Автофокус

Всего 90 сообщ. | Показаны 81 - 90
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Автофокус
Цитата:
от: Guerrillero Hondureno
Цитата:

от:uuger
Тов. смарт... а нафига настолько большие картинки вставлять прямо в форум? может быть, не все желают созерцать Ваше творчество без предупреждения.

Траффик поет график?

Подробнее

256 кбит/с безлимитка.... просто я не хочу смотреть на эти рожи...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Автофокус
Цитата:
от: SergeSmArt
НЕ растраивайтесь, Ваня.. - "Бедность - не порок!"

обсудим тему бедности? тамрон уже поменяли на что то приличное? ;)
Re: Автофокус
Цитата:

от:Димитриес
Как я уже ранее писал, после визита к Арсену и настройки автофокуса услышал от него интересные слова, что снимать линейку и подобные вещи для проверки автофокуса не совсем правильно, можно отрегулировать фокус так, что на линейке резкость будет в нуле, а в реальной съемке будет фронт-фокус или бэк.
Т.е. реальная работа автофокуса проверяется на реальных снимках, а не на сомнительных тестах.

Подробнее

Матвей! Ну хватит извращаться, ради бога. Ну просто писец. Ты на работе нервничаешь, потом все это обсуждаешь в интернете, потом тащишь классную камеру в юстировку. И всё ради чего? Тебя самого не достало? Сколько ты снял снимков за последний месяц? 20, 30, 50? Знаю, что не больше. Снимай! И просто снимай. И ради бога, хватит извращаться и порочить людям головы.
Re[Vanya]:
Цитата:

от:Vanya
Цитата:

от:Димитриес
После настройки фокуса у меня на некоторых снимках, которые я сделал сразу после посещения Арсена, создалось впечатление, что теперь плоскость ГРИП как-то больше уходит в объект, не оставляя почти резкости впереди объекта, т.е. мне показался теперь уже небольшой бэк-фокус. Я позвонил Арсену и сказал об этом, но ответ был следующий: "Я Вам вывел все в ноль по мишени, но если сейчас ввести поправку, то опять будет в реальной съемке плохо и так не делается, т.к. я все настроил."
Вопрос: насколько можно верить точности данной настройки.

Подробнее

могу неплохого специалиста психоневролога порекомендовать,регулирует автофокус на раз и берет по божески

Подробнее

ТАКОГО ДОКТОРА НЕОБХОДИМО СОВЕТОВАТЬ МНОГИМ!
А КТО НИТЬ ЗАДУМЫВАЛСЯ О ТОМ,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА(НАЗ.ЗАВОДЫ)ГДЕ ЭТУ ТЕХНИКУ ДЕЛАЮТ И ТЕСТЯТ!?ЧИТАЮ ФОРУМ И МГО ПРОБЛЕМ С ЭТИМ ФОКУСОМ!МОЖЕТ ВОПРОСЫ НУЖНО СТАВИТЬ К ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТЬСЯ,КРОМЕ ТОГО,ЧТО ШТАМПУЮТ ФОТОАППАРАТЫ И ОПТИКУ К НИМ!
Re[Андрей Кудин]:
Цитата:

от:Андрей Кудин
ТАКОГО ДОКТОРА НЕОБХОДИМО СОВЕТОВАТЬ МНОГИМ!
А КТО НИТЬ ЗАДУМЫВАЛСЯ О ТОМ,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА(НАЗ.ЗАВОДЫ)ГДЕ ЭТУ ТЕХНИКУ ДЕЛАЮТ И ТЕСТЯТ!?ЧИТАЮ ФОРУМ И МГО ПРОБЛЕМ С ЭТИМ ФОКУСОМ!МОЖЕТ ВОПРОСЫ НУЖНО СТАВИТЬ К ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТЬСЯ,КРОМЕ ТОГО,ЧТО ШТАМПУЮТ ФОТОАППАРАТЫ И ОПТИКУ К НИМ!

Подробнее

Они занимаются чисткой и ремонтом клавиатур своих компьютеров чтобы клавиши Shift и Caps Lock не западали. Поэтому на сайтах производителей есть надписи не только прописными, но также и строчными буквами.
Re:
Вопрос психологический или проблема в обьективе.

Сам к Арсену ездил, но хорошо что у него софта не было!

Тот обьектив продал, а уже на трех имеющихся АФ "в десяточку" !
Вернее 50/1.8 шалит из-за большого шага моторчика, а с 28-70L как в аптеке.
Re[Димитриес]:
Почему я немогу зафиксировать фокус на камере EOS300D? В то время когда должна загоретья точка по которой наводится резкость, фотоаппарат просто делает снимок. Можно ли это как то исправить самому?
Re[Димитриес]:
Интересно, а как он регулировал автофокус - только электрически или делал еще механические регулировки? У меня был опыт регулировки автофокуса на D20 в Каноне. Там, судя по-всему, делали только электрические регулировки (вводили какие-то поправки). Я был удовлетворен - даже написал о своем опыте в форуме. А вот недавно проапгрейдился на 30-ку. При покупке выбирал из двух тушек - проверял фокусировку. Результат - меня поразил - мой 50/1.4 стал реально рабочим объективом. Такое впечатление, как будто близорукий надел очки и весь мир стал четким. Теперь мне кажется, что только электрических поправок при регулировке автофокуса недостаточно - надо механическая юстировка. Интересно, ее реально делают?
Re[Игорь730]:
Цитата:

от:Игорь730
Интересно, а как он регулировал автофокус - только электрически или делал еще механические регулировки? У меня был опыт регулировки автофокуса на D20 в Каноне. Там, судя по-всему, делали только электрические регулировки (вводили какие-то поправки). Я был удовлетворен - даже написал о своем опыте в форуме. А вот недавно проапгрейдился на 30-ку. При покупке выбирал из двух тушек - проверял фокусировку. Результат - меня поразил - мой 50/1.4 стал реально рабочим объективом. Такое впечатление, как будто близорукий надел очки и весь мир стал четким. Теперь мне кажется, что только электрических поправок при регулировке автофокуса недостаточно - надо механическая юстировка. Интересно, ее реально делают?

Подробнее

Судя по вашему сообщению - ДЕЛАЮТ .. цена вопроса минимальна - "$30Д"
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Цитата:

от:Игорь730

Подробнее

Судя по вашему сообщению - ДЕЛАЮТ .. цена вопроса минимальна - "$30Д"

Подробнее

В принципе, да, так и есть. Если есть проблемы с автофокусом, то надо менять экземпляр. Сервис полностью проблему не решает - только несколько улучшает ситуаци.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.