Бюджетный зум 70-300 / 55-250 - какой взять?

Всего 63 сообщ. | Показаны 61 - 63
Re[Самец собачий]:
Вот обзор Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 DG OS: http://www.photozone.de/nikon_ff/621-sigma70300f456osfx

Резюме данного теста: "Так что, если человек действительно хочет наименьший объектив в этом сегменте рынка, вероятно, имеет смысл потратить немного больше и пойти на Nikon 70-300 VR или Tamron 70-300 VC вместо этого, оба из которых работают лучше, практически в любом отношении".

Окончательный выбор конечно же за потребителем.

Re[Самец собачий]:
Лично моё имхо: Canon EF-S 55-250 mm является оптимальным дополнением к китовому обьективу Canon 18-55, в данном комплекте покрывается ФР 18-250мм.

Canon EF-S 55-250 mm ничем не уступает более дорогим канкурентам, а в сотношении цена/качество, оставляет их далеко по зади. Идеальный вариант телезума.
Но если необходимо фотографировать подвижные цели на ФР 70-300, то лучше рассмотреть Tamron 70-300mm F/4.0-5.6 Di VC USD или Canon EF 70-300mm f/4-5.6 USM IS.
Эти обьективы в одном ценовом диапазоне.

P.s. Я никому не навязываю свою точку зрения.
Re[AleksandrSH]:
Однозначно мерять нужно по себе и по размеру своего кошелька.

Если вы хотите купить обьектив без стабилизатора, нужно учитывать вес обьектива + вес тушки (у меня это Tamron 70-300 + 7D = 1.6 кг).

Тут без стаба или штатива не обйтись, но штатив не всегда удобно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.