Будете ли вы брать 1DX по цене 6900$?

Всего 224 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[AtoM]:
Собсно, нет. Останусь с пядваком пока не рассосется эйфория первых пользователей. Пока не появятся первые аргументированные обзоры и отзывы практикующих с данной камерой. Воздершамшись!!! Хотя грят вредно воздерживаться, но за 7к вечнозеленых полгодика потерплю. Любителю оно как то на бубенчики не давит.
Re[]:
А если немного посчитать, то получится
5Д2 ~ $ 2200
У него гарантированный ресурс 150 000 кадров (а у новой единицы 400 000).
400 000 / 150 000 = 2,67
2200 * 2,67 = $ 5874.

Получается что переплачиваеть дысячу долларов за остальные прелести (кроме ФФ) 1Дх.

С тех, кому помогу задушить свою жабу - мне пиво!
Re[Меклон, Скилл]:
хм. возможно у меня проблемы с приложением для Хрома (EXIF Viewer - Версия: 1.4.10)

чем тогда посоветуете?
Re[А. Смирнов]:
Цитата:

от:А. Смирнов
Собсно, нет. Останусь с пядваком пока не рассосется эйфория первых пользователей. Пока не появятся первые аргументированные обзоры и отзывы практикующих с данной камерой. Воздершамшись!!! Хотя грят вредно воздерживаться, но за 7к вечнозеленых полгодика потерплю. Любителю оно как то на бубенчики не давит.

Подробнее

Ну, оно, в общем-то, реально надо только тем, кому нужно снимать сложную динамику, и это не только спорт. Для пейзажей, к примеру, пядвак на 1Dx менять абсолютно никакого смысла нет.

Я не исключаю того, что автофокус единичек мне может пригодиться. Но, наверное, для начала возьму 1D4 (который неминуемо подешевеет), мне и его кроп, если честно, пригодится.
Re[Скилливидден]:
Цитата:

от:Скилливидден
Ну, оно, в общем-то, реально надо только тем, кому нужно снимать сложную динамику, и это не только спорт. Для пейзажей, к примеру, пядвак на 1Dx менять абсолютно никакого смысла нет.

Я не исключаю того, что автофокус единичек мне может пригодиться. Но, наверное, для начала возьму 1D4 (который неминуемо подешевеет), мне и его кроп, если честно, пригодится.

Подробнее

Если получится продать 7D+24-105 то тоже возьму 1DMIV к 5DM2 и кроп 1.3 мне будет лишь полезен:-).
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Если получится продать 7D+24-105 то тоже возьму 1DMIV к 5DM2 и кроп 1.3 мне будет лишь полезен:-).

А почему вдруг не получится-то? И тушка, и линза очень популярны.
Re[Vikst]:
:D
Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst
18 мгп на фф по-моему в самый раз, профи-корпус слишком громоздкий - мне бы покомпактней, хотя бы такой как в пядваке, да и скорострельность -12 фпс мне ни к чему - потому буду ждать более любительского и соответственно - вменяемого по цене нового фф, а вообще - сапопу пора просто матрицы, процесоры, блоки, детали и корпуса продавать - по типу собери, как комп, свой фотик сам :) -

Подробнее

мысль оч хорошая .
:D
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
А почему вдруг не получится-то? И тушка, и линза очень популярны.

Популярны и совсем недавно куплены и аккуратно пользовались и я не хочу за дешево:-). А народу надо за дешевле что-б:-).
Re[AtoM]:
Да я ваще таких денЮх в руках отродясь не держал !!!
Это ж скока бутылок "Балтики-9" или "Охоты крепкое" купить можно ...
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А это смотря в каком состоянии

в наилудшем, как многие пишут как новая, у 1DX как я понял здорово улучшили её армор класс(защиту от всего, пыли, влаги и прочего)
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
хм. возможно у меня проблемы с приложением для Хрома (EXIF Viewer - Версия: 1.4.10)
чем тогда посоветуете?

Да фиг его знает, что тут посоветовать... Разве что перейти на ФайрФокс :)
Для просмотра метаданных стоит тот же FxIF но версия 0.4.4. :)
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
5Д2 ~ $ 2200
400 000 / 150 000 = 2,67
2200 * 2,67 = $ 5874.

Получается что переплачиваеть дысячу долларов за остальные прелести (кроме ФФ) 1Дх.

Подробнее

ну вооще пятак по всему миру стоит около 2500$ и никак не меньше.
Вот и считайте... помимо картинки в 1ДХ еще много чего есть, а сама картинка будет определенного нового уровня, как по шумам, так м по дд.
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Популярны и совсем недавно куплены и аккуратно пользовались и я не хочу за дешево:-). А народу надо за дешевле что-б:-).

Ну, всегда надо искать компромисс... С дисконтом 5% от новой техники вряд ли кто купит, это да. Но за полцены отдавать почти новую вещь тоже глупо (хотя, безусловно, желающих всегда было и будет много).

Я регулярно продаю и покупаю фототехнику на местной барахолке. Считаю, что техника не должна ледать на полке, если она долго не используется, лучше продать и купить что-то более нужное.
Re[Fotoborg]:
Цитата:

от:Fotoborg
5Д2 ~ $ 2200
400 000 / 150 000 = 2,67
2200 * 2,67 = $ 5874.

Подробнее

Странная у Вас арифметика. Поменять затвор стоит 13000 или около того. Ерунда. И снимай дальше в своё удовольствие. Цена камеры отнюдь не от ресурса затвора зависит.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Хм... С момента выхода 5D прошло уже 6 лет, а кропа дающего не то что лучшее качество, чем пятак, но даже хотя бы такое же, так и не появилось и в ближайшее время вряд ли появится... :?

+10000000000000000000
НО, не все, кто хоть раз пользовался полнокадровой 5-кой, согласится, имею ввиду кто ею работал, ну или снимал продолжительное время.
а вот те кто в руках не держал будут орать что новая, точнее уже старая 7Д-ка порвет пятак.

Реклама подчас у некоторых затуманивает разум, ну на то она и реклама собсно говоря.
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Странная у Вас арифметика. Поменять затвор стоит 13000 или около того. Ерунда. И снимай дальше в своё удовольствие. Цена камеры отнюдь не от ресурса затвора зависит.

ну затвор можно поменять и бесплатно и не один раз, если с умом подойти к проблеме, а у частников стоимость замены затвора куда дешевле.
Re[AtoM]:
Угу... плюрализм мнений, так сказать :)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
тю...совсем забыувъ шо тут профессионалъ на профессионале...пойду обратно к любителямъ...

О, я уже за вами и соскучилсо.
Re[MekloN]:
а по русски? :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.