Батарейки для вспышки 430EX II на 5Dmk2

Всего 90 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Пониматель]:
Да и пыху давно уже пора поменять на пацанскую:

Re[levin]:
Цитата:

от:levin

Подробнее

С такой пыхой дырку хорошенько прижимать придется! :D
Re[В. Измайлов]:
Цитата:
от: В. Измайлов
Стоит комплект зарядки и 4-х батарееек около 1500 рублей.

Я комплект из 4х 2850 мАч с родной зарядкой меньше чем за штуку брал.
Re[Koxs]:
Цитата:
от: Koxs
Я комплект из 4х 2850 мАч с родной зарядкой меньше чем за штуку брал.

Хреновая там зарядка.
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
Хреновая там зарядка.

Цвет не такой?
Заряжает нормально, а что еще от зарядки надо?
Re[Koxs]:
Цитата:
Цвет не такой?

Чтоб разряжать умела :)

Во всяком случае мне нужна с тренировкой аккумов и функцией восстановления ёмкости.....
Пусть даже ценой в 100 баксов..
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Чтоб разряжать умела :)

Во всяком случае мне нужна с тренировкой аккумов и функцией восстановления ёмкости.....
Пусть даже ценой в 100 баксов..

А зачем так извращаться и переплачивать, когда проще раз в три года (зависит от интенсивности использования) комплект аккумуляторов, стоимостью 500 рублей сменить. А вдруг какие новые придумают, а вы все свои тренируете и реанимируете.
З.Ы.: все эти пляски с бубном не настолько продлевают жизнь аккумуляторов, чтобы этим так сильно заморачиваться.
Re[Koxs]:
Цитата:

от:Koxs
А зачем так извращаться и переплачивать, когда проще раз в три года (зависит от интенсивности использования) комплект аккумуляторов, стоимостью 500 рублей сменить. А вдруг какие новые придумают, а вы все свои тренируете и реанимируете.
З.Ы.: все эти пляски с бубном не настолько продлевают жизнь аккумуляторов, чтобы этим так сильно заморачиваться.

Подробнее

А вы когда новые покупаете не пробовали их ёмкость проверить?
Например ансман 2850 у народа довольно разные показатели дают, при чём прямо из магазина... От 1300 до 2100.... А после тренировки и реанимации начинают до 2700-2750 пахать....

И срок жизни продливается...

К тому же хорошая зарядка позволяет вычислить бракованный аккум...., который вы в последствии не будете пихать вместе с остальными, говорят остальным это неприятно ;)
Re[Alter-Ego]:
Неа. Я их купил, зарядил, вставил в пыху и вперед! И так уже полтора года! А эти наномикроамперычасы мерить..., ну согласитесь, нервы дороже! А вдруг один меньше емкость покажет, за новыми бежать?
Да и цена вопроса: пивка попить!
З.Ы.: Главное при покупке, как и в случае с колбасой, посвежее взять и в хорошем магазине!
Re[Koxs]:
Подскажите хороший магазин (в личку) ;)
Re[Koxs]:
Цитата:
Цвет не такой?

Она у вас хотя бы поканальная? Функция восстановления аккумуляторов есть?
Re[levin]:
Цитата:

от:levin

Подробнее

Это- детский сад.
Американцы Хиросиму в 1945 году не слабо сфотографировали. А потом Андрей Дмитриевич поставил жирную точку в Семипалатинске(там помнится нехилый пересвет был). С тех пор перешли на батарейки...
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Это- детский сад.
Американцы Хиросиму в 1945 году не слабо сфотографировали. А потом Андрей Дмитриевич поставил жирную точку в Семипалатинске(там помнится нехилый пересвет был). С тех пор перешли на батарейки...

Подробнее

В общем то я подумывал о магниевой пыхе...
Тока помошник нужен, чтобы поджигать вовремя :D
Re[Alter-Ego]:
Вот грамотные зарядники, умеющие тренировать, разряжать/заряжать, реанимировать убитые аккумы (Ла кросс/Технолайн и МАХА).

http://www.mini-z.ru/store/#ecwid:category=354521&mode=category&offset=0&sort=normal

Кто не в теме - смысл их убеждать, пусть пользуются обычными устройствами и меняют аккумы 2-3 раза в год, устраивает ведь. Кому нужно большее сам знает, что выбрать..
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
В общем то я подумывал о магниевой пыхе...
Тока помошник нужен, чтобы поджигать вовремя :D

Не всегда найдёшь вменяемого помощника лайтпанель подержать. а Вам камикадзе нужен
Re[Anton L.]:
Цитата:
от: Anton L.
Кто не в теме - смысл их убеждать, пусть пользуются обычными устройствами и меняют аккумы 2-3 раза в год, устраивает ведь. Кому нужно большее сам знает, что выбрать..

Всё упирается в рентабельность.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Не всегда найдёшь вменяемого помощника лайтпанель подержать. а Вам камикадзе нужен

Камикадзе?
А это мысль!!!
Япошку взять... :D
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
Она у вас хотя бы поканальная? Функция восстановления аккумуляторов есть?

Я к этому девайсу видимо очень легкомысленно подошел! :D
Заряжать можно 2, а можно 4, можно АА, а можно ААА, после зарядки горит лампочка "готово, вынимай" при этом поддерживает заряд слабым током...
Восстановление.....ну видимо через покупку новых! :D
З.Ы.: Я просто не понимаю зачем это все??? Берем аккумулятор к камере - стоит 4 000 руб., берем зарядку(если покупать отдельно от камеры), стоит 1 500 руб. и там нет никаких восстановлений и никого это не волнует, все заряжают и снимают, когда отработал срок - выбрасывают! Так че заморачиваться при цене вопроса в 500 руб.
Это все мое ИМХО, может отстал я от жизни.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
Камикадзе?
А это мысль!!!
Япошку взять... :D

На япошку денег не хватит. А вот бомжару, который за пузырь зрение продаст, найти можно
Re[Anton L.]:
Цитата:

от:Anton L.
Вот грамотные зарядники, умеющие тренировать, разряжать/заряжать, реанимировать убитые аккумы (Ла кросс/Технолайн и МАХА).

http://www.mini-z.ru/store/#ecwid:category=354521&mode=category&offset=0&sort=normal

Подробнее

Вообще-то за полтора года необходимости менять нет, да и желания чудить с батарейками тоже! Такое ощущение, что от "грамотных" зарядников и заряженных ими аккумуляторов больше шедевров будет чтобы еще этим себе голову забивать!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.