Банально, но опять выбор: А550 или NEX?

Всего 59 сообщ. | Показаны 41 - 59
Re[kentavr68]:
-
Re[tianlong]:
Цитата:
от: tianlong
тут все однозначно)))))

Ну, к сожалению, в жизни не бывает ничего однозначного
:) ... Ну или почти не бывает...

но за Ваше мнение я Вам благодарен.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Я бы этим не заморачивался, сделали, небось, матрицу, чтобы меньше бликовала - и отыграли потерянную 1/3 стопа с лихвой.

возможно и так, но в минольта-клубе вроде как обсуждают эти камеры с позиции, что эти 1/3 стопа все-таки потеряны...

собственно, это-то как раз меньшее из зол... вот если зеркало недолговечно - это будет фокус! как-то нет большого желания менять фотоаппарат каждые 2-3 года...
Re[kentavr68]:
эти мылки и не ращитаны боеле чем на 2-3 года.. через 3 года они будут на любой памойке нза 5 тыр и менее валяться
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
эти мылки и не ращитаны боеле чем на 2-3 года

грустно, но почему-то эта перспектива представляется наиболее вероятной...
Re[kentavr68]:
Цитата:
от: kentavr68
грустно, но почему-то эта перспектива представляется наиболее вероятной...
Да не читайте вы весь этот бред. Если с камерой аккуратно обращаться, она и 5 лет прослужит.
Re[Несветай]:
Цитата:
от: Несветай
Если с камерой аккуратно обращаться, она и 5 лет прослужит.

а можете аргументировать такую позицию?
Re[kentavr68]:
ну положить на полку и через 5 лет взять.. что бы тут же разбить ап стену хДДДДДДДДД

эта серия вобще первый блин комом, она полетит на помойку уже через месяц когда выйдет такая же только с оптическим видоискателем жрёт в 20 раз меньше току
и вобще щас выпускается уже только то что уже завтра полетит на памойку , другое просто невыпускается, это империализм
Re[kentavr68]:
-
Re[kentavr68]:
-
Re[kentavr68]:
Цитата:

от:kentavr68
Господа, пожалуйста, ну не надо ругаться.... Честное слово, неприятно читать/слушать/слышать...

Little_boo, Ваши посты, обычно, вызывают уважение компетентностью и полезностью (и здесь, и в минольте-клубе). Может не стоит опускать планку?... Пожалуйста.

Подробнее

угу, теперь когда я успел сравнить а550 с А580 по шумам вернемся к физике п/п и пусть форумные троли попробуют объяснить выигрыш А580:
http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=36602
Re[kentavr68]:
Берите НЕХ! :) Пятый, у него корпус магниевый. Будете им потом орехи колоть. В магазине попробывал вместе с объективом 18-55. Фокусируется не медленнее моей а450 с китом. А может даже и быстрее... :)
Себе не взял бы только из-за того, что мало к нему объективов с АФ. И стабилизатора нет в тушке.
Если вам для дома, то его хватит за глаза. В случае чего купите переходник и прикрутите минолтовскую оптику.
Re[kentavr68]:
можно я влезу? лучше взять 5d бу + фиксик маленький, типа 50 1.8 (а лучше 1.4) Комплект получается легкий, универсальный и качество на высоте =)

а теперь бейте меня сапог... ногами =)
Re[mariokuz]:
В смысле минольту? Есть несколько причин, ограничения по iso всё-же будет 400, а это слишком узко, проверено. Часто требуется кадрирование и высокое разрешение, а 6Мп ограничивают. Цвета конечно там изумительные, но ещё добавте сильно более слабый АФ и...устарела короче.

P.S. 50мм это не штатник, штатник 35 на кропе.
Re[bas076]:
это CANON 5D аффтар
у минольты полтинник 1.7 ане 1.8

а тка исо там нужно только в jpeg а 6 мп это тоскливо да..токо 15*21, дальше пиксель-арт
Re[bas076]:
извините, имел ввиду фф canon 5d
что бывает 5д минольта - не знал
Re[mariokuz]:
Матчасть надо учить, а потом советы давать...
Re[milA]:
матчасть минольты? нет уж, спасибо =)
Re[kentavr68]:
На некс можно всякие вкусняшки прикрутить - http://album.foto.ru/photos/65166/

Тема - C-mount объективы на m4/3, Sony NEX и других камерах

Объективы - http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=540667&page=1#listStart

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.