коцаной донельзя китайской ццд тоже полосят в тенях по первое чистло
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
ИМХО у него подпилен АА фильтр, в результате детализация не хуже 12МП у 450Д, попиксельно - так вообще вери гуд.
А вот тени не очень тянуться - бандинг вертикальный лезет. У 450Д нет такой бяки.
Тени и бандинг это ещё и результат плохоподобранной экспопары. У многих фотиков есть такая бяка и у 450д тоже кстати (снимал на 450д пару раз) Ну и искать проблемы в полноразмере это фотодрочерство, если Вы не печатаете плакаты на стену дома! :D Только вот те кто печатают плакаты на стену дома покупают и камеры соответствующие для этого вида съёмки. Мало того, на пядваке тоже шумы лезут когда тени тащишь (особенно когда экспотройка плохо подобранна), но это никак не делает такую камеру плохой. Просто надо знать ограничения и уметь с этим работать.
А распечатать карточку в альбом семейный с 1000д даже под микроскопом на отпечатке не найдете этого бандинга! Или уменьшенную фотку для блога\жж\фейсбука? Никто и не заметит! :D

Вот в таком размере, видно что тянул тени? :D
Вообщем отличная камера, а те кто гонит на малютку 1000Д пусть покупают никон и копят на дорогущие никоновские стекла!
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
2хx серии сони на коцаной донельзя китайской ццд тоже полосят в тенях по первое чистло
С никон Д3000 сравнивал: 100ИСО + 2 стопа, мало того, что у никона полос нет, так еще и сама картинка чище.
Экспотройка разумееться одна.
Re[L4m3r]:
что то на а200 такого не видел. где примеры можно посмотреть ?
Re[SHOOTnick]:
чорный кадр сфоткать да посмотреть..
может правительственный екземпляр достался хДД
может правительственный екземпляр достался хДД
Re[SHOOTnick]:
И чего вы в пятницу или субботу не проявились. И знания у Вас обширные . ЛВ на 1000Д, хуже чем на Сони2хх. И креста в Канон нет и т.д. И видно не бедный. Подвесной на БМВ вам "вставили" (Недешово видно обошлось), и в Канон450Д отвертку показали. И часто Вам так сливают, да к тому же похоже не бесплатно? Ведь читать вы не хотите.
Re[natashka_k]:
че мне его фоткать у меня миллионы кадров с тенями и там нет ничего подобного
просто ты утверждаешь что ВСЕ камеры страдают. видимо на чем то твоя уверенность основываецца, не на догадках же правда? а значит ты можешь поделицца ресурсом или тестами.
просто ты утверждаешь что ВСЕ камеры страдают. видимо на чем то твоя уверенность основываецца, не на догадках же правда? а значит ты можешь поделицца ресурсом или тестами.
Re[А Морозов]:
от:А Морозов
И чего вы в пятницу или субботу не проявились. И знания у Вас обширные . ЛВ на 1000Д, хуже чем на Сони2хх. И креста в Канон нет и т.д. И видно не бедный. Подвесной на БМВ вам "вставили" (Недешово видно обошлось), и в Канон450Д отвертку показали. И часто Вам так сливают, да к тому же похоже не бесплатно? Ведь читать вы не хотите.Подробнее
слушай приятель я просто такими нищебродскиим камерами никогда не интересовался, прочитал первый ресурс про 1000д и там было все это сказано, а про а290 и так знаю много, меня у самого есть подаренная а200 и а900
поэтому если тебя радует имитатор зеркалки. ради бога я же не настаиваю на чем то. я не мешаю тебе жить и ты не умничай.
Re[SHOOTnick]:
от:SHOOTnick
че мне его фоткать у меня миллионы кадров с тенями и там нет ничего подобного
просто ты утверждаешь что ВСЕ камеры страдают. видимо на чем то твоя уверенность основываецца, не на догадках же правда? а значит ты можешь поделицца ресурсом или тестами.Подробнее
А НЕРВИШКИ-то - ЛЕЧИТЬ НАДО!
Уже и на - ТЫ! :D А НАТАШКА-то чем помешала???!!!
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
А НЕРВИШКИ-то - ЛЕЧИТЬ НАДО!![]()
Уже и на - ТЫ! :D А НАТАШКА-то чем помешала???!!!![]()
Она вроде вааще молчит! :D :D :D
да просто так странно слышать от человека такое который утверждает что у сони рав 7 бит что ниже чем в джпеге такие вещи как полосатая тень. нет такого.
