Будете ли вы брать 1DX по цене 6900$?

Всего 224 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
В Китае цены обычно не ниже московских, и появляются там топовые модели камер далеко не в первых рядах.

в Америке далеко .
может в эмиратах можно нормально купить ?
такого класса камеру брать в музыкальном глупо .
:?:
Re[повтор]:
Цитата:
от: повтор
в Америке далеко .
может в эмиратах можно нормально купить ?
такого класса камеру брать в музыкальном глупо .
:?:

Если хочется жестоко сэкономить — билет до Гонконга или Сингапура и вперед... Правда, не уверен, что с учетом стоимости тамошних гостиниц и авиабилетов в оба конца, экономия выйдет столь уж существенной.

Пересылать же камеру по почте — русская рулетка. Сейчас вот принесли посылку со Штатов, на несколько сотен баксов по дороге выпотрошено, одни упаковочные коробки внутри. Причем явно потрошили в США, вряд ли на российской таможне кто-то знает что такое катушка и шнур для нахлыста.
Re[fishmonger]:
Цитата:

от:fishmonger
Если хочется жестоко сэкономить — билет до Гонконга или Сингапура и вперед... Правда, не уверен, что с учетом стоимости тамошних гостиниц и авиабилетов в оба конца, экономия выйдет столь уж существенной.

Пересылать же камеру по почте — русская рулетка. Сейчас вот принесли посылку со Штатов, на несколько сотен баксов по дороге выпотрошено, одни упаковочные коробки внутри. Причем явно потрошили в США, вряд ли на российской таможне кто-то знает что такое катушка и шнур для нахлыста.

Подробнее

Можно по трекингу проследить на каком этапе вес уменьшился. У меня посылка из штатов до таможни 440 г., а первый пункт после таможни 40 г. Пришла абсолютно пустая. :D

P.S. Московская таможня.
Re[fishmonger]:
Цитата:

Подробнее

Выйдет... надо только до кучи купить 50L,85L, и 200/2L IS USM
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Скажите а сколько штук в упаковке,кот нибудь знает ???Пачкой же дешевле будет...Как пойдут первый самые качественные партии можно же будет мотануться в Китай,чтобы не ждать пока появится у нас по атомным ценам,со вторых менее качесвтенных партий ,купить там оптом получить большую скидку ,привести сюда и часть продать еще с большим наваром. :cannabis:

Подробнее

А кстати да, первые партии самые качественные "отдрюченные и вылизанные", я вот помню в 2007 Асусовский смарт брал, за 21 штуку, - и ведь жаба незадушила, а спустя 4-ре месяца эта фигнюшка уже стоила 15 штук, Но есть одно но и вначале я непонимал, мой асюс прекрасно работает до сих пор, причем аккум даже жив, а вот у друзей, причем у них какой то бзик был все пятеро взяли именно мою модель 525, через пол года год начались проблемы то с подвисанием, то кнопка отвалилась, одни ваще накрылся.
ну и еще пару раз было похожее с техникой, когда одна из самых первых партий отрабатывала на ура.
Re[Одиссей]:
та не Питерцам надо в Финку, она у нас под носом, вон нескафешное кофе и то на порядок отличается, уже нашенское пить неможем, про все остальное и говорите нечего. так что в финку, у меня несколько человек еженедельно туда-сюда мотается, остается тока открытый вопрос с границей.
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
остается тока открытый вопрос с границей.

а об чём вопрос?до 10 000 евро товар с собой можно провозить
после вступления в Таможенный Союз...
Re[AtoM]:
Про порошок стиральный и круассаны и не говорю...А витамины ?Почему то те которые в финке реально вштыривают..))))))
Re[fishmonger]:
Цитата:

