Беззеркальная камера до 1500$

Всего 107 сообщ. | Показаны 101 - 107
Re[Grofor]:
Вопрос:Цитата:
от: Grofor
А есть у NX 500 фильтр низких частот на матрице?

Ответ:Цитата:
от: Tany
Без понятия Для меня камера пока дороговата, поэтому тех.характеристиками мало интересуюсь.

????
Цитата:
от: Александр Бейч

Цитата:
Без понятия Для меня камера пока дороговата, поэтому тех.характеристиками мало интересуюсь.

580 Евро. В связи с закрытием бизнеса Самсунг цена должна упасть.

Главное, по клавиатуре стучать, читать необязательно.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
мертвая система так то

Официальные заявления есть?
Пока что уже в течение года повторяют и размножают по сайтам одну и ту же ложь, ожидая, что от этого она станет правдой... ;) Хотя, кинули же они однажды зеркальное направление... Могут и повторить...
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Официальные заявления есть?
Пока что уже в течение года повторяют и размножают по сайтам одну и ту же ложь, ожидая, что от этого она станет правдой... ;) Хотя, кинули же они однажды зеркальное направление... Могут и повторить...

Подробнее

Даже если не мертвая, то как минимум в коме. И официальные заявления тут не при чем. Если кого-то устраивают те линзы, что есть в продаже сейчас - почему бы и нет, а вот надеяться на расширение выбора я бы не надеялся.
Re[alexfin]:
Цитата:

от:alexfin
Даже если не мертвая, то как минимум в коме. И официальные заявления тут не при чем. Если кого-то устраивают те линзы, что есть в продаже сейчас - почему бы и нет, а вот надеяться на расширение выбора я бы не надеялся.

Подробнее

Так на любой системе нужно рассчитывать на то, что есть в данный момент. И при внимательном рассмотрении оказывается, что большой выбор не гарантия свободы нужного выбора.
А для тех, кто только выбирает свою первую систему, вряд ли имеет значение расширение выбора в будущем. В конце-концов, никто не запретит затем сменить систему. Особенно тому, кто дальше кита так и не продвинется...
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Так на любой системе нужно рассчитывать на то, что есть в данный момент. И при внимательном рассмотрении оказывается, что большой выбор не гарантия свободы нужного выбора.
А для тех, кто только выбирает свою первую систему, вряд ли имеет значение расширение выбора в будущем. В конце-концов, никто не запретит затем сменить систему. Особенно тому, кто дальше кита так и не продвинется...

Подробнее

Дану? Я, например, знаю, что на сапог будет еще много интересных линз. Как и на никон. И не только родных. А про то, что если хватает того, что продается сейчас, в т.ч. и кита, то вполне можно брать. Не защищайте так самсунг, интересная система, с этим никто не спорит, но действительно дохлая. Как, например, кэнон м. Везде и у всех есть проколы.
Re[alexfin]:
Дохлая или нет, никто не мешает делать хорошие снимки на обе эти системы. Тем более на Самсунге выбор оптики довольно приличный, хорошего тревел-зума только не хватает.
Re[Tany]:
Цитата:
Дохлая или нет, никто не мешает делать хорошие снимки на обе эти системы. Тем более на Самсунге выбор оптики довольно приличный, хорошего тревел-зума только не хватает.

Да там много чего не хватает. С тем, что система хорошая никто не спорит, написал же. А кадры хорошие можно и на айфон делать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.