Будете ли вы брать 1DX по цене 6900$?

Всего 224 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[AtoM]:
любопытно ? додумаются у нас цены на икса поставить нормальные ? или как обычно за бугром по приличным ценам брать будут , денюшки тю тю
Re[mavani]:
[quot]мне очень интересно, кто эти люди, кому точно нужна эта камера smoke3
проф. репортажникам из серьёзных агенств наверно да.
ну так они на фотору не сидят поди.
а остальные - кто они?
вот бы их фото посмотреть [/quot]

посмотри на людей, которые ездят на машинах от 100 000 долларов - а таких просто куча в Москве, в Питере. Вот они явно не обломаются такой фотик купить.
Re[lubitel456]:
Блин шуму развели, у нормального свадебщика камера такая окупается менее чем за 10 свадеб. У хорошего и того меньше.
Re[mavani]:
ну не все, кто покупают спорткары -профессиональные гонщики :)

и не все следуют рациональному подходу, когда речь идет о хобби..

иногда просто приятно пользоваться совершенством.. телефоном, фотоаппаратом, машиной.. девушкой :) зачем нам красивые девушки? с рациональной точки зрения подойдет любая и чем проще - тем лучше!
Re[AtoM]:
странные вы рассуждения пишите . стоимость проф камеры в 7000 совсем незначительна .
мне пришлось покупать 1дм4 для репортажки и пользоваться 1дсм2 для прогулки .. стоимость комплекта как раз в 7000 . я с удовольствием поимею зачетную картинку с дски 2 и репортажные свойства четверки в одном боди .
Re[AtoM]:
не фотографировал уже сто лет, времени нет катастрофически. камеру возьму сразу по выходу, почему бы не иметь самое лучшее?

на прошлых выходных был на малом чимгане, чуть пятак не убил, единица там бы не помешала
Re[Константин Самойлов]:
да вы ничего не понимаете - мы подписи собираем чтоб цену снизили, а вы сразу - куплю-куплю...:(
Re[foxhound]:
а кушать он чего в это время будет?
Re[willyem]:
упс...

а снизят цену?
Re[Константин Самойлов]:
Цитата:
от: Константин Самойлов
упс...

а снизят цену?

Председательствующий: Ну, вот. Значит, справитесь?

Начальник транспортного цеха маркетинга: А как же.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хм... С момента выхода 5D прошло уже 6 лет, а кропа дающего не то что лучшее качество, чем пятак, но даже хотя бы такое же, так и не появилось и в ближайшее время вряд ли появится... :?

Меклоныч - ты бы там определился чтоле.
То у тебя Некс дает там качество пятака, то не дает. :)
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
[quot]мне очень интересно, кто эти люди, кому точно нужна эта камера smoke3
проф. репортажникам из серьёзных агенств наверно да.
ну так они на фотору не сидят поди.
а остальные - кто они?
вот бы их фото посмотреть [/quot]

посмотри на людей, которые ездят на машинах от 100 000 долларов - а таких просто куча в Москве, в Питере. Вот они явно не обломаются такой фотик купить.

Подробнее

он им ни в чем не поможет.
я про фотографов говорю, а не про истеблишмент.
Re:
[УДАЛЕНО]
:
[quot]он им ни в чем не поможет.
я про фотографов говорю, а не про истеблишмент. [/quot]

??? это ты про что

[quot]Такие Leica M9 с набором оптики под лям берут - а потом обламываются, что автофокуса нету! [/quot]

у тебя есть знакомый, имеющий машину за 100 000 и Лейку и он обламывается от автофокуса???
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Меклоныч - ты бы там определился чтоле.
То у тебя Некс дает там качество пятака, то не дает. :)

В пейзажке на закрытых дырках и низких исо при условии попадания в экспу, Некс действительно очень неплох и мало чем уступает пятаку, особенно после качественной обработки РАВов и последующего даунсайза для веба или если печатать.
Но если косякнул и надо вытягивать, исо отличное от минимального, съемка не пейзажа на закрытых, возня с полноразмерами и т.п., то все уже совсем не так хорошо. И, кстати, все мои "любимчики" типа Роккора 58/1,2, Дистагона 35/2 на открытых на Нексе совсем-совсем не то выдают по качеству, что на пятачке... :(
Re[MekloN]:
(шепотом)..пятаку вообще мало что уступает.... :cannabis:
Re[KowalSki]:
Вам на Мадагаскаре виднее :)
Re[AtoM]:

18 мгп на фф по-моему в самый раз, профи-корпус слишком громоздкий - мне бы покомпактней, хотя бы такой как в пядваке, да и скорострельность -12 фпс мне ни к чему - потому буду ждать более любительского и соответственно - вменяемого по цене нового фф, а вообще - сапопу пора просто матрицы, процесоры, блоки, детали и корпуса продавать - по типу собери, как комп, свой фотик сам :) -
Re[AtoM]:
http://www.dpreview.com/news/1110/11101810canoneos1dx.asp
Re[vladimir.epsi]:
Цитата:
от: vladimir.epsi
http://www.dpreview.com/news/1110/11101810canoneos1dx.asp

прикольно читать как плюются в коментах под всем этим зарубежные коллеги
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.