Подробнее

Получал посылку из забугорья, на русской таможне все что можно - было вскрыто, что не можно - вскрыто с применением подручных средств. Потом все было просто свалено в одну кучу и так запакованно. Такое случилось ровно один раз, но радости не добавило.
Re[AtoM]:
Выскажусь и я...
Сейчас имею пядвак и марк 3. Основная камера - марк три.
Делаю следующим образом. Покупаю камеру до 10 тыщ пробега, снимаю. Месяца за 2-3 добиваю до 50, продаю. Покупаю следующую до 10 тыщ. Таким образом при применении умения и нехитрого экономического механизма не теряю ничего на обмене.
То есть таким образом постоянно имею на руках аппарат стоимостью 1700 - 2000 евро.
Ждал, пока выйдет следующее (четвертое) поколение ДС и на волне резкого удешевления ДС 3 затариться этой "доской" и остановиться. На крайний случай через 300 тысяч менять за 300 евро затвор. В конце концов, я как CPS-ник могу два раза в год чистить камеру в СЦ бесплатно, так что "гарантированный" производителем пробег я думаю, обеспечить смогу.
Мне кажется, что я близок к цели. Скоро немцы начнут сбрасывать доски ради совершенства Х. В конце концов, доплачу какие-то деньги и куплю ДС-3 в топ-состоянии.
Но покупать камеру за 5-5,5 тыщ евро??!! Не-е-е, господа, надо иметь предел какой-то. И так уже если две камеры и все стекла собрать, то сумма набегает приличная.
Отработать-то я 1D-X отработаю, и причем довольно быстро (за пару месяцев в горячий сезон), но ЗАЧЕМ ??? Чтобы, к примеру, получить 14 кадров в секунду вместо 11???

Кроме фотографии еще и другая жизнь есть. И семья немалая. В марте, к примеру, дачу в Берлине купил. Удалось урвать хороший участок с домиком за полцены... Кстати, за 6 соток с недвижимостью :D отдал меньше, чем это "новье" стоит! Ну это ж дурдом!
И вообще, мне кажется, что дело с камерами дошло до той стадии, до которой дошли, извините меня, Айфоны. Всё, баста, чего-то супер-революционного изобрести становится все труднее.
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО новая камера "Х" в чем-то очень сильно превосходит 1Ds Mark III.
По ценнику примерно такая же сейчас разница (где-то в 2 раза) между 60D и пядваком. Ну так там понятно, разница, как говорится, на лице. А тут...
Вот такое будет мое имхо...
Re[Fotoprof]:
Цитата:
от: Fotoprof

Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО новая камера "Х" в чем-то очень сильно превосходит 1Ds Mark III.
Вот такое будет мое имхо...

Ну, если дополнительные функции и сильно улучшенные спеки новой камеры Вам не нужны - это не значит, что ничего не развивается
В 1D X - народ получил то, что и просил (можете прошерстить темы про ФФ камеры Canon), получился практически идеальная ФФ камера для профи, а все равно найдутся не довольные, все то им подавай в одном флаконе и за цену в три копейки
Re[Intangible]:
Цитата:

от:Intangible

В 1D X - народ получил то, что и просил (можете прошерстить темы про ФФ камеры Canon), получился практически идеальная ФФ камера для профи, а все равно найдутся не довольные, все то им подавай в одном флаконе и за цену в три копейки

Подробнее

Про три копейки - речь не идёт. Проголосовал честно - до $5500.
И попробуйте мне объяснить - за что вдруг платить больше?
За жалкую попытку Кэнона навешать на уши булшит про полнокадровый репортёрский топ? Вышла не 1Ds IV, а 1D V - и не более того. Сама по себе - отличная камера, по крайней мере по спекам - привлекательная, но

вот сравните 1D III и D3. В те времена - Никон не попросил $6900 за D3, хотя по сравнению с 1D III у него был и полный кадр и мегапикселей больше и ИСО рабочие лучше. Однако оба производителя остались в рамках приличия. Никому в голову не пришло лить воду в анонсах про полный кадр для репортёров за $6900.
В тех же рамках - оба производителя остались и на следующем витке противостояния 1D IV и D3s.
Собственно и в камерах 1Ds, 1Ds II, 1Ds III, D3x - ничего не менялось: технологии улучшались с каждым витком, инфляция тоже не стояла на месте - но ценник всегда анонсировался за $8000.

Если Кэнон и Никон договорились подзадрать ценники, и наследник D3s тоже выйдет по цене $6900, то это попросту выламывание рук. А вот если Никон останется в рамках идеи о двух топовых камерах, то у Никона всё останется как прежде "D4s" 18Мп за $5500 и "D4x" 36Мп за $8000. И что тогда скажет Кэнон: "упс, мы на лоха рассчитывали проскочить, но не получилось, поэтому снижаем цену до нормальной $5500"?

