Цитата:от:Анин
Цитата:от:Алекс По
Помайтесь, помайтесь, а когда доведете себя до исступления, сердечного приступа и звериной агрессии в битве с ветряными мельницами, тогда поймете, что теория закона - одно, а реальная жизнь - совсем другое. И почти всегда проще и выгоднее для себя же родного и единственного не затевать подобных скандалов, которые ничем хорошим не заканчиваются.Подробнее
Ай вэй! Пытаться надо, а не трястись, чтобы не дай Бог скандал не затеять... В моем случае все упирается в то, что пока нет свободных денег на оплату юриста... Появятся - будет прецедент.Подробнее
Причем здесь трястись? Просто игра не стоит свеч. Понимаете - ну не стоит. Лучше пойти к любовнице лишних пару десятков раз, раз у вас энергия лишняя есть.
Отдадите кучу денег и дело проиграете. И смысл?
Я судился с ГАИ, когда меня неправильно тормознули за превышение. Они были неправы! Свидетель даже у меня был! Я довел дело до суда! И... проиграл! Даже правду не доказал. ИМЕННО ЧТО НЕ ЗАХОТЕЛИ СОЗДАВАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ, А ТО ВСЯКИЙ ГОНЩИК СУДИТЬСЯ ПОЙДЕТ!
Даже правды не доказал! Хорошо что еще по той статье не лишение свободы было, а то был бы еще один невиновный посажен...
Но даже в моем случае проигрыша был смысл -
1. мне практика,
2. лекарство от скуки,
3. возможность выиграть дело, если бы другая сторона на явилась на суд, и
4. теперь меня все ГАИ знает - и отпускает - неохота в суды бегать... :)
А у вас нет никакого смысла!