Авторские права
Всего 71 сообщ.
|
Показаны 61 - 71
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Авторские права
Да я Вас просто поздравляю с большим уловом :) и немного завидую, фото замечательное! :)
Re: Авторские права
Я в акуе просто, щас буду разгребать.
Re[Sever47]:
вот интересует такая вещь:
то, что можно отредактировать exif-часть файлика, прописать рег-номер своей камеры, то можно ли с картинки неплохого качества вернуть raw-файлик, пусть с немного подгулявшим качеством?
и как можно доказать, что картинка твоя, если есть оригинальный файл со своим настоящим exif, а вор подправил инфо-exif в краденом файле?
ну так вот
---
то, что можно отредактировать exif-часть файлика, прописать рег-номер своей камеры, то можно ли с картинки неплохого качества вернуть raw-файлик, пусть с немного подгулявшим качеством?
и как можно доказать, что картинка твоя, если есть оригинальный файл со своим настоящим exif, а вор подправил инфо-exif в краденом файле?
ну так вот
---
Re[mansur]:
от: mansurНа сколько я знаю - нет.
можно ли с картинки неплохого качества вернуть raw-файлик, пусть с немного подгулявшим качеством?
Re[Sever47]:
от:Sever47
Сегодня обнаружил свой снимок http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=237249&author_id=22592&sort=date&page=7&next_photo_id=237769&prev_photo_id=231039
В довольно солидном издании ЗА РУЛЁМ
http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=46606 за февраль 2006 года, со мной не согласовали печать снимка и даже не написали на емаил и не укакзали авторство, вопрос кто с подобным сталкивался и как себя вести в данной ситуации?Подробнее
На соседней ветке страница 8 "Нарушение авторских прав-судебное решение в пользу автора" Мария Плешкова описывает аналогичную ситуацию, произошедшую с ней. Она подробно описала, что она предприняла в своём случае и как она отстояла своё авторское право. Ей возместили убытки в полном объёме.
Re[Forwe]:
от: Forweот: mansurНа сколько я знаю - нет.
можно ли с картинки неплохого качества вернуть raw-файлик, пусть с немного подгулявшим качеством?
кто-нибудь еще знает?
Re[mansur]:
от: mansurот: Forweот: mansurНа сколько я знаю - нет.
кто-нибудь еще знает?
Могу написать такую программу. Сколько Вы готовы за это заплатить?
Re[Царь-Трогальце Егоръ]:
Недавно разговаривал с приятелем-юристом. Разговор зашел о компенсации морального ущерба, как в США. Не по 500 рублей, а по 2 миллиона, например. Так вот. Примерные его слова...
- Суды сами лоббируют НЕпринятие морального ущерба и критериев его оценки. В противном случае их завалят работой по самое нехочу. А судьи ведь не на %.
- Суды сами лоббируют НЕпринятие морального ущерба и критериев его оценки. В противном случае их завалят работой по самое нехочу. А судьи ведь не на %.
Re[Царь-Трогальце Егоръ]:
от: Царь-Трогальце Егоръ
Написать то много кто может, вот только напишетли кто так, чтобы выходной результат был сопоставим по качеству с исходным равом?
Re[Forwe]:
от: Forweот:Царь-Трогальце Егоръ
Написать то много кто может, вот только напишетли кто так, чтобы выходной результат был сопоставим по качеству с исходным равом?Подробнее
Для полиграфии - пойдет. Если конечно исходный jpeg не слишком убитый.