Так что туфту Кэнон пытается впарить. Часть рынка попросту не перейдёт в коротком периоде (оставшемся до ОИ и ЧЕ) к Никону из-за накопленной оптики Кэнона - этих-то юзеров и разводят на дополнительные $1400. Народ ещё не осознал, что проф.камера у Кэнона будет только одна. Когда осознает, то только те её возьмут за $6900, кому деваться некуда.

Т.е. на круг: пока камер нет в продаже - можно конечно посудачить, за Кэнон поболеть, тем более что спеки у 1D V - весьма симпатичные. Но Никон к ОИ и ЧЕ тоже свою репортажную новинку доделает, и тоже в магазины завезёт.
Вот тогда и почестнее будут ответы на вопрос: "будете ли вы брать 1DX по сильно завышенной цене $6900"
Re[AtoM]:
[quot]Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО новая камера "Х" в чем-то очень сильно превосходит 1Ds Mark III. [/quot]

фпс, исо, экранчик (тоже очень удобно, явный брак СРАЗУ удаляешь).

Кому это не нужно, ну пейзажникам например, то те берут 5Д2 и не парятся
[quot]
Вот тогда и почестнее будут ответы на вопрос: "будете ли вы брать 1DX по сильно завышенной цене $6900" [/quot]

так это не сейчас началось.

1Д3 был 4000, 1Д4 - 5000 а там отличий то было вообще ничего

вот этот как вы пишите 1Д5 и стоит под 7000. я считаю вполне нормально - доллар то падает, нельзя про это забывать.
Re[managger]:
Цитата:

от:managger
Про три копейки - речь не идёт. Проголосовал честно - до $5500.
И попробуйте мне объяснить - за что вдруг платить больше?
За жалкую попытку Кэнона навешать на уши булшит про полнокадровый репортёрский топ? Вышла не 1Ds IV, а 1D V - и не более того. Сама по себе - отличная камера, по крайней мере по спекам - привлекательная, но

вот сравните 1D III и D3. В те времена - Никон не попросил $6900 за D3, хотя по сравнению с 1D III у него был и полный кадр и мегапикселей больше и ИСО рабочие лучше. Однако оба производителя остались в рамках приличия. Никому в голову не пришло лить воду в анонсах про полный кадр для репортёров за $6900.
В тех же рамках - оба производителя остались и на следующем витке противостояния 1D IV и D3s.
Собственно и в камерах 1Ds, 1Ds II, 1Ds III, D3x - ничего не менялось: технологии улучшались с каждым витком, инфляция тоже не стояла на месте - но ценник всегда анонсировался за $8000.

Если Кэнон и Никон договорились подзадрать ценники, и наследник D3s тоже выйдет по цене $6900, то это попросту выламывание рук. А вот если Никон останется в рамках идеи о двух топовых камерах, то у Никона всё останется как прежде "D4s" 18Мп за $5500 и "D4x" 36Мп за $8000. И что тогда скажет Кэнон: "упс, мы на лоха рассчитывали проскочить, но не получилось, поэтому снижаем цену до нормальной $5500"?

Так что туфту Кэнон пытается впарить. Часть рынка попросту не перейдёт в коротком периоде (оставшемся до ОИ и ЧЕ) к Никону из-за накопленной оптики Кэнона - этих-то юзеров и разводят на дополнительные $1400. Народ ещё не осознал, что проф.камера у Кэнона будет только одна. Когда осознает, то только те её возьмут за $6900, кому деваться некуда.

Т.е. на круг: пока камер нет в продаже - можно конечно посудачить, за Кэнон поболеть, тем более что спеки у 1D V - весьма симпатичные. Но Никон к ОИ и ЧЕ тоже свою репортажную новинку доделает, и тоже в магазины завезёт.
Вот тогда и почестнее будут ответы на вопрос: "будете ли вы брать 1DX по сильно завышенной цене $6900"

Подробнее

Нет, ну, Вы почитайте спеки камеры, какой функционал она в себе содержит, ну, не может такая камера стоить дешево. Если Вы не готовы платить - проблема сугубо Ваша. Я вот тоже не могу себе позволить 7D, но мне и в голову не придет хаять Canon за его цену, ибо понятно, что такой функционал "десево-десево" не может быть.
Если Вы не готовы переплачивать - значит эти функции Вам не нужны, ищите другую камеру в своем бюджете, на которую лично Вам не жалко потратить денег. А за 1D X не беспокойтесь, продаваться будет на ура.
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456

так это не сейчас началось.

