Будете ли вы брать 1DX по цене 6900$?

Всего 224 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
а по русски? :))

Ну, я в том смысле, что и среди тех, кто снимал на пятак мнения будут разные...
Но большинство все же будут считать одинаково, что пятак лучше :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Да фиг его знает, что тут посоветовать... Разве что перейти на ФайрФокс :)
Для просмотра метаданных стоит тот же FxIF но версия 0.4.4. :)

Подробнее

Чето неотрывает сей сайт, мне на екзиф пофиг, я этому не верю, тама мона усе что угодно нарисовать. РОВ спасет мир и чтоб неправленный, ну или джипег внутрикамерный с отображающимися точками фокуса в ДПП.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну, я в том смысле, что и среди тех, кто снимал на пятак мнения будут разные...
Но большинство все же будут считать одинаково, что пятак лучше :)

Re[Скилливидден]:
Цитата:

от:Скилливидден
У меня есть знакомый, владелец небольшого бизнеса. Фото - хобби. Во все поездки берет с собой 1D3. Снимает в jpeg. Неплохо, кстати, получается.

Не понимаю, зачем обсуждать людей, которые намерены купить эту, безусловно, отличную камеру? Особенно в разрезе бюджета? Загляните в форум по беззеркалкам, в ветку про M9. Там что, сплошь олигархи сидят, или профи, которые этой Ляйкой на хлеб с икрой зарабатывают? Ну так, и какие вопросы...

У кого финансовый вопрос стоит остро, найдут способы взять камеру с максимальным дисконтом. Остальные возьмут с российской наценкой и я их понимаю. Камера очень достойная.

Хотеть топовую репортажку за 2500 новую - это вообще бред.

Подробнее

Это все от зависти, народ у нас такой, очень мал процент тех кто здраво понимает, что для нормального заработка нужно работать поболее 8-ми часов в день установленных нашим КЗОТом, японцы если неошибаюсь по 16 часов вкалывают, про выходные вооще молчу, вопрос в другом что большинство не любит свою работу и подчас с большим трудом досиживает эти 8 или 10, 12 часов, а дальше увы алкоголь...
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
А если немного посчитать, то получится
5Д2 ~ $ 2200
У него гарантированный ресурс 150 000 кадров (а у новой единицы 400 000).
400 000 / 150 000 = 2,67
2200 * 2,67 = $ 5874.

Получается что переплачиваеть дысячу долларов за остальные прелести (кроме ФФ) 1Дх.

С тех, кому помогу задушить свою жабу - мне пиво!

Подробнее

вы забыли, что стоимость замены затвора просто плюсуется к стоимости камеры и продлевает ее жизнь еще на 150к срабатываний. из СТОИМОСТИ ИКСА ВЫЧТИТЕ СТОИМОСТЬ ПЯДВАКА + ЗАМЕНА ЗАТВОРА, ПОЛУЧИТЕ ЭФФЕКТ ЭКОНОМИИ для любителя. Однако многие плохо учились в начальных классах. Удручает.
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
Это все от зависти, народ у нас такой, очень мал процент тех кто здраво понимает, что для нормального заработка нужно работать поболее 8-ми часов в день установленных нашим КЗОТом, японцы если неошибаюсь по 16 часов вкалывают, про выходные вооще молчу, вопрос в другом что большинство не любит свою работу и подчас с большим трудом досиживает эти 8 или 10, 12 часов, а дальше увы алкоголь...

Подробнее

У меня, наоборот, алкоголь на работе, а потом... Зашли на неделе с друзьями вечером в пивную, народ заказал по литру пива, а когда я заказал 0.3, на меня посмотрели с недоумением, вроде как, профессионал, а тут такое :)
Re[Скилливидден]:
Не, ну в самом деле! Ты бы еще пепси-колу заказал!
Re[AtoM]:
Цитата:
нужно работать поболее 8-ми часов в день установленных нашим КЗОТом, японцы если неошибаюсь по 16 часов вкалывают, про выходные вооще молчу

И в чем смысл такой жизни? Заработать на камеру, снимать которой просто не будет времени?
Re[А. Смирнов]:
Цитата:

от:А. Смирнов
вы забыли, что стоимость замены затвора просто плюсуется к стоимости камеры и продлевает ее жизнь еще на 150к срабатываний. из СТОИМОСТИ ИКСА ВЫЧТИТЕ СТОИМОСТЬ ПЯДВАКА + ЗАМЕНА ЗАТВОРА, ПОЛУЧИТЕ ЭФФЕКТ ЭКОНОМИИ для любителя. Однако многие плохо учились в начальных классах. Удручает.

Подробнее

А на сколько продлевает жизнь замена затвора у единицы?
Это на счет начальных классов.
Re[fishmonger]:
Цитата:
от: fishmonger
И в чем смысл такой жизни? Заработать на камеру, снимать которой просто не будет времени?

вы между строк читаете?
Время отдается любимой работе, для которой нужен этот инструмент.
Re[AtoM]:
[удалено]
Re[Гантелька]:
Цитата:
от: Гантелька
Возму сразу два!

Тогда Вам полагается два голоса в опросе! :)
Re[AtoM]:
Цитата:
вы между строк читаете?
Время отдается любимой работе, для которой нужен этот инструмент.

Вот ваша цитата:

[quot]Это все от зависти, народ у нас такой, очень мал процент тех кто здраво понимает, что для нормального заработка нужно работать поболее 8-ми часов в день установленных нашим КЗОТом, японцы если неошибаюсь по 16 часов вкалывают, про выходные вооще молчу, вопрос в другом что большинство не любит свою работу и подчас с большим трудом досиживает эти 8 или 10, 12 часов, а дальше увы алкоголь..[/quot].

Где тут про работу для которой может понадобиться этот инструмент?
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
Света тоже научился без "ожогов" выбивать?

пряморукие тому еще на 10D научились...
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
О, я уже за вами и соскучилсо.

куплю страдивари-так заиграю..!
Re[assed]:
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/20111020_484856.html - вот ссылка на те фотографии, что Вы тут обсуждаете :)

девушка например сфотографирована EOS-1D X / EF 70-200mm F2.8 L IS II USM / 1/125秒 / F5.6 / 0EV / ISO12800

а рокер: EOS-1D X / EF 70-200mm F2.8 L IS II USM / 1/1,000秒 / F2.8 / 0EV / ISO51200 / 絞り優先AE / 110mm
Re[Filin23]:
Цитата:
от: Filin23
посмотрите на Амазоне кабель езернет... полтора метра... стоит всего $9999

думаю 1д икс подешевле будет

Я и без всяких амазонов ерезернет кабели себе заколю. Дело не хитрое. И запчасти у меня все есть. И руки не из... В общем не четыре ноги. Вот только не могу понять причем тут патчи?
Re[AtoM]:
обязательно возьму. никон продам, а оба пятака оставлю на запас или студию
Re[makby]:
Цитата:

от:makby
странные вы рассуждения пишите . стоимость проф камеры в 7000 совсем незначительна .
мне пришлось покупать 1дм4 для репортажки и пользоваться 1дсм2 для прогулки .. стоимость комплекта как раз в 7000 . я с удовольствием поимею зачетную картинку с дски 2 и репортажные свойства четверки в одном боди .

Подробнее

+500
Re[AtoM]:
За эту камеру с удовольствием родину продам!
Наверно придется ее брать летом. Быстрее бы тесты глянуть и полноразмеры на высоких ИСО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.