Canon 1000D или Sony A290 ?

Всего 101 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[SHOOTnick]:
аффтар не умееш биты в раве пощитать это не мои трудности, купи сибе учебнег арефметеки за 1й клас и пощитай
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
аффтар не умееш биты в раве пощитать это не мои трудности, купи сибе учебнег арефметеки за 1й клас и пощитай

и что ты терь снимаешь только в джпеге ? там же бит больше
Re[SHOOTnick]:
Цитата:

от:SHOOTnick
года 3 назад моей первой зеркалкой была кэнон 450 д . и я точно помню что там была отвертка, мне продавец тогда нахваливал то что туда можно старые отверточные объективы засунуть. помню там пимпочка торчала на байонете. но этот аппарат у меня пробыл 2 месяца.

Подробнее

ну _-профанам ой извените прфесионалам злые продавцы и не такое втирают
Re[natashka_k]:
я настаиваю, я полнейший профан, даже не знаю зачем мне две зеркалки и парк оптики. нравицца качество с зеркала, а так я ей очень редко пользуюсь в год дай боже 1000 кадров набежит. поначалу счелкал сериями без перерыва, но через 2 недели остыл к фото. не моё.

поэтому да согласен - впарили.
Re[SHOOTnick]:
Цитата:
от: SHOOTnick

поэтому да согласен - впарили.

Ну раз впарили, надо работать над ошибками, что бы в будущем не впаривали!
И сопли-слюни распускать не надо! :D

1000D :fotik: - камерный джипег.
Re[natashka_k]:
где вы сопли видели ? сопли у других тех кто тут что то хочет от меня, я как топором, сказал и точка

ваш снимок - мыло. работа оптики хорошее.

не знаю что хотели этим показать..
Re[SHOOTnick]:
Цитата:
от: SHOOTnick

ваш снимок - мыло. работа оптики хорошее.

это камерный джипег.
Re[SHOOTnick]:
[quote=SHOOTnick]где вы сопли видели ? сопли у других тех кто тут что то хочет от меня, я как топором, сказал и точка

От ВАС?! :D От Вас лично - НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ! Это Вы у ВСЕХ требуете каких-то доказательств!
Re[natashka_k]:
чтайте там выше, а я хочу от ламера опровержение или подтверждение откровенной лжи.
Re[Виктор Иогансон]:
+500
Re[natashka_k]:

Для примера.Сегодняшние фотки. 1000-D и EF-50/1,8
Re[natashka_k]:
ну даже я полный профан могу сказать что фото на данном этапе обработки - брак. снег синим не бывает в паснумрный день, только в солнечный в районе тонких теней. баланс белого слишком холодный.

опять же возникает вопрос - что вы хотели показать этим фото? никакой информативности о свойствах камеры нету, у полтоса невыразительное бокэ. хотя бы полноразмер без обработки выкладывали что бы народ резкость мог посмотреть .
Re[SHOOTnick]:
С такими придирками вы никогда не успокоетесь и не будете удовлетворены.Я кстати примеры показывал не вам,а автору темы.
Re[natashka_k]:
пример чего? работы объектива?

выкладывайте полноразмеры проявки с рав без вмешательств, это будет объективно. в веб размере ничего никогда нельзя оценить. вы же в теме обсуждения камеры, и помогаете выбрать.
Re[SHOOTnick]:
http://fotki.yandex.ru/users/fotomotho/view/369460/?page=3
Пожалуйста!
Re[ second]:
Цитата:
от: second
1000-D и EF-50/1,8

Отличная камера и отличные фотки!
Re[SHOOTnick]:
Кто не хочет видеть, слышать, знать, тот не услышит, не увидит, не узнает. У Вас есть что-нибудь показать "сообществу"?
Re[natashka_k]:
у меня альбом в профиле смотрите. я не фотограф, там исключительно бытовая съемка.
Re[SHOOTnick]:
В перевернутом состоянии
Re[SHOOTnick]:
в перевернутом состоянии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.