Да ничего не началось.
И бывало по-разному.
Бывало, что и немного дешевели репортажные камеры, и немного дорожали (относительно своих предшественников). Но всегда укладывались в привычные рамки ~$5000 плюс-минус; что у Никона, что У Кэнона.
И ещё раз обращаю внимание: ровно за $8000 анонсированы вообще ВСЕ самые топовые камеры; что у Кэнона 1Ds, 1DsII, 1DsIII, что у Никона D3x.
Ни инфляция, ни землетрясение, ни наводнение, ни северное сияние - НИЧЕГО на это не влияет сильно, ибо дешевеет электроника быстро. Т.е. влияет ТОЛЬКО хитрожадность производителей.

Цитата:

1Д3 был 4000, 1Д4 - 5000 а там отличий то было вообще ничего

У меня они были обе - никогда бы не сказал, что "отличий там было вообще ничего". В подавляющем большинстве - реальные владельцы говорят о том же.
У Вас либо не было 1DIV, либо вообще не было таких камер, иначе бы Вы так опрометчиво не выражались.

Никоновский D3 по сравнению с Кэноновским 1DIII имел примерно такое же превосходство, как и 1DV перед 1DIV сейчас:
ФФ вместо кропа; на 2 Мп больше; высокие ИСО лучше; автофокус пошустрее.
Тем не менее - Никону не пришло в голову лепить юзерам туфту про $6900.
Ценник на D3 - укладывался в привычные рамки для топ-репортажек.

Цитата:

вот этот как вы пишите 1Д5 и стоит под 7000. я считаю вполне нормально - доллар то падает, нельзя про это забывать.

Что Вы будете считать, если Никон выпустит аналогичную 18Мп ФФ топ-репортажку за $5000?

Доллар, равно как и инфляция, землетрясение, наводнение, северное сияние - распрекрасно компенсируется быстрым дешевением электроники.
Или по-Вашему - за ровно два года, прошедшие с момента анонса 1DIV - ценник можно задрать с 5 до 7 типа из-за "объективных экономических изменений" ???

П.С. Фактически - Кэнон сделал открытую закидуху Никону - о совместном повышении цен на топовые репортажки. Больше в этом секторе некому играть, Сони не хочет туда лезть, т.е. только Никон может порешать: отдалять ли топ-про от народа или нет. Если они сговорятся - то народ попросту дольше будет вырабатывать ресурс своих камер предущего поколения (1DIII/1DIV/D3/D3s), дожидаясь более вменяемого ценника на новинки. А вот если Никон решит, что ещё недостаточно вышвырнул Кэнон из топ-про сегмента, и продолжит в более привычном ценовом диапазоне, то ценник в $6900 - как ветром сдует.
Re[managger]:
.
Re[managger]:
Цитата:

Что Вы будете считать, если Никон выпустит аналогичную 18Мп ФФ топ-репортажку за $5000?

Доллар, равно как и инфляция, землетрясение, наводнение, северное сияние - распрекрасно компенсируется быстрым дешевением электроники.
Или по-Вашему - за ровно два года, прошедшие с момента анонса 1DIV - ценник можно задрать с 5 до 7 типа из-за "объективных экономических изменений" ???

П.С. Фактически - Кэнон сделал открытую закидуху Никону - о совместном повышении цен на топовые репортажки. Больше в этом секторе некому играть, Сони не хочет туда лезть, т.е. только Никон может порешать: отдалять ли топ-про от народа или нет. Если они сговорятся - то народ попросту дольше будет вырабатывать ресурс своих камер предущего поколения (1DIII/1DIV/D3/D3s), дожидаясь более вменяемого ценника на новинки. А вот если Никон решит, что ещё недостаточно вышвырнул Кэнон из топ-про сегмента, и продолжит в более привычном ценовом диапазоне, то ценник в $6900 - как ветром сдует.

Подробнее

Прекрасный тост! Давайте за это
Re[Intangible]:
Цитата:

от:Intangible
Нет, ну, Вы почитайте спеки камеры, какой функционал она в себе содержит, ну, не может такая камера стоить дешево. Я вот тоже не могу себе позволить 7D, но мне и в голову не придет хаять Canon за его цену, ибо понятно, что такой функционал "десево-десево" не может быть.

