Серега снова - за свое!.. уж сколько раз твердили миру... Киевы - хорошая техника.. НО сейчас они стали вариантом - "русской рулетки".. - выстрелит-не выстрелит.. сломается иль нет...
Берите Пентакон, Бронику, Мамию.. - ОТ, чо вам нравится и по карман.. НО НЕ КИЕВ!
бюджетный средний формат
Всего 74 сообщ.
|
Показаны 61 - 74
Re[radio_africa]:
Re[BT]:
от:BT
помойму 1.5кг это не очень легко, по сравнению c 645ми фуджами, которые весят в переделах 800гр.
да и для дальних поездок важен не только вес, но и компактность, а с этим у 690 туго, а еще к нему экспонометр нужен.
хотя конечно может 6х9 того и стоит.Подробнее
Говорю как бывший пользователь GW690III. Она действительно очень лёгкая. Может вы со старыми 690 путаете? Они действительно железные и тяжелые. И покупатель, которому я её продал тоже был необычайно удивлён её легкостью.
По ощущениям 690III и 645Zi по весу не сильно отличаются. Ну по габаритам - да чуток. Но тоже не принципиально.
Re[pilligrim]:
от:pilligrim
Говорю как бывший пользователь GW690III. Она действительно очень лёгкая. Может вы со старыми 690 путаете? Они действительно железные и тяжелые. И покупатель, которому я её продал тоже был необычайно удивлён её легкостью.
По ощущениям 690III и 645Zi по весу не сильно отличаются. Ну по габаритам - да чуток. Но тоже не принципиально.Подробнее
у меня GW690 и ga645 разница в размере и весе - значительная.
gw690iii - может и легче, но это именно она весит 1.5кг и по габаритам она помойму идентична первой версии.
Re[BT]:
от: BT
у меня GW690 и ga645 разница в размере и весе - значительная.
gw690iii - может и легче, но это именно она весит 1.5кг и по габаритам она помойму идентична первой версии.
GW ещё железная. А GWIII вся пластмассовая. Я по глупости продал GWIII и купил GL. По приезду был маленький шок от веса и сожаление о проданной камере.
Re[pilligrim]:
от: pilligrim
GW ещё железная. А GWIII вся пластмассовая. Я по глупости продал GWIII и купил GL. По приезду был маленький шок от веса и сожаление о проданной камере.
ну GL весит 1.8кг без линзы, еще и линза 600-700гр, по сравнению с ней 1.5кг gw690iii - может и легкая, но все равно в два раза тяжелее 645-ых.
Re[pilligrim]:
Руководство http://www.cameramanuals.org/fuji_pdf/fujica_gw690_iii.pdf говорит, что третья версия весит 1460 граммов
Re[Павел Московкин]:
GA645Zi по ТТХ весит почти 900 грамм.
Так что разница конечно есть, но меньше чем в формате кадра. :-)
Так что разница конечно есть, но меньше чем в формате кадра. :-)
Re[pilligrim]:
Согласен! У самого GS645, прекрасная вещь, но, возможно, со временем решусь и на 690 (но скорее буду искать 670ую) серию.
Re[Павел Московкин]:
от: Павел Московкин
Согласен! У самого GS645, прекрасная вещь, но, возможно, со временем решусь и на 690 (но скорее буду искать 670ую) серию.
А вот это уже странно. При тех же размерах и весе получить вместо 69 всего лишь 67 - как то обидно.
Re[pilligrim]:
Больше тяготею к квадрату, пропорция 3:2 для меня несколько вытянутая, что ли.
Re[Павел Московкин]:
Тогда уж надо что что то типа мамия 6 или бесса 3. Аааа может речь об GF670?
Просто GW670 внешне точ в точ как 690 только внутреннее окошко меньше. Нелогично.
Просто GW670 внешне точ в точ как 690 только внутреннее окошко меньше. Нелогично.
Re[pilligrim]:
Нет, имею ввиду именно GW670 - все остально сильно дороже, увы. Но там ведь не просто окно сужено, наверное, и протяжка изменена, чтобы кадры шли без больших интервалов. А то, что корпус такой же, ну что же, это ведь наоборот хорошо!
Re[Павел Московкин]:
Чудны желания. :-)
Чтоб по цене вписаться уж тогда лучше старую GW брать чем 67. На мой взгляд конечно. А из 66 или копить на Мамию или раскладушку подобрать с тессаром. GW как раз 69 ценна.
Чтоб по цене вписаться уж тогда лучше старую GW брать чем 67. На мой взгляд конечно. А из 66 или копить на Мамию или раскладушку подобрать с тессаром. GW как раз 69 ценна.
Re[pilligrim]:
Каждая ребенка имеет своя принципа :)