Re[SHOOTnick]:
от: SHOOTnick
да просто так странно слышать от человека такое который утверждает что у сони рав 7 бит что ниже чем в джпеге такие вещи как полосатая тень. нет такого.
Ну и как после этого - КТО из нас больший ФАНАТЕГ???!!! :D :D :D
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
Ну и как после этого - КТО из нас больший ФАНАТЕГ???!!! :D :D :D
а что в моих словах фанатичного ? я не утверждаю как вы что кэнон круче всего на свете, просто сказал в чем он не прав. фотография для меня не споособ как для вас самоутверждацца на форуме или поднимать себе самооценку. у меня с этим все ок, у меня зеркалка всего лишь замена мыльнице которую я использую раз в месяц или реже. я живу другими интересами.
Re[SHOOTnick]:
слушай приятель я просто такими нищебродскиим камерами никогда не интересовался, прочитал первый ресурс про 1000д и там было все это сказано, а про а290 и так знаю много, меня у самого есть подаренная а200 и а900
поэтому если тебя радует имитатор зеркалки. ради бога я же не настаиваю на чем то. я не мешаю тебе жить и ты не умничай.Подробнее
С каких это пор мы с Вами на "ты", ведите себя прилично, форум это общественное место. Если Вы "такими нищебродскими камерами никогда не интересовались", то что Вы забыли в этой ветке? Чоб выносить суждения о чем-то, на до этот вопрос как минмум знать. Или как говорится, быть подготовленным.
Re[Von_Insterburg]:
от: Von_Insterburg
за те же деньги можно взять БУшный Кенан 450Д
и это будет намного лучше, если он не сломанный
Re[SHOOTnick]:
ну так чё, фоткануть и ctrl-shift-L нажать религия не позволяе?? ну если лень фоткать то можно нагуглить чорный кадр в раве
Re[L4m3r]:
ну так чё, фоткануть и ctrl-shift-L нажать религия не позволяе?? ну если лень фоткать то можно нагуглить чорный кадр в раве
повторюсь у меня кадров с а200 тысячи, и мне не надо фоткать черные кадры. я хочу узнать откуда у тебя такие данные или так же высасано из пальца и натянуто на коленку как рав в 7 бит ?
Re[SHOOTnick]:
а что в моих словах фанатичного ? я не утверждаю как вы что кэнон круче всего на свете, просто сказал в чем он не прав. фотография для меня не споособ как для вас самоутверждацца на форуме или поднимать себе самооценку. у меня с этим все ок, у меня зеркалка всего лишь замена мыльнице которую я использую раз в месяц или реже. я живу другими интересами.Подробнее
А кто здесь сказал, что Канон круче всех? Просто на все Ваши голословные попытки облить его грязью, было объективно доказано, что Вы не правы. И Сони и Никон тоже не плохие камеры.Только у всех трех есть свои плюсы, и свои минусы. И выбираются они под свои кокретные задачи. И зеркалка У меня точно как у Вас, замена мыльнице. Для этих целей брать пятак или А900, считаю не разумным. А интересы у всех свои. Это и так все знают, зачем кричать то.
Re[А Морозов]:
от:А Морозов
А кто здесь сказал, что Канон круче всех? Просто на все Ваши голословные попытки облить его грязью, было объективно доказано, что Вы не правы. И Сони и Никон тоже не плохие камеры.Только у всех трех есть свои плюсы, и свои минусы. И выбираются они под свои кокретные задачи. И зеркалка У меня точно как у Вас, замена мыльнице. Для этих целей брать пятак или А900, считаю не разумным. А интересы у всех свои. Это и так все знают, зачем кричать то.Подробнее
если почитаете выше то увидите к чему я это написал.
Re[SHOOTnick]:
а что в моих словах фанатичного ? я не утверждаю как вы что кэнон круче всего на свете, просто сказал в чем он не прав. фотография для меня не споособ как для вас самоутверждацца на форуме или поднимать себе самооценку. у меня с этим все ок, у меня зеркалка всего лишь замена мыльнице которую я использую раз в месяц или реже. я живу другими интересами.Подробнее
Я ТАКОЕ говорил???!!!
И с самооценкой у меня тоже всё в порядке :D Я не лезу (как некоторые) со слухами в тему и не пытаюсь что-то доказать, брызгая слюной и тыча в собеседника!
А вот кое-кому (с подаренными игрушками) действительно нужно нервишки поберечь! "НИЩЕБРОДСКИЕ!", раз так всё круто - чего здесь делаем?! Из песочницы Соне-клуба нехорошие мальчишки выгнали?!