Будете ли вы брать 1DX по цене 6900$?

Всего 224 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[AtoM]:
я бы взял за 135000р продал бы марк 2 и 24-105 добавил бы и купил бы ! было 70-2002/8 и он
Re[Andrey1234]:
Если бы он стоил 135000 то пошел бы массовый слив 5дм2 и за дорого вы бы свой не продали, так тыщ за 30-40, за 135000 я бы 1дх вторым к 5ДМ взял))).
Re[AtoM]:
не думаю что был бы массовый слив. у кого бы такие деньги были бы,чтобы добавить на 1дxтолько у фанатиков техники кенон и проффи
Re[]:
Ну вот и цену объявили :D :D :D :D
http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-fotoapparaty/zerkalnye-fotoapparaty-canon/?s=price_desc
Re[AtoM]:
они больные люди за 9300 зелени боди продавать :))
ну 7200 еще куда не шло
Re[AtoM]:
это для тех кому не жалко почки продавать свои...
Re[H1tori]:
За такой тушкой будет приятно сгонять загранку, купить там, вернуться, еще и деньги останутся. Ну а если человек ей деньги зарабатывать будет- тогда можно и у нас прикупить.
Re[AtoM]:
300т.р. за тушку 35 мм...?!? Canon не в себе...
Уж лучше Pentax 645D KIT
Re[AtoM]:
и даром не надо!
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
и даром не надо!

Фотографией займетесь, понадобится. :D
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
они больные люди за 9300 зелени боди продавать :))
ну 7200 еще куда не шло

если посмотреть на цены прошлых лет то наверное это уже даром,ОБЪЯСНЮ:В 2002г унция золота стояла 298$ а унция 31.15 гр а 1Ds стоял 8000$то есть это было в золоте 8000г если перевести на сегодняшний рынок то получится 44000$ а что с фото можно купить за такую баксу сегодня?
Re[AlexUK]:
Цитата:
от: AlexUK
Уж лучше Pentax 645D KIT

Re[AlexUK]:
Цитата:
от: AlexUK
Уж лучше Pentax 645D KIT

И каким образом Pentax 645D KIT заменит 1DX?
Re[AtoM]:
действительно сэкономить и взять для репортажа Mamiya RZ :D
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
если посмотреть на цены прошлых лет то наверное это уже даром,ОБЪЯСНЮ:В 2002г унция золота стояла 298$ а унция 31.15 гр а 1Ds стоял 8000$то есть это было в золоте 8000г если перевести на сегодняшний рынок то получится 44000$ а что с фото можно купить за такую баксу сегодня?

Подробнее

Купите уже арифметику
Re[AtoM]:
Я думаю, что Кенон будет стараться держаться среди лидеров проф-ой фототехники. Потому что это мощная реклама, бренд - чтобы более успешно продавать мыльницы.
Во что действительно верится, что у Кенон должен быть хороший запас по профиту. Потому что, в отличии от Никона, они сами делают себе матрицы.
Но что-то они реально задерживают Canon 1DX. Гады! :)
Re[mmoon]:
4000 дней в клубе! вы - основатель? ;)
Re[Vladimir Tretyakov]:
далеко не самый первый, и тем более не основатель :)
Re[mmoon]:
Всего то 107-й. ))))
Я вступил в клуб через 2,5 года после того, как начал его постоянно смотреть и читать. Пусть и записано сентябрь 2004, но фактически с 2001 года, когда начал выбирать первый цифровик.
Re[Barmaley]:
я одно время тут часто тусовался, доказывал, спорил.
потом как-то успокоился. просто снимаю и получаю удовольствие.
не был тут пару лет, а может больше.
недавно зашел, думаю, дай-ка проверю, работает еще мой пароль или нет.
а зашел по поводу 1DX - Canon все нервы мои вымотал, анонсировал и прокладывает.
5D Mark II когда-то откровением оказался, тем, что можно в сумерках в городе снимать с рук. А теперь 1DX - жду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.