Подробнее

Попробуйте прочитать ещё раз, то что я уже написал, и то что Вы уже процитировали - может быть у Вас осмыслить получится, получится не выдавать желаемое за действительное.
Написал я вот что: "Про три копейки - речь не идёт. Проголосовал честно - до $5500."

А Вы хотите представить дело таким образом, будто мне хочется от Кэнона "дёшево-дёшево". Право, не стоит так фантазировать. Не стоит подростково делить мир на чёрное и белое. Я конечно понимаю, что для Вас всё что дороже 7D - это "очень-очень много денег", и нет никакой разницы между $2000 и $20000,
но вот представьте себе - это оказывается совсем не так,
и даже $5000 могут сильно отличаться от $7000 - когда их попросту не за что платить, кроме как за хитрожадность.
Кстати, чтобы Вам было легче осознать: разница между 5 и 7 - это как раз примерно сумма на Ваш искомый 7D с батблоком например.

Цитата:
от: Intangible

Если Вы не готовы платить - проблема сугубо Ваша.

Это теперь уже проблема Кэнона. Ибо несмотря на то, что Никон здорово ворвался со своими D3/D3x/D3s - я покупал у Кэнона 1DIII/1DsIII/1DIV.
А теперь - точно подожду, чем ответит Никон.

Цитата:

Если Вы не готовы переплачивать - значит эти функции Вам не нужны

Совершенно нет логики.
Я не готов переплачивать, потому что не готов переплачивать за маркетинговую уловку, а не из-за ненужности функций.
Это не "вау-вау-вау" анонсирован - это просто очередной топ-репортажный фотик. Летом 2008 - профики по телеку снимали на 1DIII и D3; летом 2010 - профики по телеку снимали на 1DIV и D3s; и никто не умер от отсутствия "свеженьких свистелок/пыхтелок".

Цитата:

ищите другую камеру в своем бюджете, на которую лично Вам не жалко потратить денег.

Ну а куда деваться...
Кэнон вот 1Ds III вообще не захотел обновлять - не беда, теперь пользуюсь Pentax 645D. Лично мне - не жалко.

Не захочет Кэнон ценник снизить на 1DV - не беда, посмотрим чем ответит Никон. Если Никон тоже соблазнится игрой в маркетинговый буллшит, то очевидно придётся ждать более бюджетных репортажек, типа D800.

Цитата:

1. А за 1D X не беспокойтесь,
2. продаваться будет на ура.

1. Не беспокоюсь.
2. Весьма вероятно в коротком периоде, когда людям некуда деваться.
В длинном периоде по цене $6900 - нет конечно, ибо судьба линейки 1Ds - слишком очевидно говорит нам: завышение ценников ведёт либо к победе конкурентов, либо к снижению цен. Кэнон - не исключение.

Цитата:

Canon объединил серии 1D и 1Ds в одну универсальную 1D X, иначе бы название бы у камеры было либо 1D Mark V или 1Ds Mark IV, если бы она приходила на замену какой-либо серии.

Название у камеры ???
Ну давайте на корпусе 5D II напишем, что это 1Ds III и вместо $3300 начнём продавать за $8000 - много народу купит?
...наверное Вы купите - ведь название же САМ КЭНОН дал... не иначе - название камеры - снизошло на Кэнон прямо с неба...

Детский сад, ей богу.
Анонсирована репортажка под ОИ и ЧЕ (как и предполагалось по срокам) - всё. Больше ничего не произошло.
Остальное - это игра маркетологов Кэнона "давайте переименуем V в X, и что-нибудь наплетём в пресс-релизе для впаривания на $2000 дороже чем обычно, а то боссы зарезали линейку 1Ds и не на чем теперь заработать бабла, кроме как на названиях/переименованиях"
Re[managger]:
Цитата:

Попробуйте прочитать ещё раз, то что я уже написал, и то что Вы уже процитировали - может быть у Вас осмыслить получится, получится не выдавать желаемое за действительное.
Написал я вот что: "Про три копейки - речь не идёт. Проголосовал честно - до $5500."

