от: kentavr68
в чем секрет? бОльшая чувствительность?
никто не знает в чем секрет, я лишь пересказал то, о чет говорил дядя из сони. И судя по шумам, он не врал.
в чем секрет? бОльшая чувствительность?
от: Little_boo
никто не знает в чем секрет, я лишь пересказал то, о чет говорил дядя из сони. И судя по шумам, он не врал.
от: MKK
По сути, шумов на физическом уровне при одинаковом типе матрицы, размере пикселя и одинаковом светофильтре всегда будет одинаковое количество.
По чьей сути, по вашей? Вы большой спец в технологии производства п/п?
Да, немного разбираюсь.
Возможно что-то пропустил, поэтому и спросил вас о сути.
Но оказалось, что вы просто пересказываете рекламные слоганы.
почему?
кстати, лучше - это быстрее или цветастее/(красивее, бокэ и т.д)? Раз уж мы говорим о терминах, то хотелось бы и с этим определиться...
Я не знаю в чем вы там не много разбираетесь, однако технология производство п/п это моя профессия.
от: L4m3r
так вот почему у нас такие п?п аффтар лол научись сначало исо от выдержки отличатьхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
от:bas076
Если вам на повседневочку, во все места с фотиком, то NEХ, а если не запредельно дорого и пойти чего нить для души посномать, так чтоб никто не мешал уделять внимание только себе любимому и фотику, то А580. Или А550 из экономии.Подробнее
у нас такие п/п, потому что быдло всякое в место того чтобы работать,не научившсь нормально писать, на форумах сидит
от: L4m3r
аффтар лол научись сначало исо от выдержки отличать
от: MKKЯ раньше тоже так думал, пока не поообщался с НЕКС-ом поближе. Комплект камера + 18-55 запросто входит в карман куртки. Так что вполне компактно получается.
Поддерживаю высказавшихся, что если не с блином, а с зуммом, то смысла вообще никакого, так как объектив всё-равно здоровый.
Скорее шумодавы всё менее и менее отключаемы
все больше и больше как-то склоняюсь в сторону А550 и, возможно А33. По поводу последней все-таки осталось некоторое недоверие по светопропусканию.
от: kentavr68Я им только в магазине снимал, да еще и с китом. Отвращения не вызвал.
а как впечатления от работы АФ на NEX'ах?