от: hatul
На удивление 1000д наводился очень быстро и точно на открытой
У 1000Д c полтосом 1,8 кривил сильно.
Видимо сочетание "обычного" креста и хренового мотора в обьективе.
С 450Д этот же обьектив - уже терпимо.
На удивление 1000д наводился очень быстро и точно на открытой
от: Бушкапе
У 1000Д c полтосом 1,8 кривил сильно.
Видимо сочетание "обычного" креста и хренового мотора в обьективе.
С 450Д этот же обьектив - уже терпимо.
Причем пробовал с тамроном 90/2,8 и 17-50/2,8 - все чики-пуки на открытой.
Вообще самым неприятным моментом в 1000Д для меня была серийка 1,5фпс + буфер на 3 рав+джипега.
Причем пробовал с тамроном 90/2,8 и 17-50/2,8 - все чики-пуки на открытой.
Вообще самым неприятным моментом в 1000Д для меня была серийка 1,5фпс + буфер на 3 рав+джипега.
от: А Морозов
Иногда надо: спорт, дети.
от:hatul
Это потому что дырка F2.8 это не F1.2/F1.4/F1.8!!! :D На F2.8 любой автофокус наведется без особых проблем.
Я никон\сони не куплю потому что:
1.Цены на оптику - дороже чем у кенона
2.Нет возможности поставить всякие мануалы для спортивного поиска БокЭЭЭ :D
3. Я кенон люблю! :D
4. Сони это прежде всего телевизоры бравия и вокмены, как фотик чисто психологически сони не воспринимаю. (но это я такой больной!)Подробнее
от:Виктор Иогансон
Не Вы ОДИН! :D![]()
![]()
![]()
Хотя, как телевизоры - СОНИ тоже кончилась лет так 15 назад! Мне ещё в конце 90-х один мастер советовал при выборе: СОНИ-если дорогие модели выбирать, а что подешевле, лучше ПАНАСОНИК (САМСУНГа тогда ещё не было в таком качестве!)
И мобильники от тёти Сони (Сони-Эриксон) - тоже та ещё бяка!
А тут ещё и ЗЕРКАЛКИ попёрли! ГДЕ ещё можно денег урвать???!!! :D :D :D
Это типа "ДЖИП" от БМВ или МБ! Как авто-люкс или спорткары - СУПЕР! А вот про проходимцев - куда им до ТОЙОТЫ, НИССАН ПАТРУЛЬ или Рейнж Ровера?! Зато деньги в кошелёк капают!![]()
Подробнее
от:SHOOTnick
без обид, но тут кто то на обиженного похож сильно. чем так сонька обидела?![]()
повеселило на сравнение машин, сразу видно где точно не шарите:D
в общем объективности никакой , только выхлоп. а зачем? видимо с самооценкой проблемы?Подробнее
вы случайное мое бмв не чинили? а то в последний раз халтурно подвесной подшипник вставили![]()
шутка
вообще будьте сдержанней, вы так яро что то отстаиваете что создаецца впечатление будто вы...фанатик![]()
вообще любое мнение интересно когда оно объективно и сопряжено с фактами, а довод что вы 15 лет механиком кому то что то чинили, не значит что ваш выхлоп фанаткий о других марках кроме кнона можно слушать. он вообще на грани бреда :? :? :? :?Подробнее
от: SHOOTnick
года 3 назад моей первой зеркалкой была кэнон 450 д . и я точно помню что там была отвертка
года 3 назад моей первой зеркалкой была кэнон 450 д . и я точно помню что там была отвертка, мне продавец тогда нахваливал то что туда можно старые отверточные объективы засунуть. помню там пимпочка торчала на байонете. но этот аппарат у меня пробыл 2 месяца.Подробнее
1000Д малюсик-карапузик интересный и с характером!