А Вы хотите представить дело таким образом, будто мне хочется от Кэнона "дёшево-дёшево". Право, не стоит так фантазировать. Не стоит подростково делить мир на чёрное и белое. Я конечно понимаю, что для Вас всё что дороже 7D - это "очень-очень много денег", и нет никакой разницы между $2000 и $20000,
но вот представьте себе - это оказывается совсем не так,
и даже $5000 могут сильно отличаться от $7000 - когда их попросту не за что платить, кроме как за хитрожадность.
Кстати, чтобы Вам было легче осознать: разница между 5 и 7 - это как раз примерно сумма на Ваш искомый 7D с батблоком например.

Подробнее

Столько написали, а ни хера не понятно

[quot]Это теперь уже проблема Кэнона. Ибо несмотря на то, что Никон здорово ворвался со своими D3/D3x/D3s - я покупал у Кэнона 1DIII/1DsIII/1DIV.
А теперь - точно подожду, чем ответит Никон.[/quot]

Еще раз пишу, это лично Ваша беда

[quot]Совершенно нет логики.
Я не готов переплачивать, потому что не готов переплачивать за маркетинговую уловку, а не из-за ненужности функций.
Это не "вау-вау-вау" анонсирован - это просто очередной топ-репортажный фотик. Летом 2008 - профики по телеку снимали на 1DIII и D3; летом 2010 - профики по телеку снимали на 1DIV и D3s; и никто не умер от отсутствия "свеженьких свистелок/пыхтелок".[/quot]

Похоже или Вы спеки не внимательно читали или то, что предлагается в Canon EOS 1D X Вас нахер не интересует.
Не нужны Вам ни 12 к/с, ни 400 тыс. ресурс, ни встроенная сетевуха, ни 3 проца на борту, ни супернавороченный замер, офигенная система АФ, ай, перечислять все вкусности запаришься. Ну, тогда, селяви, как говорится.

[quot]Ну а куда деваться...
Кэнон вот 1Ds III вообще не захотел обновлять - не беда, теперь пользуюсь Pentax 645D. Лично мне - не жалко.

Не захочет Кэнон ценник снизить на 1DV - не беда, посмотрим чем ответит Никон. Если Никон тоже соблазнится игрой в маркетинговый буллшит, то очевидно придётся ждать более бюджетных репортажек, типа D800.[/quot]

Что Вы тут гадаете, выпустит и купите, что раньше времени мечитесь?

[quot]1. Не беспокоюсь.
2. Весьма вероятно в коротком периоде, когда людям некуда деваться.
В длинном периоде по цене $6900 - нет конечно, ибо судьба линейки 1Ds - слишком очевидно говорит нам: завышение ценников ведёт либо к победе конкурентов, либо к снижению цен. Кэнон - не исключение.[/quot]

1. А похоже ох как беспокоитесь, аж извелись совсем
2. И это Вы тут будете определять где что завышено? Вы у нас кто, собственно?

[quot]Название у камеры ???
Ну давайте на корпусе 5D II напишем, что это 1Ds III и вместо $3300 начнём продавать за $8000 - много народу купит?
...наверное Вы купите - ведь название же САМ КЭНОН дал... не иначе - название камеры - снизошло на Кэнон прямо с неба...

Детский сад, ей богу.
Анонсирована репортажка под ОИ и ЧЕ (как и предполагалось по срокам) - всё. Больше ничего не произошло.
Остальное - это игра маркетологов Кэнона "давайте переименуем V в X, и что-нибудь наплетём в пресс-релизе для впаривания на $2000 дороже чем обычно, а то боссы зарезали линейку 1Ds и не на чем теперь заработать бабла, кроме как на названиях/переименованиях"[/quot]

Вы новости читали или нет?
http://www.dpreview.com/news/1110/11101810canoneos1dx.asp
the EOS-1D X will be a high-speed multimedia juggernaut replacing both the EOS-1Ds Mark III and EOS-1D Mark IV models in Canon’s lineup.

И вообще, логику включите, смысл производить такую камеру и выпускать потом 1D и 1Ds? Вы мне объясните.
Re[AtoM]:
а по мне, так очень правильная цена. Я бы еще на 5ДМ2 и единички цену подзадрал на пару тысяч баксов. Что бы отсечь нищебродов от профтехники. А то от фотографов уже деваться некуда, каждый третий вчера купил- сегодня пишет - "Сниму недорого..... "
Вот пускай последние штаны снимают, я и за 10 тысяч в состоянии ее купить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.